Jagdhaus Rech

weitere Details

Bärenbachstraße 35
53506 Rech


Speisekarte von Jagdhaus Rech

Zuletzt aktualisiert am 10.10.2024
wie zu Großmutters Zeiten
39,00 Menüpreis mit Dessertvariation
41,00 Menüpreis mit Käsevariation
1. Gang „aus dem Recher Wald“ Cremesuppe von Bärlauch mit gefüllter Ravioli
2. Gang „Wie früher in Omas Küche“ Gebratene, zarte & dünne „Minuten Steaks“ aus dem Wildschweinrücken mit Spätburgundersauce mit Jagdhaus Spezial-Gemüse-Relish Mai Wirsing Gemüse „Bonner Advent“ und Kräuterknöpfle
3. Gang „Vroni Schlubbi“ Dessertvariation mit Leckerem aus unserer Patisserie
4. Gang „Käsevariation“ 6 verschiedene Käse vom Kolvenbacher Ziegenhof aus Bad Münstereifel, Bio Hof Haus Bollheim vom Hof Gröner aus Loog und von Jules Käsekiste aus Much
„Maibock“ Liebhaber Menü
64,00 4 Gang Menüpreis
56,00 3 Gang Menüpreis (Vorspeise * Hauptgang * Dessert)
49,00 3 Gang Menüpreis (Suppe * Hauptgang * Dessert)
1. Gang „us em Böösch“ Tranchen von der zartrosa gebratenen „Maibock“ Oberschale und Terrine vom Maibock Salat vom Emmer Ur-Korn und Wildleber-Creme
2. Gang „Klare Aussicht“ Kraftbrühe vom Maibock mit Mini-Frühlingsrolle
3. Gang „das Feinste“ Rücken vom Maibock mit wilder Erdbeersoße Gartengemüse und Kartoffel-Terrine
4. Gang „Vroni Schlubbi“ Dessertvariation aus unserer Patisserie
Alternative zum 4. Gang „Käsevariation“ Käsevariation von regionalen Käsereien
Jagdgöttin Diana
84,00
1. Gang Gruß aus der Küche „Mal was Ausgefallenes“
2. Gang Tranchen von der rosa gebratenen Wildgänsebrust
3. Gang Kraftbrühe vom Rehbock
4. Gang Filet vom Wildschwein
5. Gang Filet vom Rothirsch
6. Gang „WILDE“ Dessertvariation
Alternative zum 6. Gang „Käsevariation“ aus der Region
VegAhr
59,00 4 Gang Menüpreis
35,00 3 Gang Menüpreis (Suppe * Hauptspeise * Dessert)
45,00 3 Gang Menüpreis (Vorspeise * Hauptspeise * Dessert)
1. Gang „Rohkost“ Frühlingssalate vom Bauer Janz Salat vom Emmer Ur-Korn, Gemüse- Frühlingsrolle als Hauptspeise 22 € als Vorspeise 14 €
2. Gang „aus dem Recher Wald“ Cremesuppe von Gartengemüsen mit gefüllter Ravioli 7 €
3. Gang „Stark wie Popey“ Ziegenfrischkäse- Spinat Rolle, Gartengemüse, Kartoffelvariation als Hauptspeise 24 €
4. Gang „Vroni Schlubbi“ Dessertvariation mit Leckerem aus unserer Patisserie
Alternative zum 4. Gang „Käsevariation“ 6 verschiedene Käse von regionalen Käsereien
„Gartenfrische“
Frühlingssalate vom Bauer Janz mit Preiselbeer-Kräuterdressing, wahlweise mit: Frühlingsrolle gefüllt mit geschmorter Wildschweinschulter & Graupen
9,00
„Gartenfrische“
Frühlingssalate vom Bauer Janz mit Preiselbeer-Kräuterdressing, wahlweise mit: Wildschinken Bergkäse Krapfen
10,00
„Gartenfrische“
Frühlingssalate vom Bauer Janz mit Preiselbeer-Kräuterdressing, wahlweise mit: Scheiben vom „Wildschweinschinken Bündner Art“
12,00
„Gartenfrische“
Frühlingssalate vom Bauer Janz mit Preiselbeer-Kräuterdressing, wahlweise mit: Ziegengrillkäse vom Kolvenbacher Ziegenhof
13,00
„Bitzens Klassiker“
Carpaccio aus dem marinierten falschen Hirschfilet vom Spießer Ziegenparmesan, Walnuss-Öl und Basilikumsorbet
15,00
„von der wilden Sau“
Scheiben vom zart rosa gebratenen Wildschweinrücken
15,00
„Wildgans“
geräucherten Wild-Gänsebrust
15,00
„Unsere Erfindung“
Luftgetrockneter Ahrtaler Wildschweinschinken „Bündner Art“ mit Wildschinken-Bergkäsekrapfen
15,00
Cremesuppe von Rothirsch
mit Wild-Fleisch-Klößchen
7,00
Cremesuppe von Bärlauch
mit gefüllter Ravioli
7,00
Kraftbrühe vom Maibock
mit „wilder“ Frühlingsrolle
8,00
serviert jeweils mit „wilder“ Erdbeer-Soße, Gartengemüse & Kartoffel-Terrine aus Kartoffeln vom Bauer Schopp, Esch
Filet
rosa gebraten vom:
34,00 Wildschwein
35,00 Rothirsch
36,00 Maibock
Rücken
rosa gebraten vom
32,00 Rothirsch
33,00 Muffel
30,00 Limousin Rind von Bauer Schopp
34,00 Maibock
Innereien
Zunge vom Wildschwein 28 Stunden Sous vide gegart
30,00
Flattermann rosa gebraten
Brust vom gejagten Wild-Fasan
28,00
„wilder“ Fisch vom Klosterfischer Hehenkamp
Filet vom Laacher See Felchen
29,00
serviert jeweils mit Spätburgundersoße Mai Wirsing Gemüse „Bonner Advent“, Jagdhaus Spezial Gemüse Relish Kräuterknöpfle
Wildschweinbraten aus der Keule
23,00
Sauerbraten
von der wilden Sau
24,00
Hirschbraten aus der Keule
vom Spießer
24,00
Braten vom Muffel
dem wilden Schaaf der Ahrberge
24,00
Braten vom Limousin Rind
23,00
gegartes Geschnetzeltes vom Herz
26,00
Wildschwein Bäckchen
29,00
Braten vom Maibock
25,00
Rothirsch
19,00
Wildschwein
mit Dörrobst
18,00
Maibock
20,00
Muffel
dem wilden Schaaf
19,00
Limousin Rind
von Bauer Schopp aus Esch
21,00
Gegrillte Steaks
aus dem Sous vide gegarten Wildschweinnacken
23,00
Die BärenKinder Speisekarte für den Bärenhunger
„Wald-Bär“ Salat
3,00
„Braunbär“
Rahmsuppe vom Wild
2,00
„Klare Sicht“
Kraftbrühe vom Wild
2,00
Die BärenKinder Speisekarte für den Bärenhunger
„Rot-Bär“
Nudeln mit „wilder“ Bolognese
5,00
„Wilder-Bär“
Gulasch vom Wild Gemüse & Schupfnudeln
6,00
„Hüftgold“
Wildes Schnitzel Gemüse & Schwenkkartoffel
6,00
„Ballspiel“
Wilde Fleischbällchen in Rahmsauce Gemüse und Kartoffelpüree
6,00
„Räu-Bär Teller“
Du bekommst einen Teller & Besteck

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Jagdhaus Rech ist der 10.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.