aus Tomaten. Weißwein, Fisch und Kräutern gekocht, dazu #Baguette
aus Tomaten. Weißwein, Fisch und Kräutern gekocht, dazu #Baguette
hausgemacht, aus Rinderbrust, Rote Bete und Kartoffeln, garniert mit Zwiebeln, Gewürzgurke und Rollmops, dazu Spiegelei
eine kalte Spezialität aus eingelegtem Nacken vom Schwein, mit Remoulade und #Bratkartoffeln
mit Knoblauchtomaten und Käse überbacken, #Bratkartoffeln
mit Salat und #Bratkartoffeln
mit Salat und Pommes frites
auf Champignonrahmsauce, dazu Kroketten
mit Kräuterbutter, Salat und
#Rumpsteak mit Pfeffersauce, Salat und Kroketten nach Wahl auch 500g
gebratenes Rotbarsch-, Seelachs- und Dorschfilet mit Remoulade und #Bratkartoffeln
gebratenes Seelachsfilet auf Blattspinat mit Shrimps, Sauce Hollandaise und #Bratkartoffeln
Frisches Dorschfilet gebraten, mit Senfsauce und #Bratkartoffeln
3 Sorten gebratene Fischfilets auf Blattspinat mit Hollandaise und #Bratkartoffeln
1 Garnelenspieß, Dorschfilet und Rotbarschfilet gebraten mit #Aioli, Salat und #Bratkartoffeln
mit krossem Speck gebraten, dazu #Bratkartoffeln
mit zerlassener Butter, Petersilie, Salzkartoffeln
gebraten mit hausgemachter Remoulade und #Bratkartoffeln
Spezialitätenplatte mit Matjesfilet "Nordische Art", Rollmops, eingelegtem Brathering und Shrimps mit Gewürzgurke und roten Zwiebeln, Remoulade und #Bratkartoffeln
Matjesfilet "Nordische Art" mit Mandarinen, Äpfeln, Zwiebeln und Gurken in Sahnesauce, dazu #Bratkartoffeln
mit Zwiebeln und Gewürzgurke garniert, #Bratkartoffeln
verschiedene gebratene Fischfilets mit Shrimps, Kräuterbutter, Salat und #Bratkartoffeln
Filets vom Seelachs, #Dorsch und #Lachs gebraten, Calamares, #Aioli, Salat und #Bratkartoffeln
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben