Vaccastracca

Klausstraße 18
36251 Bad Hersfeld


Vaccastracca – Gästebewertungen

Durchschnittliche Bewertung:
Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Nicht befüllter Stern

Jetzt bewerten!

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Nicht befüllter Stern
    05.06.2024

    Am 20.04.2024 reservierte ich für zwei Personen. Wir bekamen einen kleinen Tisch im 1. Stock direkt neben dem offenen Durchgang zum Treppenhaus. Da es ziemlich kühl war, ließ uns der Ober an einem anderen Tisch im 1. Stock Platz nehmen. Allerdings war es auch dort nicht wärmer. Wir bestellten Thunfischsteak für mich und Tagliata Italiana für meine Frau. Über die Qualität der Gerichte waren wir total zufrieden. So muss z. B. Thunfisch serviert werden. Auch meiner Frau schmeckte es sehr - ABER: Die Gerichte wurden uns auf total kalten Tellern serviert. Man musste sich schon beim Essen beeilen und nahm die letzten Bissen trotzdem deutlich abgekühlt zu sich. Leider! Gerne hätten wir uns noch ein Glas Wein gegönnt. Aber letztlich verließen wir das Restaurant fast fluchtartig.

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern
    27.03.2019

    März 2019 Seit etwa einem Jahr gibt es diesen " Italiener" am Nabel unserer Altstadt, der diese Bezeichnung auch verdient. so war ich heute nicht zum ersten Mal hier. Nach einem ausgiebigen vormittäglichen Einkaufsbummel durch unsere bevorzugten Geschäfte der Innenstadt, hatten wir dann auch ordentlichen Hunger. Da mein Mann dieses Restaurant noch nicht kannte, war er natürlich neugierig und gespannt, was dort angeboten wird und so konnte ich ihn hinein locken. Mittags bekommt man hier selbstgemachte Nudeln mit verschiedenen Sugi und verschiedene Pizzen mit frischen Zutaten. Wir wählten Pizza mitThunfisch und eine kleine Portion Carbonara. Während wir auf unsere Speisen warteten, hatten wir Gelegenheit uns umzuschauen. Das Ambiente - ein Mix aus modern und nostalgisch - finden wir sehr angenehm. Nur recht wenige Tische befinden sich im Erdgeschoss, weitere findet man im ersten Stock - reservierbar ab 6 Personen. Die Toiletten befinden sich baulich bedingt im 2. Stockwerk. Recht bald wurden unsere Speisen gebracht. Beides mundete Vorzüglich. Meine Carbonara war sehr schön seidig und bestand ausschließlich aus Ei, Parmessan, Speck und frischem Pfeffer sowie selbstgemachten frischen Nudeln umlegt mit Rucola. Abends gibt es eine Gourmetkarte. Die freundliche Servicekraft empfahl jedoch unbedingt eine Reservierung, da das Restaurant sehr beliebt und gut besucht sei. Vor allem an Wochenenden sei ein Tisch ohne vorherige Reservierung nicht zu bekommen. Bei diesem Lichtblick in der Wüste der Innenstadt - Gastronomie glaube ich das gerne und werde gelegentlich mal mit meinem Mann die kulinarische Abendkarte kennen lernen.