Fidos Steakhouse

weitere Details

Weseler Str. 110
46519 Alpen


Speisekarte von Fidos Steakhouse

Zuletzt aktualisiert am 16.07.2024
‚Knoblauchbrot‘
Pitabrot in feinem Knoblauchöl geröstet
5,90
‚Gebackener Camembert‘
mit Ananas, Preiselbeeren, Sahne, Knoblauchbrot & Salatbouquet
7,90
‚Gebackener Schafskäse‘
mit Tomaten, Zwiebeln, Peperoni, Knoblauchbrot & Salatbouquet
7,90
‚Gebratene Knoblauch- Kräuterchampignons‘
mit gebratenen Zwiebeln, Knoblauchbrot & Kräuterdip (auf Wunsch vegan
7,90

vegan vegan

‚Rings of Fire’
Black Tiger Garnelen, mit Knoblauch und Zitronenzesten in feinem Öl gebraten, durch frischen Chili mit einer teuflisch reizvollen Schärfe versehen.
10,90
Carpaccio
Aus den besten Stücken von Süd- & US-Amerikanischen Rindern, mit Olivenöl, Rucola, Balsamico Crema, Pinienkernen & Parmesankäse
12,90
‚Tartar‘
frisch gewolftes Rinderfilet umgeben von Salz, Pfeffer, Dijon-Senf, Soja Sauce, Zwiebeln, Cornichons, Petersilie und Sardellen. Optional auch ein Eigelb auf dem Tartar…
12,90
‚Schnecken‘
in Knoblauch- Kräuterbutter, mit Käse überbacken und Knoblauchbrot zum Dippen
8,90
‚Rindfleischsuppe‘
Rindfleischsuppe mit vielfältiger und reichhaltiger Einlage
5,90
‚Bretagne‘
Zwiebelsuppe mit Cognac und Brot mit Käse überbacken
5,20
‚Gauchos‘
unsere beliebte Gulaschsuppe mit feinem Steakfleisch und frischem Chili pikant abgeschmeckt
5,90
‚Pumpkin‘
Kürbiscremesuppe mit Lauchzwiebel und Bratkartoffeleinlage die gesunde, würzige vegane Suppe
5,20

vegan vegan

‚Kartoffel & Speck‘
Kartoffelcremesuppe etwas Rustikales mit Bacon & Bratkartoffel Einlage
5,50
‚Salate‘
Variationen aus frischen und angemachten Salaten und Gemüse mit oder ohne Toppings, mit Dressing nach Wahl...
3,50
‚Scarlet O'Hara‘
Das File, ab 150 g aufwärts, ist das zarteste und feinste Teilstück von argentinischen Black Angus Rinder…Auch in: Zwei Filetspitzen, Zwei Tournedos, Chateau Briand oder Boeuf Stroganoff der Klassiker aus dem Filetkopf und den Filetspitzen in cremig würziger Sauce mit Spätzlen, (mit Pommes & Kräuterbutter)
17,50
‚Buffalo Bill‘
Der wohl bekannteste Cut unter den Steaks brilliert durch kräftige Röstaromen wegen des hohen Fettanteils sowohl im Muskel als auch auf der Oberfläche. Rumpsteaks, Ribeye, Entrecote, auch als double, aus dem Roastbeef von argentinischen Black Angus Rinder, klassisch geschnitten(mit Fettdeckel und der darunter liegenden Sehne). ab 300 g aufwärts (mit Pommes & Kräuterbutter)
22,90
‚Heart of Rump‘
Das Heart of Rump ist ein Hüftsteak. Die Besonderheit: Es handelt sich um US-amerikanisches Fleisch von Black Angus Rindern aus dem kleinen und großen Muskel der Hüfte, es hat keinen Fettdeckel. Amerikanische Rinder zeichnen sich durch eine ausgeprägte Marmorierung aus, die für tolle Röstaromen sorgt. (mit Pommes & Kräuterbutter)
18,50
Porterhouse Steak
Eigentlich auch ein T-Bone Steak, jedoch näher vom Nacken geschnitten. Bis zu 6 cm dick und 700 g schwer ist auch der Filetanteil deutlich größer… (Den Knochen entnehmen wir allerdings. mit Pommes & Kräuterbutter)
56,80
Porterhouse Steak mit Knochen‘
Eigentlich auch ein T-Bone Steak, jedoch näher am Nacken geschnitten, mindestens 700 g schwer, ist auch der Filetanteil deutlich größer. (Diese Steaks sind nicht immer verfügbar, können jedoch vorbestellt werden. Dazu servieren wir Pommes und Kräuterbutter)
56,80
‚Club Steak‘
Eigentlich auch ein T-Bone Steak, jedoch vom hinteren Teil des Rückens geschnitten, mindestens 500 g schwer. Dort ist der Filetanteil etwas kleiner. (Diese Steaks sind nicht immer verfügbar, können jedoch vorbestellt werden. Dazu servieren wir Pommes und Kräuterbutter)
39,00
‚Klopse Königsberger Art‘
Aus Deutschland zwei Klassiker treffen aufeinander: Klopse in Kapernsoße schmiegen sich an Papas-Arrugadas, die kanarischen Kartoffeln mit der feinen Salzkruste. Lassen Sie sich überraschen...
19,90
‚Malai-Kophta-Kugeln‘
Bei der veganen Küche ist die indische Küche kaum wegzudenken. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Kurkuma, Koriander, Kümmel, Chili, Cashews und Garam Masala sorgen für ihr unvergleichliches Aromen Erlebnis. Dazu servieren wir würzigen Basmati Reis und Knoblauch Brot.
19,90

vegan vegan

‚Fidolaffel‘
Aus Marocco, ein orientalisches Gericht aus vielen Komponenten. Neben den Falafel runden Humus, Tabbouleh und Makall die Aromen Vielfalt ab.
19,90
‚Chili sin Carne con Pappas Arrugadas'
Wer kennt die Chili con Carne aus Mexico nicht? Unsere vegane Variante zeichnet sich durch mehr als 30 Zutaten aus. Darunter auch Steinpilze.
19,90

vegan vegan

Köttbullar an Cranberry Sauce'
Unter anderem Wallnüsse geben dieser schwedisch inspirierten Variante den außergewöhnlichen Geschmack und die besondere Konsistenz. Dazu reichen wir veganes Kartoffelpüree.
19,90

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Fidos Steakhouse ist der 16.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.