Valentino Kantina Mediterran

weitere Details

Trattnachzeile 1
A4701 Bad Schallerbach


Speisekarte von Valentino Kantina Mediterran

Zuletzt aktualisiert am 21.03.2023
MORE SALAT
Marinierte Meeresfrüchte mit Cherrytomaten auf frischem Rucola
12,50
HOBOTNICA SALAT
Traditioneller Oktopus Salat mit Kartoffelstücke, Cherrytomaten garniert mit frischem Rucola
13,90
PJATO MATROSE (COPERTO)
Auswahl von selbstgemachter Butter mit Trüffel, Olivenöl aus eigener Erzeugung und Premium Adriatiq Salz (Blumensalz) serviert mit frisch gebackenem Valentino Hausbrot
7,50
BRUSCHETTA
Knusprige Ciabatta-Brotscheiben garniert mit geräuchertem Schinken, Cherrytomaten und mit frischem Mozzarella überbacken, serviert auf frischem Rucola
9,60
KANTINA MEDITERRAN PJATO
Buffalo-Mozzarella-Kugel & Bresaola (ital. geräuchertes Rinder-Carpaccio) auf frischem Rucola, Cherrytomaten, geriebener Parmesan & garniert mit hausgemachtem Olivenöl, eigener Feigenmarmelade, getrockneten Feigen & Bruschetta-Brot-Scheiben mit Premium-Trüffel-Aufstrich
21,70
PASTA JUHA
Klare Rindssuppe mit Nudeln
4,90
POMODORO SUPPA
Hausgemachte Tomatencremesuppe
6,50
MORE SUPPA
Hausgemachte Meeresfrüchtecremesuppe
8,70
VALENTINO`S HAUSBROT
Frisch gebackene kleine Brötchen aus Pizzateig, gebacken im Holzofen
4,20
KANTINA`S PIZZABROT
Pizzaförmiges Brot mit spezieller Marinada aus Olivenöl, Tomatensauce, Knoblauch & Rosmarin, gebacken im Holzofen
7,30
Bei diesen Pizzen sind keine Änderungen der Zutaten möglich. Ihre Wunschpizza können Sie sich selbst zusammenstellen. Klein Groß ø 28 ø 32
MARGHERITA
Tomatensauce, Mozzarella, Oregano
8,00
9,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PROSCIUTTO
Tomatensauce, Mozzarella, Schinken
8,50
10,00
MISTA
Tomatensauce, Mozzarella, Haussalami, Schinken, Mais
9,50
12,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SALAMI
Tomatensauce, Mozzarella, Haussalami
8,50
10,00
PROSCIUTTO E FUNGHI
Tomatensauce, Mozzarella, Schinken, Champignons
9,00
11,00
CAPRICCIOSA
Tomatensauce, Mozzarella, Schinken, Champignons, Artischocken
9,50
12,50
DIAVOLO (pikant)
Tomatensauce, Mozzarella, pikante ital. Salsiccia-Salami, Pfefferoni, Zwiebel
9,50
12,50
TONNO E CIPOLLA
Tomatensauce, Mozzarella, Thunfisch in Öl, Zwiebel
9,50
11,50
CALABRESE
Tomatensauce, Mozzarella, Haussalami, Sardellen, Kapern
9,00
12,00
HAWAII
Tomatensauce, Mozzarella, Schinken, Ananas
9,00
11,00
CALZONE gefüllt
Tomatensauce, Mozzarella, Schinken, Champignons
13,00
QUATTRO FORMAGGI
Tomatensauce, Mozzarella, vier verschiedene Käsesorten
11,50
13,50
LA MAMA
Tomatensauce, Mozzarella, Feta-Schafkäse, Blattspinat, beträufelt mit einer Marinade aus Knoblauch & Olivenöl
9,50
12,00
AQUAPULCO
Tomatensauce, Mozzarella, Cherrytomaten, Rucola, frische Bambini-Mozzarella
11,50
13,50
VERDURA
Tomatensauce, Mozzarella, frische saisonale Gemüsesorten
12,00
14,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bei diesen Pizzen sind keine Änderungen der Zutaten möglich. Ihre Wunschpizza können Sie sich selbst zusammenstellen. Groß
BODUL
Tomatensauce, Mozzarella, Schinken, Thunfisch in Öl, Feta-Schafkäse, Zwiebeln
14,00
TRAMONTANA
Sauerrahm, Mozzarella, Pancetta-Speck, Cherrytomaten, Champignons
13,50
VALOK
