Am Eichenberg Hotel & Restaurant

weitere Details

Fritz-König-Straße 17
38667 Bad Harzburg


Speisekarte von Am Eichenberg Hotel & Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 26.06.2024
Pizza Magerita
mit Tomaten und Käse
10,00
Pinsa Magerita
mit Tomaten und Käse
12,00
Salami
1,50
Schinken
1,50
Zwiebeln
1,00
Champignons
1,50
Gemüse
3,50
Thunfisch & Zwiebeln
3,50
Penne Arrabbiata
an einer würzigen Sauce aus Knoblauch Tomaten und Chilischoten
13,90
Mezze Lune Funghi e Tartufo
Gefüllte Pasta-Taschen an einer Pilz-Trüffel-Sauce
18,90
Fettuccine Bolognese
an einer Hackfleischsauce
14,90
Pfifferlingcremesuppe
8,20

vegetarisch vegetarisch

Ofenkartoffeln
mit Créme fraiche und Pfifferlingen
16,20

vegetarisch vegetarisch

Schweinerückensteak an gebratenen Pfifferlingen und Ruccola
dazu reichen wir Kartoffelspalten
19,60
gebratenes Hähnchenbrustfilet an einer Pfifferling Rahmsauce
dazu reichen wir Kroketten
23,90
rosa gebratenes Rumpsteak 200 g
mit gebratenen Pfifferlingen und Kräuterbutter dazu reichen wir Kartoffelspalten
32,00
auch als Lady Version mit 160 g
29,00

vegan vegan

Pfifferlingcremesuppe
8,20
Suppe der fünf Sinne
blanchierte Tomaten mit Ingwer und Korianderblätter Chilli, Uraddal mit Schwarzpfefferkörner
8,90
gebratener grüner Spargel an Serrano
Schinken mit Ruccola, Cocktailtomaten und Parmesansplittern
14,20
kleiner Beilagensalat
mit Eisbergsalat, Rucola, Tomaten, Gurken, Mais
8,90
Knackiger Salatteller „Eichenberg“
mit Eisbergsalat, Rucola, Tomaten, Gurken, Mais
15,90
18,90 wahlweise mit gebratenem Hähnchenbrustfilet
Schnitzel “Wiener Art“
dazu reichen wir Gemüse der Saison wahlweise mit Pommes Frites
22,90
24,90 oder Süßkartoffel Pommes Frites
BIO-Rindfleisch-Burger - 125g mit
gedünsteten Zwiebeln, Saurer Gurke, knackigem Salat, Tomaten dazu reichen Pommes Frites
18,90
20,90 oder Süßkartoffel Pommes
Argentinische Steaks
zartes Rumpsteak mit Kräuterbutter an frischem Rucola mit karamellisierten Karotten, Kroketten oder Pommes Frites
29,00 200 g
39,00 300g
26,00 auch als Ladyversion mit 160 g
gebratenes Hähnchenbrustfilet
mit Kräuterbutter Gemüse der Saison dazu reichen wir Süßkartoffelpürree
20,90
Wildgoulasch „Harzer Art“ gegart
in Rotweinsauce mit Champignons dazu reichen wir gebutterte Spätzle
24,90
gebratener Fjord Lachs
auf grünem Spargel an Zitronenschaum dazu reichen wir Wildreis
26,90
Buddha Bowl
gebratener Fjordlachs an Sonnenblumenkernen mit Süßkartoffeln, frischer Mango, Blattspinat dazu reichen wir Wildreis
26,00
18,90 ohne Lachs
gedünstetes Kap Seehecht an
Kokoskurkumasauce mit Knoblauch, Ingwer, Senfsaat und Chili dazu reichen wir Blattspinat und Wildreis €
24,00
Jackfruit Goulasch auf Süßkartoffelpüree
und Prinzessbohnen
17,90

vegan vegan

Gemüse Curry
mit Kokossauce und Basmatireis
16,90

vegan vegan

Himbeerparfait
zart schmelzendes Himbeerparfait mit frischem Minzpesto
9,40
Schokoladenfondant
mit Zitroneneis mit frischen Früchten garniert
11,90
gemischte Käseplatte
mit Feigensenf dazu reichen wir Butter und Baguette
14,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Am Eichenberg Hotel & Restaurant ist der 26.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.