Karl - Restaurant am Park (im Best Western Premier Park Hotel)

weitere Details

Peter-Hartmann-Allee 4
33175 Bad Lippspringe


Speisekarte von Karl - Restaurant am Park (im Best Western Premier Park Hotel)

Zuletzt aktualisiert am 01.02.2024
KARLS vegetarische Antipasti
Manchego-Käse serviert mit Feigen-ChutneyPimientos mariniert mit weißem Balsamicogebraten Shi Take PilzeHummusGemüsetatar
18,00

vegetarisch vegetarisch

Geräucherte Entenbrust
PreiselbeerenFeldsalatHonig-Senf VinaigretteMandelkerne
18,00
KARLS Tapas
Riesengarnele auf LinsensalatMilder Ziegenkäse mit Honig gratiniert serviert auf Quitten-ChutneyParmaschinken mit MeloneDatteln im Speckmantel
19,00
KARLS hausgebeiztes Carpaccio vom Rinderfilet
RucolaPestoGrana PadanoPinienkerne Das Rinderfilet wird in 48 Stunden hausgebeizt mit Meersalz, Kräutern, Pfeffer und Chili.
18,00
Rahmsuppe von Süßkartoffel, Hokaido Kürbis und Ingwer
SahnehaubeKürbiskernölCrostini mit Pecorino-Kürbis Pesto
9,50
Kraftbrühe vom Perlhuhn
GrießklößchenPfannkuchenstreifenGemüsewürfel
9,50
Rote Paprika-Linsensuppe
SahnehaubeCroûtonsGarnele
9,50
Kraftbrühe vom westfälischen Schwarzwild
MorchelklößchenMini-Maultasche
9,50
Bunter Salat classik
BlattsalateGurkeTomatePaprikaHonig-Senf-Vinaigrette
15,00
Bunter Salat
BlattsalateGurkeTomatePaprikaHonig-Senf-Vinaigrettemit gebratenen Kikok Streifen und Kräuterseitlingen
20,50
Bunter Salat mit Fetakäse
BlattsalateGurkeTomatePaprikaHonig-Senf-VinaigretteFetakäseOlivenrote Zwiebeln
19,50

vegetarisch vegetarisch

KARLS Caesar`s Salat mit gebratenen Riesengarnelen
RömersalatKirschtomatenSardellenCaesar`s DressingGrana PadanoCroûtons vom Paderborner Brot
21,50
KARLS Caesar`s Salat classic
RömersalatKirschtomatenSardellenCaesar`s DressingGrana PadanoCroûtons vom Paderborner Brot
15,00
KARLS Caesar`s Salat
mit gebratenen Streifen von der Kikok-Maishähnchenbrust
19,50
Ravioli, gefüllt mit Olive und Tomate
ZuckerschotenKirschtomatenOlivenCashew KerneGrana Padano
21,50

vegetarisch vegetarisch

Rote Tagliarini
Pesto-Rahmsauce mit ChampignonsArtischocken und getrocknete Tomatengebraten Streifen vom Kikok Maishähnchen
22,50

vegetarisch vegetarisch

Öhrchennudeln(vegan)
Kichererbsen-Tomaten SauceKräuterseitlingegetrocknete TomatenRucolaMandelkerne
17,00

vegan vegan

Pappardelle
gebratene Würfel vom LachsfiletKirschtomatenPinienkerneBasilikumpestoGrana Padano
22,50

vegetarisch vegetarisch

Filet vom Wolfsbarsch, in Pinienbutter gebraten
süß-saures KürbisgemüseKartoffelgnocchi Wolfsbarsch zählt neben der Dorade zu den beliebtesten Fischen aus dem Mittelmeer. In der Türkei und Griechenland wächst er unter idealen Lebensbedingungen in Aquakulturen auf.
29,00
Lachsfilet, gratiniert mit Meerrettichkruste
Weiße PortweinsauceZuckerschotengebratene Drillinge
29,00
KARLS gebratenes Forellenfilet
Safransaucewilder Broccolirote Tagliarini Unsere Forellen stammen aus besten Bad Lippspringer Wasser der Aquakultur "Lippefisch", die von der Familie Köster betriben wird.
26,50
Barbarie Entenbrust
Honig-Pfeffer Saucewilder BroccoliMandelbällchen
33,50
Kotelett vom Duroc Schwein
Portweinsaucesüß-saures KürbisgemüseKartoffelpüree
31,00
KARLS Wiener Kalbsschnitzel
LimettePreiselbeerengebratene DrillingeBlattsalat Das Lieblingsgericht unserer Gäste – ein echter Dauerbrenner!
33,50
KIKOK Maishähnchenbrust
SpeckmantelBackpflaumensauceRahmwirsingKartoffelgnocchi
28,00
Rinderfilet, 200 Gramm Rohgewicht
Pfeffersauce | Shi Take Pilze | Pfannengemüse | Pommes frites
48,00
Rib Eye Steak, 300 Gramm Rohgewicht
Kräuterbutter | BBQ Sauce | Kräuterseitlinge | Bohnen im Speckmantel | Birnenkartoffeln
50,00
KARLS Käseauswahl
Blue StiltonBrieReblochonschwarze NüssePflaumen-Preiselbeer ChutneyFrüchtebrotGrissini Blue Stilton ist ein englischer Blauschimmelkäse aus pasteurisierter Kuhmilch mir mindestens 48% Fett in der Trockenmasse. Der Stilton wird in England als König der Käse angesehen und hat eine lange Tradition. Benannt ist er nach der Ortschaft Stilton in der mittelenglischen Grafschaft Cambridgeshire. Um einen 8 kg schweren Stilton-Käse herzustellen, benötigt man 78 Liter Milch.
13,50
Espresso-Krokant Eisbecher
2 Kugeln Espresso Krokant EisSchlagsahnekaramellisierte HaselnüsseBaileys
8,50
Schokoladen-Apfel Kuchen(vegan)
Sorbet von der schwarzen Johannisbeerekaramellisierte Walnüsse
10,00

vegan vegan

Crème brûlée
Kürbis-Mandel Kuchenpochierte Riesling-Birne
Mohn-Rotwein Mousse
Nuss-TarteVanillesauceZimt-Pflaumen
10,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Karl - Restaurant am Park (im Best Western Premier Park Hotel) ist der 01.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.