1. Gang
Fischplatte mit verschiedenen dRäucherfischzubereitungen
2. Gang
Käseplatte mit verschiedenem Scheiben- und Schnittkäse wie Camembert, Brie, Blauschimmel u.ä.
3. Gang
Bunte Platte mit Tomaten gefüllt mit körnigem Frischkäse und gefüllten Eiern
4. Gang
Tomaten-, Gurken und bunter Bauernsalat mit Dressing
5. Gang
Baguette-/Brotkorb
Schmeckt mir!
Merken!
Verschiedene Gruppierungen der Warmanteile:
Pochierter Lachs (ca. 3-4 kg) auf Gemüsestreifen mit Reis oder Truthahn bzw. -henne (ca. 13-15 kg bzw. 6–7 kg) oder Gebackenes Spanferkel (ca. 11-13 kg)
27,80€
Schmeckt mir!
Merken!
Wild aus der Dübener Heide
Ganze Keule als Schaustück oder Braten von der Hirschkeule oder Braten von der Wildschweinkeule jeweils mit Rotkraut oder Rosenkohl
30,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Verschiedene Varianten von Fleisch und Fisch
Gebratene Schweinemedaillons auf frischen Rahmchampignons oder Krustenbraten mit Sauerkraut und Gebratenes Seelachsfile mit Tomaten und Käse überbacken
3. Gang
Tomate-Mozzarella mit Olivenöl und Aceto Balslamico
4. Gang
Melone oder karamellisierte Feigen mit Schinken oder Rindercarpaccio
5. Gang
Prosciutto und Seranoschinken, verschiedene Salami und Roastbeef mit Meerrettich
6. Gang
Räucherfischvariationen wie z.B. Lachs, Heilbutt, Thunfisch, Makrete, Forelle u.a.
7. Gang
Gambas in warmem Kräuteröl – mit wenig Knoblauch
8. Gang
Verschiedene Käsesorten Frisch- und Weichkäse, zum Beispiel Gorgonzola, Camembert
9. Gang
Verschiedene Baguette– und Brotsorten
10. Gang
Obstétagère
11. Gang
Dessert – z.B. Panna cotta mit Fruchtsoße (Mango, Himbeere o.ä.) oder Fruchtcremespeise (Orangen, Zitrone, Kokos o.ä.) oder Mousse von weißer bzw. Zartbitter-Schokolade oder Tiramisu
Schmeckt mir!
Merken!
Warmanteile
34,50€
1. Gang
Rindfleischröllchen „Saltimbocca“ mit frischem Salbei und rohem Schinken
2. Gang
Gebratene Schweinemedaillons oder Hähnchenbrustfilet mit frischen Champignons oder Kräuterkruste oder mit Tomate-Mozzarella gratiniert
3. Gang
Gebratene Filets vom Fisch – zum Beispiel Seelachsfilet mit Tomaten und Käse überbacken oder Zanderfilet und Buntbarsch auf Zucchini-Paprika-Gemüse
4. Gang
Penne mit Soße nach Wahl oder Gnocchi-Gemüse-Pfanne
5. Gang
Risotto und Kroketten
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Sackwitzer Mühle ist der 14.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.