Zur Alten Post

weitere Details

Hafenstraße 2   
25761 Büsum   


Speisekarte von Zur Alten Post

Zuletzt aktualisiert am 19.11.2024
KRABBENBROT
Dithmarscher Vollkornbrot | Eiersalat | Büsumer Krabben | Salat
18,50
GRATINIERTER ZIEGENKÄSE
Birnencarpaccio| Wildkräuter | kandierte Nüsse
14,50
TÖNNINGER RÄUCHERFISCHVARIATION
Küstenkimchi | Kräutercreme
16,50
GEBACKENER BIO-CREMEER-KÄSE
heimischer Honig | Trüffelöl
14,50
QUEERBEET
mariniertes und eingelegtes Gemüse & Kohl | Küsten-Kimchi | Sesam-Mayo| Ingwer-Curryöl | Crunch
13,50
CREMESÜPPCHEN VOM BLUMENKOHL
eingelegte Radieschen
9,50
12,50 als Hauptgang
7,00
BÜSUMER KRABBENSUPPE
Balsamicozwiebeln | Nordseekrabben
14,50
NORDSEESCHOLLE IM GANZEN GEBRATEN
Speck-Knoblauch-Mandelhobel | Bratkartoffeln
27,00
+mit Krabben
9,00
FISCHVARIATION “ALTE POST”
Seelachsfilet | Bratkartoffeln | Matjes & Zwiebeln | Remoulade
24,50
+mit Krabben
9,00
FANG DES TAGES
Rote-Bete-Kartoffelstampf | Dijon-Senfsauce Tagespreis
ZWEI TÖNNINGER MATJESFILETS
Bratkartoffeln | Speckböhnchen
21,50
+1 Matjesfilet
4,50
KLEINER GRÜNER SALAT
5,50
KLEINER GEMISCHTER SALAT
6,00
SAUERTEIGBROT & AIOLI
6,50
HAUSGEMACHTE RINDERROULADE
Dithmarscher Rotkohl | Spätzle | Rotweinjus
23,50
CUT DES TAGES
Pommes frites | Café-de-Paris Butter Tagespreis
HALBE ENTE AUS DEM OFEN
Dithmarscher Rotkohl | Kartoffelkroketten | Jus
32,50
GESCHMORTE LAMMHAXE
Thymianjus | Steckrüben-Kartoffelstampf
31,50
„FISCH VOM FELD“
Veganer Backfisch | Pommes frites | Aioli
23,50

vegan vegan

KARTOFFEL-GEMÜSETALER
getrüffelter Wirsing | Microgreens
21,50

vegan vegan

LAUWARME EINGELEGTE PFLAUMEN
Zimteis
9,50
DUBAI-SCHOKOLADEN TRIFLE
Pistazie | Engelshaar | Mascarpone | Schokolade
11,50
APFELCRUMBLE
Walnusseis | kandierte Nüsse
10,50
CRÈME BRÛLÉE VON DER VANILLE
Salted Caramel Eis | kandierte Nüsse
10,50
KUGEL EIS oder SORBET /
fragen Sie nach unserer Auswahl!
3,00
+mit Heider Bio-Eierlikör
4,50
BIO-ROHMILCHKÄSEAUSWAHL VOM BACKENSHOLZER HOF
Chutney | Hausbrot
17,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zur Alten Post ist der 19.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.