Börslinger Hof

weitere Details

Ballendorfer Weg 5
89177 Börslingen


Speisekarte von Börslinger Hof

Zuletzt aktualisiert am 01.09.2023
Cocktailtomaten
1,00
Salatgurkenscheiben
1,00
Gemüse-Sticks
1,00
2,50
1,50
Wilde Kartoffeln
1,50
Nudeln
1,50
Pommes
1,50
Kartoffelstäble
1,50
Kroketten
1,50
Karotten
1,00
Erbsen
1,00
Hähnchen-Dinos
3,50
Geflügelstreifen
5,00
Atlantik-Fischstäble „Meeresfantasie“
3,50
Port. Spätzle/Pommes
3,50
Käsespätzle ohne Zwiebel
3,50
ein Wiener Würstle
2,00
paniertes od. natur Schnitzel
7,50
Rahmsoße
1,00
Bratensoße
1,00
Tomatensoße
1,00
Kräuterquark
1,00
Knackige Vitamine der Saison als Beilagensalätle
mit hausgemachten Essig-Öl-Senf-Dressing (an Sonn- & Feiertagen vom Buffet)
4,90
Aus der gesunden Ecke (nur saisonbedingt regional)
In diesem großen Salatteller ist vieles dabei, was Salat- und Gemüse-Beet hergeben. Unser Dressing ist natürlich hausgemacht! (gern auch vegetarisch)
8,90

vegetarisch vegetarisch

Das gibt es zu der gesunden Ecke dazu: …. immer mit dabei unser
hauseigenes Kräuterbutter-Duett (Gärtle-Butter & Orangen-Chili-Butter) & verschiedene Dips
„kaiserliche“ Hähnchenbrustfilet-Scheiben ca. 160 g
13,90
Schweinerückensteak ca. 180 g
12,90
Rumpsteak vom Lavagrill ca. 180 g
16,90
Knackige Vitamine der Saison als Beilagensalätle
4,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Flädlesupp´ mit und ohne Grün
„kaiserliche“ Geflügelkraftbrühe mit hausgemachten Kräuterflädle Für alle, die nix Grünes auf der Suppe wollen, lassen wir das gerne weg!
3,90 Mini
4,90 Tasse
6,90 Terrine
Herzhaftes für Leckermäuler
„kaiserliche“ Geflügelkraftbrühe mit Kaspress-Knödel
3,90 Mini
4,90 Tasse
6,90 Terrine
Gemüse zum Eintauchen
Tomatensüppchen mit Mozzarellawürfel & Sahnehäubchen für ein wohlig warmes Gefühl im Bauch & im Herzen (schnuppern sie doch zuerst einmal – dann riechen sie bestimmt noch die frischen Kräuter von unserem Küchenchef)
3,90 Mini
4,90 Tasse
6,90 Terrine
Da lacht der Schwab
Ein guter Roschtbraten vom Lavagrill mit vielen knusprigen Zwiebeln. Dazu Käs´spätzle in der Pfanne geschmelzt und mit Alb-Raclettekäs´ überbacken. Das schmeckt auch der Schwäbin (und allen anderen)
20,90
„Kuhltig“
Chef’s Lieblingsessen. Rumpsteak vom Lavagrill mit Kräuterbutter und verschiedenen Dipsaucen dazu gibt’s unsere schwäbischen Kartoffelstäble mit hausgemachtem Kräuterquark.
23,90
„Betrunkenes Schwein“
Nach dem Bad in der guten Sherry-Pfefferrahmsauce können sich die saftigen medium gebratenen Schweinefiletmedaillons nur noch gemütlich zu den Kartoffeltalern und einem
15,90
„Heute schon geschnitzelt“
Eigentlich sind der Kasselerschinken und der Albkäs im panierten Schweineschnitzel, dem Alb-Cordon-Bleu ja ganz ordentlich aufgeräumt. Weil’s hausgemachte sind und umso besser schmecken, sagen wir schwäbische Kartoffelstäble statt Pommes. Das I-Tüpfele ist der hausgemachte Kräuterquark.
15,90
„More“-Huhn
Das Filetstück unseres „kaiserlichen“ Hühnchens ist das zarte Brüstchen. Hier trifft das gebratene Kräuter-Hähnchenbrust-Filetsteak auf die leckeren Rosmarinkartoffeln garniert mit einer Nuance von hausgemachtem Kräuterquark für das schlanke Bäuchlein.
15,90
Gemüse zum Eintauchen
Tomatensüppchen mit Mozzarellawürfel & Sahnehäubchen für ein wohlig warmes Gefühl im Bauch & im Herzen (schnuppern sie doch zuerst einmal – dann riechen sie bestimmt noch die frischen Kräuter von unserem Küchenchef)
4,90

vegetarisch vegetarisch

Schwaben küsst Italien
Vegetarische Maultaschen-Lasagne. Eigentlich sind die vegetarischen Maultaschen unter der pikanten hausgemachten Tomatensauce ja ganz gut aufgeräumt. Das I-Tüpfele ist dann der Albraspelkäse.
12,90

vegetarisch vegetarisch

Schwäbische Kindheitserinnerung
Käs´spätzle in der Pfanne geschmelzt mit schwäbischem Raclette-Käse überbacken und knusprig gerösteten Zwiebeln … Ja, wir wissen, dass Mama und Oma immer die besten Käs´spätzle machen. Aber probieren Sie doch mal, ob unsere vielleicht mithalten können!
12,90

vegetarisch vegetarisch

1 Paar Debrecziner
od. 1 Paar Wiener mit Landbrot & Biersenf
7,50
Warmer Fleischkäse
mit Zwiebelsauce & Brot
10,90
„Strammer Älbler“
Schweineschnitzel auf Bauernbrot mit Altheimer Schinken & Albkäse überbacken und obenauf Spiegelei
12,90
Kalter Fleischkäse
mit Essiggurke, Landbrot & Biersenf
8,90
Bayrischer Wurstsalat & Brot
(Fleischkäse ), Essiggurke & Zwiebeln)
8,90
Schweizer Wurstsalat & Brot
(Fleischkäse ), Käse, Essiggurke & Zwiebeln)
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Börslinger Hof ist der 01.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.