Sartory Augsburg (im Hotel Maximilian’s)

weitere Details

Maximilianstraße 40
86150 Augsburg


Speisekarte von Sartory Augsburg (im Hotel Maximilian’s)

Zuletzt aktualisiert am 16.04.2024
Menu du chef
199,00
1. Gang Getauchte Jakobsmuschel von Roderick Sloan Grenobler Art Meyer Lemon | Kapern
2. Gang Krustentier Suppe | Sandwich
3. Gang „Dry Aged Steckerl-Fisch" Ikejime Wolfsbarsch | Petersilien-Öl | Lardo | Artischocke à la barigoule | Panzarella
4. Gang Auf Meersalz gegarte Roscoff-Zwiebel Espuma | Sauerteig-Croutons | Zwiebelessenz
5. Gang In Salzbutter gebratener Skrei & Büffel-Landjäger Sauerkraut | Champignon Beurre Blanc | Onseneicrème
6. Gang Filet vom Nebraska Rind & Schmorsauce Strudel vom Ochsenschwanz | hausgemachter Pastrami gegrillter Lauch
7. Gang Fenchel-Anis Eis & fermentierter Staudensellerie-Sud
8. Gang Dessert von Mandarine Tandoori | Erdnuss | Joghurt
9. Gang Quinoa Sablé Churros | Dulce de Leche & Kayambe Noir 72 %
Vegetarisches Menü
139,00
1. Gang Blumenkohl Espuma | Granitèe | Piemonteser Haselnuss | Purple Curry-Öl
2. Gang Auf Meersalz gegarte Roscoff-Zwiebel Vacherin-Espuma | Sauerteig-Croutons | Zwiebelessenz
3. Gang Culurgiones & Périgord-Trüffel Kartoffel | Erbse | Portweinfeige | schwarzer Knoblauch
4. Gang „Kraut & Rübe“ Geschmorte Steckrübe | Sauerkraut | Karotten-Espuma karamellisierte Ananas | „Essenz“ vom Kartoffel-Eintopf
5. Gang Fenchel-Anis Eis & fermentierter Staudensellerie-Sud
6. Gang Rote Bete Topfen Soufflé Dill | Blutorange | Sauerrahm
7. Gang Quinoa Sablé Churros & Dulce de Leche | Kayambe Noir 72 %

vegetarisch vegetarisch

3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Sartory Augsburg (im Hotel Maximilian’s) ist der 16.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.