Soultapas

weitere Details

Wenkenstrasse 27
32105 Bad Salzuflen


Speisekarte von Soultapas

Zuletzt aktualisiert am 09.05.2023
Brot mit Aioli & Oliven
5,40
Pan tostado
(geröstetes Brot)
2,75
Oliven-Soultapas
(mariniert mit Rosmarin&Zitrone)
3,90
Aioli a la casa
(Knoblauch-Dip ohne Ei)
3,00
Salsa Mojo rojo
(Kanaren)
3,50
Salsa Mojo verde
(Kanaren)
3,50
Chimichurri Argentina
(Argentinisches Kräuter-Pesto)
4,50
Schwarze Oliven-Tapinade
(a la Celestino)
4,50
Peruanisches Pesto
(a la Celestino)
4,50
Pa amb oli mallorquin
(geröstetes Brot mit Knoblauch-Olivenöl,Tomate&Fleur de Sal)
5,40
Patatas ahumado
(gebackene Rauchkartoffeln)
5,00
Patatas Bravas classico
(knusprige Kartoffelecken mit Salsa nach Wahl)
5,40
Croquettas de Jamon Serrano
(hausgemachte Kroketten mit Serranoschinken)
6,50
Pimentos de padron
(kleine grüne Paprika-Chilis mit Meer salz)
7,20
Croquettas de bacalao
(hausgemachte Kabeljaukroketten)
6,50
Tortilla española classico
(Kartoffeltortilla mit Zwiebeln)
5,90
Championes al Jerez
(Champignons in Sherry & Honig gebraten)
5,90
Albondigas morunos
(Maurische Hackfleischbällchen 100% Lamm & pikante Tomatensalsa)
7,90
Chorizo frito al Vino tinto
(Chorizo in Rotwein geschmort)
7,00
Chorizo con Champinones
(Chorizo mit Champignons geschmort)
8,30
Calabacín-espagueti
(Zucchini Spagetti a la casa)
8,30
Vegetabeles salteado
(Pfannengemüse mit Kräutern&Chimichurri
8,30
Boquerones en aceitede limon
(Sardinen in Limonenöl eingelegt)
8,70
Chipirones fritos
(Kleine frittierte Tintenfische)
13,90
Calamares salteado con ajo&tomates cherry
(Calamares mit Knoblauch&Cherrytomaten gebraten)
9,50
Queso de cabra salteado con bacon
(Ziegenkäse im Speckmantel mit einer Mangosalsa)
8,50
Aji de gallina
(Hühnchen in Peruanischer gelber-chili Salsa)
8,70
Datiles con bacon especial
(Datteln im Speckmantel mit Walnüssen&Rosinen)
8,30
Paella pequeno
(Kleine Paella)
9,80
Muslos de pollo
(Hähnchenunterschenkel pikant mariniert mit Mangosalsa)
9,40
Gambas atrapadas en la naturaleza
(Gambas Wildfang in feinstem Olivenöl mit Knoblauch&Chilli gebraten)
16,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Solomillo de ternera especial
(Feinstes Rinderfilet Black Angus im Bacon mantel mit einer Mango Chiasamen Salsa)
16,90
Pierna de cordero a la brasa
(Traditionell geschmorte Lammkeule)
14,90
Ceviche de Peru
(roh marinierter Kabeljau peruanischeArt)
16,90
Llonganissa Maronen
(Luftgetrocknete Salami im Rosmarinmantel)
5,90
Bayona Jamoncito
(Luftgetrockneter Schweinerücken imWildkräutermantel)
6,90
Chorizo iberico cullar
(100% Porc negre/Eichelmast)
6,90
Lomo Serrano Reserva
(Luftgetrocknetes Schweinefilet vom Port negre) Herkunft Antonio Hernandes Andalusien
7,90
Jamon Serrano
("Esencia iberica" Reifezeit 12-16 Monate) Herkunft Hinojosa del Duque Cordoba
7,90
Jamon Iberico "Bellota"
(Reifezeit 24-36 Monate 100% Eichelmast,Freiland) Herkunft Vazquez Maya/CampusmajorisHuelva
16,90
Soultapas Spezialitätenplatte
Schinken&Wurstauswahl,Spanischer Käse Oliven,verschiedene hausgemachte Dips & Brot Für zwei Personen
29,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Soultapas ist der 09.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.