Parkrestaurant Laurweg

weitere Details

Kaiserstraße 101
52080 Aachen


Speisekarte von Parkrestaurant Laurweg

Variation von Lachs an einer Safran Nage
mit feinen Salaten und Kaviarkartoffel
11,00
Gebratenes Rouget Barbetfilet
und Gamba an Senfsalaten
12,50
Spinat-Poulardentoertchen
mit Entenbrust auf Preiselbeerschaum
11,00
Seeteufel im Gemuesemantel
auf Kaviarnudeln und Hummerschaum
12,00
Veloute von Blattspinat
und leicht gebratenem Eglifilet
10,00
Schaumsueppchen von Hummer
und Kokosmilch
9,50
Kartoffel - Rahmsueppchen
mit Parmaschinken und Parmesanhippe
7,50
Gebratenes Hasenrueckenfilet
auf Bohnen-Birnengemuese dazu Rotweinschaum und Rissoleuekartoffeln
23,50
Medaillon vom Rinderfilet
mit sautierten Steinpilzen auf Sauerkraut-Risotto an einer Portweinjus
22,00
Delice von Lamm und Schwertfisch
an einem Thymian-Fume dazu Kaiserschotengemuese und tomatisierte Polenta
24,50
Gefuellte Kaninchenkeule
an einer Rieslingsauce, dazu gartenfrische Gemuesespaghetti und Kartoffelnocken
18,00
Panierte Seeteufel- Medaillons
mit Kartoffelroesti und Rosmarin dazu frisches Paprikagemuese
24,00
Zanderfilet kross gebraten
mit Rotweinschalotten dazu frisches Spinatgemuese und Kartoffelstroh
22,00
Forellenfilet in Weißwein pochiert
auf Staudenselleriegemuese dazu eine gruene Sauce und Schwenkkartoffeln
19,50
Falsche Topfenknoedel
mit Holundereis umlegt mit Holunderkompott
8,50
Korinthenpudding
mit eingelegten Rumpflaumen an einer Vanille - Mandel - Nage
10,00
Pralinenparfait und Mousse von Marzipan
auf Ananascarpaccio
9,50
Auswahl von franzoesischen Rohmilchkaesen :
Portion
12,00
Menu Maison
29,50
1. Gang Kartoffel - Rahmsueppchen mit Parmaschinken und Parmesanhippe
2. Gang Gefuellte Kaninchenkeule an einer Rieslingsauce, dazu gartenfrische Gemuesespaghetti und Kartoffelnocken
3. Gang Pralinenparfait und Mousse von Marzipan auf Ananascarpaccio
Menu du Jardin
45,00
1. Gang Spinat-Poulardentoertchen mit Entenbrust auf Preiselbeerschaum und Nuesschensalat
2. Gang Veloute von Blattspinat und leicht gebratenem Eglifilet
3. Gang Seeteufel im Gemuesemantel auf Kaviarnudeln und Hummerschaum
4. Gang Gebratene Maispoulardenbrust auf einer Morchelsauce dazu frische Rahmkohlrabi und Semmelauflauf
5. Gang Korinthenpudding mit eingelegten Rumpflaumen an einer Vanille - Mandel - Nage

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Parkrestaurant Laurweg ist der 26.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.