VinaThai Restaurant

weitere Details

Schmiechastraße 50
72458 Albstadt


Speisekarte von VinaThai Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 29.11.2023
VinaThai Platte ( für 2 Personen)
( Warme Vorspeisenkombination ( siehe )
10,80
Sate Gai ( 2 Stück)
Hühnerspießchen mit würziger Erdnusssoße
5,50
Giaw Grob ( 4 Stück)
Frittierte WanTan, gefüllt mit Garnelen, serviert mit süßsaurer Soße
5,50
Gung Tord Maprau ( 3 Stück)
Krabben im Teigmantel gebraten, serviert mit süß-saurer Soße
6,00
Cha Gio Chay ( 5 Stück )
Mini Frühlingsrolle mit Gemüse, serviert mit süß-sauer Soße
4,00
Cha Gio ( 2 Stück )
Vietnamesische Frühzlingsrolle mit Hähnchen, Gemüsestreifen und Glasnudeln, serviert mit süß-saure Soße
4,50
Goi Cuon ( 2 Stück )
Frische Sommerrollen in Reispapier eingerollt mit Basilikum, Minze, Blattspinat, Reisnudeln und Garnelen. Dazu Hoisin-Soße mit Erdnüssen zum dippen
5,80
VinaThai Salat ( neu )
mit Hühnerfleisch oder Garnelen
8,50
Japanischer Salat ( scharf,) neu
Lachs oder Garnelen-Avocado
8,50
Goi Ga Tom
7,90
Tom Kha Gung ( etwas scharf )
Thai Suppe mit Garnelen, Kokosrahm, Kaffirblättern, Zitronengras, Korianderblättern, Galant, Zitronensaft und Chili
5,50
Tom Kha Gai
Herzhafte Suppe mit Hühnchen, Kokosrahm, Kaffierblättern, Zitronengras, Korianderblättern, Galant, Zitronensaft und Chili
5,00
Wan Tan
WanTan-Suppe mit Garnelen verfeinert mit Koriander
5,50
Japanische Lachscremsuppe
5,50
Gaeng Khua Sabbarodd Gai
Ein exotisches Gericht mit Hühnerfleisch, Paprika, Aubergine und Ananasstückchen in einem roten Thai Curry ( etwas scharf )
12,50
Gaeng Khaiu Waan Gai (etwas scharf)
Hühnerfleisch in grüner Thai Curry Kokosrahmsoße mit Bambus, Paprika, Bohnen, Auberginen und frischen Thai Kräutern
12,50
Gaeng Gai Nohma (etwas scharf) neu
Hühnerbrust mit Gemüse in Thai Curry
12,50
Gai Priao Waan
Hühnerfleisch paniert mit Paprika, Karotten und Ananas in einer süß-sauren Soße
12,50
Tori Teriyaki Neu
Hänchenschenkel mit Sesam und verschiedenen Gemüse
12,50
Knusprige Hähnchenschenkel
(ohne Knochen) mit gelber Curry-Soße oder süß-saurer-Soße
12,50
Hühnersteak
12,90
Gäng Khua Pedd (etwas scharf)
Knusprige Ente auf roten Thai-Curry-Kokosrahmsoße mit Ananas, Lychees, Paprika, Aubergine und ThaiBasilikum
15,50
Gaeng Khiau Waan Pedd(etwas scharf)
Knusprige Ente auf grüner Thai-Curry Kokosrahmsoße mit Bambusstreifen, Paprika, Bohnen, Aubergine und frischen Thai Kräutern
15,50
Gaeng Pedd Nohma(etwas scharf)
Knusprige Ente auf rotem Thai-Curry, Bambusstreifen, Knoblauch und Gemüse.
15,50
Pedd Priao Waan
Knusprige Ente mit Lauch, Paprika, Karotten und Ananas in einer süß sauren Soße
15,50
Pedd Krob Phad Phak
Knusprige Ente serviert auf frischen Gemüse der Saison aus dem Wok.
15,50
Gäng Khua Gung (etwas scharf)
Ein exotisches Gericht: Garnelen in Kokosrahm und rotem Thai-Curry mit Ananas, Lychees, Paprika, Aubergine und Thai-Basilikum.
16,50
Gang Phet Gung (etwas scharf)
Garnelen in roten Thai-Curry, Bambussprossen, Knoblauch und Gemüse.
16,50
Gung Phad Khie Mao (sehr scharf)
Scharfe Garnelen gebraten mit Chili, Galantwurzel, Zitronengras, Knoblauch mit Auberginen, grünen Bohnen, Bambussprossen, Peperoni und ThaiBasilikum.
16,50
Gebratener Seelachsfilet
mit gelber Curry-Soße oder Süß-Saurer-Soße.
12,00
Gegrillter Lachs Neu
mit gelber Thai-Curry und verschiedenen Gemüse.
13,90
Gebratenes Seelachsfilet
mit Ananassoße und verschiedenen Gemüsen.
12,00
Japanischer gegrillter Lachs
13,90
Gebratenes Schweinefleisch Neu
Mit Thai Curry und verschiedenen Gemüsen.
11,50
Gebratenes Schweinefilet Neu
Mit süß-saurer Soße und verschiedenem Gemüse.
11,50
Schweinefilet Steak
12,50
Gaeng Phet Nuea (etwas scharf)
Rindfleisch in rotem Thai-Curry, Kokosrahmsoße, Bambusstreifen, Paprika, Aubergine und frischen Thai-Kräutern.
13,50
Gaeng Khiau Waan Nuea (etwas scharf)
Rindfleisch in grüner Thai-Curry-Kokosrahmsoße mit Bambusstreifen, Paprika, Zucchini, Bohnen, Aubergine und frischen Thai-Kräutern.
13,50
Nuea Tord Gratiam Prig Thai€
Rindfleisch gebraten mit Knoblauch, Pfeffer und verschiedenen Gemüse.
13,50
Rindersteak Neu
Mit Teriyaki Soße und verschiedenen Gemüsen.
14,50
Phanäng Phak (etwas scharf)
Verschiedenes frisches Gemüse rotem Thai-Curry ijn Kokosrahm, Tofu und thailändischen Gewürzen
10,50

