Hotel Restaurant Talblick

weitere Details

Ditzenbacher Str. 85
73342 Bad Ditzenbach


Speisekarte von Hotel Restaurant Talblick

Zuletzt aktualisiert am 23.11.2024
Bunter Salatteller
4,90
Feldsalat
Feldsalat an Walnuss-Apfel-Dressing mit Brotkracherle
9,60
Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle
6,90
Schwäbische Maultaschensuppe
7,20
Medaillons vom Schweinefilet im Speckmantel
mit Trollingersoße, marktfrischem Gemüse und Kroketten
23,80
Schwäbischer Rostbraten
mit zweierlei Zwiebeln und knusprigen Bratkartoffeln
30,80
Rehbraten
Geschmorter Braten vom heimischen Reh an Wacholderrahmsoße mit Preiselbeeren und Haselnussspätzle
24,80
Schnitzel "Wiener Art"
vom Schweinerücken mit Pommes frites und frischem Salatteller
19,50
Seelachs
Gebratenes Filet vom Seelachs mit Walnusskruste, cremigem Risotto und getrockneten Tomaten
24,60
Gebratenes Filet von der Gosbacher Forelle
an Rieslingsoße mit Bio-Beluga-Alblinsen und Salzkartoffeln
26,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gegrillte Aubergine (vegan)
Gegrillte Aubergine mit Soja-Bolognese, Hafer Crème fraîche,
Aprikosen-Erdnuss-Topping und Kokosnuss-Reis (vegan)
18,90

vegan vegan

Waldpilze
Waldpilze in Kräuterrahm mit hausgemachten Semmelknödel (vegetarisch)
17,80

vegetarisch vegetarisch

Schweizer Wurstsalat
(servieren wir ab 17:30 Uhr) Schinkenwurst, Emmentaler Käse, Zwiebeln und schwäbisches Landbrot
12,90
Käsespätzle
mit Backzwiebeln und Salatteller
14,50
Hausgemachte schwäbische Maultaschen
mit Speck-Zwiebelschmälze und Kartoffelsalat
14,90
Carpaccio vom Rinderfilet
Carpaccio vom Rinderfilet garniert mit schwarzen Oliven, Kirschtomaten, hausgemachter Miso-Mayonnaise und frischem Parmesan
14,80
Kürbiscremesuppe
Vegane Suppe vom Kürbis mit Kokosnuss und gerösteten Kürbiskernen
8,50

vegan vegan

Gegrillte Hähnchenbrust
Zarte Hähnchenbrust mit Teriyakisoße, gebratenem Gemüse und Basmatireis
24,80
Wildschweingulasch
Saftiges Wildschweingulasch mit Preiselbeerbirne und hausgemachten Spätzle
24,50
Herbstliche Pasta
Tagliatelle mit Kürbis, gebratenen Pilzen, saftigen Feigen und Nüssen (vegetarisch)
18,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zwetschgen-Crumble
Zwetschgen-Streusel-Auflauf mit Walnusseis
12,00
„Wilder Westen“
Salatplatte mit saftigem Rindersteak, BBQ-Soße und Zwiebelring
28,50
„Talblick-Doppeldecker“
Paniertes Schnitzel unter einer gebratenen Maultasche mit Röstzwiebeln im Salatgärtle
18,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Talblick ist der 23.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.