Tomatensauce, Mozzarella, Rucola, frisch geriebener Parmesan
edeckt mit geräucherten Parmaschinken
15,30
NEVERA (pikante Salami)
Sauerrahm, Mozzarella, pikante ital. Salsiccia-Salami, Champignons, Pancetta-Speck, milde Pfefferoni
14,50
BONACA
Tomatensauce, Mozzarella, Cherrytomaten, frische Bambini-Mozzarella, geräucherter Parmaschinken
13,50
RAFFAELLO (extra scharf)
Tomatensauce, Mozzarella, Haussalami, Pancetta-Speck, Zwiebeln, milde Pfefferoni, scharfe Pfefferoni, Chili-Pepperoncini, beträufelt mit einer Marinade aus Knoblauch & Olivenöl
14,00
EMILIJA
Tomatensauce, Mozzarella, Schinken, Champignons, Blattspinat, beträufelt mit einer Marinade aus Knoblauch & Olivenöl
13,00
KVARNERO
Tomatensauce, Mozzarella, Cherrytomaten, Garnelen, beträufelt mit einer Marinade aus Knoblauch & Olivenöl, frische Zitronenscheibe, Petersilie
16,40
VESUVIO
Tomatensauce, Mozzarella, Schinken, Champignons, Pancetta-Speck, Spiegelei, Zwiebeln, beträufelt mit einer Marinade aus Knoblauch & Olivenöl (Das Ei wird auf der Pizza im Holzofen gebacken)
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
FRUTTI DI MARE
Tomatensauce, Mozzarella, marinierte Meeresfrüchte, Cherrytomaten, beträufelt mit einer Marinade aus Knoblauch & Olivenöl, frische Zitronenscheibe, Petersilie
15,80
KAVALIR (Aktivkohle)
Schwarzer Pizzateig mit gefülltem Käse-Rand, Tomatensauce, Mozzarella, Pancetta-Speck, Mais, Schinken, Sauerrahm
15,80
CALZONE SENSATIONE
Tomatensauce, Mozzarella, Cherrytomaten, frische Bambini-Mozzarella, Calzone bedeckt mit geräucherten Parmaschinken
15,70
BELLA NELA (Aktivkohle)
Schwarzer Pizzateig, Sauerrahm, Buffalo-Mozzarella, Feigenmarmelade, Rucola, Cherrytomaten, getrocknete Bio-Feigen, Bresaola (ital. geräuchertes Rinder-Carpaccio)
19,40
PALADINI TARTUFI
Buffalo-Mozzarella, Datterini (Minitomaten in eigenem Saft), Selektion von schwarzer & weißer Trüffelcreme, Crema von Oliven-Tartufata & Pelati- und Pilz-Tartufata, frisch geriebener schwarzer Trüffel, beträufelt mit istrischem Trüffel-Olivenöl
21,50
MORE
Tomatensauce, Datterini (Minitomaten in eigenem Saft), verschiedene Muschelsorten im Ganzen, Garnelen, Scampi in der Schale, beträufelt mit einer Marinade aus Knoblauch & Olivenöl, frische Zitronenscheibe, Petersilie
23,50
ISTRIANA
Tomatensauce, Buffalo-Mozzarella, Datterini (Minitomaten in eigenem Saft), spezielle Trüffelsalamini-Scheiben aus Kvarnero Region, frisch geriebener schwarzer Trüffel aus Istrien, beträufelt mit Paladini-Trüffel-Olivenöl
19,70
DIOKLECIAN
Tomatensauce, Buffalo-Mozzarella, Bio-Weiderind Beiried/Roastbeef Tagliata-Scheiben 200 g), zubereitet auf Holzkohlegrill, auf Rucola, Cherrytomaten mit mediterraner Marinade & frisch geriebenem Parmesan
25,60
DALMATINA
Tomatensauce, Buffalo-Mozzarella, dünn geschnittenes, geräuchertes Premium Thunfisch-Carpaccio auf frischem Rucola & ganze Kapern und Oliven, beträufelt mit Olivenöl
19,60
Serviert täglich am Abend (17:00-21:00) Stellen Sie Ihre Lieblingspizza selbst zusammen: Groß ø 32
Grund-Pizza Margherita
Tomatensauce, Mozzarella
9,00
Schwarzer Pizzateig mit Aktivkohle (nur in Groß)
2,00
Schinken, Salami
2,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mozzarella, Sauerrahm, Gorgonzola, Oliven, Tomatensauce
2,50