vegetarisch vegetarisch

Phad Phak Ruam Mid
Verschiedenes frisches Gemüse nach Jahreszeit, gebraten mit Tofu
10,50

vegetarisch vegetarisch

Khao Phad Phak
Gebratener Reis mit Ei und verschiedenem frischen Gemüse der Saison
11,50

vegetarisch vegetarisch

Phad Tai Phak
12,50

vegetarisch vegetarisch

Khao Phad - Gebratener Reis mit Ei, Karotten, Zwiebeln und Lauch
Khao Phad Gai
Mit Hähnchenfleisch
13,50
Khao Phad Peed
Mit knusprigen Entenfleisch
15,50
Khao Phad Gung
Mit Garnelen
16,50
Phad Thai- Gebratene Reisbandnudeln mit verschiedenen frischen Gemüse der Saison, Ei, Sojakeinl ingen und Frühlingszwiebeln, bedeckt mit gehackten Erdnüssen.
Phad Tai Gai
Mit Hähnchenbrustfilet
12,50
Phad Tai Peed
Mit knusprigen Entenfleisch
15,50
Phad Tai Gung
Mit Garnelen
16,50
Gebratene Nudeln
Mit Entenfleisch
15,50
Gebratene Nudeln Neu
Mit paniertem Hähnchenbrustfilet
12,50
Pho Ga
Eine sehr bekannte vietnamesische Reisbandnudelsuppe mit kräftiger Hühnerbrühe, zarter Hühnerbrust, frischen Koriander und Zitronenblättern. Dazu reichen wir eine grüne Limonenhälfte zur geschmacklichen Abrundung.
11,50
Pho Bo
Eine sehr leichte Spezialität, die in Viet Nam zu allen Tageszeiten gerne gegessen wird. Kurz blanchiertes Rinderfilet mit Reisbandnudeln in fein würziger Brühe mit frischen Koriander und Ingwer. Dazu reichen wir eine grüne Limonenhälfte zur geschmacklichen Abrundung.
11,50
Bun Bo Nam Bo (leicht scharf)
Traditionelle Rindfleisch-Nudeln aus der südlichen Mekong-Delta-Region. Zarte gebraten Rindfleischscheiben mit Reisnudeln, frischen exotischen Kräutern in herzhafter Fischsoße.
11,50
Bun Cha Gio Neu
Ein populäres Nudelgericht Saigons, eine geschmackvolle mischung aus gebackenen Frühlingsrollen, Eisbergsalat, Sojasprossen und Reisnudeln, verleiht diesem Gericht einen einzigartigen Geschmack. Abgerundet mit Nuoc Mam Soße, fein gehackten Erdnüssen, Röstzwiebeln, Basilikum und Minze.
11,50
Pho Tron Nam Dinh Neu
Hühnerfleisch oder Rindfleisch mit Salat und frischen Kräutern, dazu hausgemachte Fischsauce zum selber beträufeln.
11,50
Bun Tofu (vegetarisch)
Reis-Vermicelli, serviert mit Tofu, Gurken, Salat, frischen Kräutern, dazu hausgemachte Fischsauce zum selber beträufeln.
11,50

vegetarisch vegetarisch

Bun Bo Dac Biet
Das Gericht V3 mit gebackenen vietnamesischen Frühlingsrollen
14,50
Gebratene Nudeln Neu
Paniertes Hähnchenbrustfilet oder Hähnchebrust mit verschiedenem Gemüse
6,80
Gebratener Reis Neu
Paniertes Hähnchenbrustfilet oder Hähnchebrust mit verschiedenem Gemüse
6,80
Chicken Nuggets mit Pommes
8,80
Chuoi Chien va Kem (2 Stück)
Gebackene Bananen mit Honig und Kokosflocken, serviert mit Vanilleeis.
6,00
Dua Chien va Kem (2 Stück)
Gebackene Ananas mit Honig und Kokosflocken, serviert mit Vanilleeis.
6,00
Vanilleeis (2 Kugeln)
Vanilleeis mit Sahne und Schoko.
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von VinaThai Restaurant ist der 29.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.