vegetarisch vegetarisch

Saisonales Gemüse: Paprika, Zucchini, Rucola, Cherrytomaten, Champignons
2,50

vegan vegan

Zwiebel, Marinade aus Knoblauch & Olivenöl
1,00
Mais, Ananas, milde Pfefferoni, scharfe Pfefferoni, Kapern, Blattspinat, Artischocken, Ei
1,50
Sardellen, Thunfisch in Öl
3,00
Frischer Parmesan, Bambini-Mozzarella, Schafkäse
2,50
Pikante Salsiccia-Salami, Pancetta-Speck
3,00
Trüffelsalami aus Istrien
7,80
Premium Tartufata-Creme (Schälchen)
8,50
Steinpilze
5,50

vegan vegan

Geriebener schwarzer Trüffel aus Istrien
13,30
Bresaola (ital. geräuchertes Rinder-Carpaccio)
7,80
Buffalo-Mozzarella-Kugel
6,20
Geräucherter Parmaschinken
6,70
Garnelen, Meeresfrüchte
8,50
Gebratene Hühnerfiletstreifen (150 g)
13,80
Gebratene Bio-Weiderind-Rumpsteakstreifen (150 g)
18,60
Ketchup, Mayonnaise
0,80
Chili-Peperoncini, Oregano, Gewürze
0,50
VERSCHIEDENE FRISCHE BLATTSALATE
serviert mit unserem Hausdressing
6,40
GEMISCHTER SALAT
serviert mit unserem Hausdressing
7,50
SALATA POMODORO
Tomatenscheiben mit roten Zwiebeln & frischer Petersilie (ohne Marinade)
8,60
SALATA RUCOLA (saisonal verfügbar)
Rucolasalat mit frisch geriebenem Parmesan (ohne Marinade)
9,50
SALATA DUNAT
Variation aus gemischtem Salat mit gebratenen Hühnerbruststreifen (200 g), serviert mit unserem Hausdressing
19,80
SALATA TAURUS
Variation aus Blattsalaten mit frisch geriebenem Parmesan, Cherrytomaten & gebratenen Bio-Bergweiderind Rumpsteakstreifen (200 g), dekoriert mit Kernen, mit Balsamico und Olivenöl mariniert
23,50
SALATA KVARNER
Variation aus Blattsalaten mit Cherrytomaten, frischen Bambini-Mozzarella & gebratenen Premium Garnelen, dekoriert mit Kernen, mit Balsamico und Olivenöl mariniert
21,80
VALENTINO`S HAUSBROT
Frisch gebackene kleine Brötchen aus Pizzateig, gebacken im Holzofen
4,20
KANTINA`S PIZZABROT
Pizzaförmiges Brot mit spezieller Marinada aus Olivenöl, Tomatensauce, Knoblauch & Rosmarin, gebacken im Holzofen
7,30
Es kann vorkommen, dass zu Mittag nicht alle Pasta-Gerichte verfügbar sind. Unsere Service-Mitarbeiter informieren Sie gerne darüber. Bei diesen Gerichten sind keine Änderungen der Zutaten möglich.
KANTINA PASTA (pikant - scharf)
Barilla Spaghetti mit frischer Knoblauch-Olivenöl Marinade, Chili-Peperoncini, Cherrytomaten, Paprikastreifen, frischer Petersilie, geriebenem Parmesan & Premium Adriatiq Salz (Blumensalz)
14,50
SPAGHETTI CARBONARA
Spaghetti mit Pancetta-Speck, Eigelb in Sahne-Sauce & frisch geriebenem Parmesan
13,50
SPAGHETTI FRUTTI DI MARE
Spaghetti mit verschiedenen Meeresfrüchten in feiner mediterraner Wein-Tomatensauce
16,20
PAPPARDELLE VERDURA
Breite Bandnudeln mit frischem saisonalem Gemüse in Adria-Natursauce
14,80
LINGUINE ADRIA
Dünne Bandnudeln mit verschiedenen Muscheln, Garnelen, Scampi in der Schale & Cherrytomaten, gedünstet in feiner Buzara-Sauce (spezielle mediterrane rosa Wein-Sauce)
21,50
TAGLIATELLE GAMBERI
Bandnudeln mit Garnelen & Cherrytomaten in feiner mediterraner Knoblauch-Petersiliensauce
16,80
PASTA TARTUFI
Pappardelle (breite Bandnudeln) in cremiger Premium-Tartufata-Sauce dazu frisch geriebener Parmesan & geriebener schwarzer Trüffel aus Istrien
19,70
TAGLIOLINI NERO
Schwarze dünne Bandnudeln mit Garnelen & Cherrytomaten in cremiger Premium-Tartufata-Sauce dazu frisch geriebener Parmesan
18,80
FUZI ISTRIANI
Spezielle Makkaroni-Pasta aus Istrien mit geräuchertem Schinken & Steinpilzen, frisch geriebener Parmesan mit cremiger Premium-Tartufata-Sauce dazu frisch geriebener schwarzer Trüffel aus Istrien
19,50
Es kann vorkommen, dass zu Mittag nicht alle Hauptgerichte verfügbar sind. Unsere ServiceMitarbeiter informieren Sie gerne darüber.
JAMBO BISTECCA
Bio-Weiderind-Rumpsteak (250 g) zubereitet auf Holzkohlegrill garniert mit Kräuterbutter
26,60
RIB-EYE BISTECCA
Bio-Weiderind-Steak (250 g) zubereitet auf Holzkohlegrill garniert mit Kräuterbutter
24,80
PILETINA-FILET
Zartes Hühnerbrustfilet (250 g) zubereitet auf Holzkohlegrill
18,50
DAGNJE Á LA „BUZARA“
Miesmuscheln in der Schale (0,5 kg), gedünstet in Buzara-Sauce (spez. mediterrane rosa Wein-Sauce)
16,70
LIGNJE NA GRADELE
Portion Calamari zubereitet auf Holzkohlegrill mit einer Marinade aus Knoblauch & Olivenöl
19,40
ORADA JADRAN
2 Stück Goldbrassen Filets in feiner Malvazija-Weißwein-Sauce
19,70
BARKA
Verschiedene Muschelsorten im Ganzen, Garnelen, Scampi in der Schale, gedünstet in Buzara-Sauce (spezielle mediterrane rosa Wein-Sauce), serviert in Barka-Boot (frisch gebackenes bootsförmiges Brot)
24,90
Wählen Sie zu Ihrem Hauptgericht eine Beilage nach Ihrem Geschmack (können nur in Verbindung mit einem Hauptgericht bestellt werden)
Petersilienkartoffeln
5,50
Pommes frites
5,50
Rosmarin-Kartoffel Wings
6,80
Hausgemachte Polenta-Scheiben vom Grill
6,50
Blitva Dalmatina
Mangold-Kartoffel-Variation auf dalmatinische Art (saisonal)
6,50
Frische gedünstete mediterrane Gemüse-Variation
7,90
Valentino`s Hausbrot
Frisch gebackene kleine Brötchen aus Pizzateig, gebacken im Holzofen
4,20
Kantina`s Pizzabrot
Pizzaförmiges Brot mit spezieller Marinada aus Olivenöl, Tomatensauce, Knoblauch & Rosmarin, gebacken im Holzofen
7,30
Serviert täglich am Abend (17:00-21:00)* Bei diesen Gerichten sind keine Änderungen der Zutaten möglich.
KOMMODORE BISTECCA
Bio-Weiderind-Beiried-Steak (250 g), zubereitet auf Holzkohlegrill, mit istrischer Fuži-Pasta auf cremiger Premium-Tartufata-Sauce dazu frisch geriebener schwarzer Trüffel aus Istrien
36,50
SKIPPER SPIESS
Dünn geschnittene Bio-Weiderind-Rib-Eye-Steakscheiben (250 g) auf einem großen Spieß, zubereitet auf Holzkohlegrill, mit Rosmarin-Kartoffel Wings, Kräuterbutter & pikanter Steak-Sauce
30,90
RIBA-BRANCIN/ORADA
Wolfsbarsch oder Goldbrasse im Ganzen (ca. 400 g) aus dem Adria Meer, zubereitet auf Holzkohlegrill mit einer Marinade aus Knoblauch & Olivenöl, serviert mit Blitva Dalmatina (Mangold-Kartoffel-Variation)
33,80
TUNA STEAK
Thunfischsteak (250 g) zubereitet auf Holzkohlegrill mit einer Marinade aus Knoblauch & Olivenöl, dazu frisch gedünstete mediterrane Gemüse-Variation
32,50
LIGNJE SIDRO
Calamari (Tintenfisch im Ganzen) gefüllt mit einer Mischung aus Garnelen, Reis, Parmaschinken, Provola (geräucherter Mozzarella), zubereitet auf Holzkohlegrill, dazu frisch gedünstete mediterrane Gemüse-Variation
34,60
PEKA CROMARIS
1 Stück Wolfsbarsch oder 1 Stück Goldbrasse im Ganzen (ca. 800 g), zubereitet auf traditioneller „Peka-Art“ (gegart), mit mediterraner Kartoffel-Gemüse-Variation für 2 Pers (ca. 30 min)
64,50
PIZZA CHOCOLATA BANANA Ø 28 cm
Mit Nutella-Creme, frischen Bananenscheiben dekoriert mit Mandelsplitter
9,50
PIZZA TUTTI FRUTTI DI BOSCO Ø 28 cm
Mit Vanille-Mascarpone-Creme mit warmen Waldbeeren & Staubzucker
11,00
TIRAMISU CLASSICO
Klassisches Tiramisu im Glas
5,50
NUTELLA TIRAMISU
Cremiges Nutella Tiramisu im Glas
6,80
PANNA COTTA
Puddingartiges Sahne-Dessert mit Nutella-Creme im Glas
6,50
Puddingartiges Sahne-Dessert mit warmen Waldbeeren im Glas
7,80
CREMA CATALANA
Vanille-Crème-Brûlée, karamellisiert mit braunem Zucker
4,50
TAGESKUCHEN
Fragen Sie unsere Service-Mitarbeiter
4,50
KINDERPASTA
Spaghetti nach Wahl mit Butter oder mit Sahnesauce oder mit Tomatensauce
8,50
KINDERPIZZA MARGHERITA
Tomatensauce, Mozzarella
8,00
KINDERPIZZA SALAMI ODER PROSCIUTTO
Tomatensauce, Mozzarella mit Salami oder mit Schinken
8,50
POMMES FRITES
5,50

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Valentino Kantina Mediterran ist der 21.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.