Day Du

weitere Details

Kleinmaschierstrasse 74
52062 Aachen


Speisekarte von Day Du

Zuletzt aktualisiert am 20.03.2024
Sommerrollen (2 Stk.) Reispapier-Mantel gefüllt mit Sojasprossen, Minze, Salat, Erdnüssen und hausgemachtem Chili-Limetten-Dressing
Garnelen
im knusprigen Tempura-Mantel
6,80
Lachs gegrillt
7,80
Hähnchenbrust gegrillt
6,80
Thunfisch gegrillt
7,80
Argentinisches Hüftsteak
7,80
Seetang - Salat
Mit Feuerlachs und Avocado serviert, dazu Guacamole, Salsa Roja, Sakurasprossen, Shiso Purple und Soja-Balsamico-Sesam-Dressing
10,80
Wantan Chien
Handgemachte Teigmantel gefüllt mit zart gebackenem Rind- und Schweinefleisch, serviert mit Salat, Erdnüssen und einem Soja-Schalotten-Dip
6,80
Frühlingsrolle Classic
Gebacken mit feingehackten Garnelen, Krebsfleisch, dazu Salat, Erdnüsse und einem Soja-Schalotten-Dip
6,80
Gegrillte Hühnerspieße
Mit Salat und Erdnüssen
6,80
Homemade Salmonball
Mit Salat und Erdnüssen
7,80

vegan vegan

DAY DU Tapas Mix (Für 2 Personen)
Verschiedene kleine warme und kalte Vorspeisen
16,50
DAY DU Tapas Mix
(Für 3 Personen)
24,80
Cremige Kokos-Suppe
Kräftige Hühnerbouillon mit Champignons, Okra und sahniger Kokosmilch Huhn
5,80
6,80 Garnelen
6,80 Fisch
Canh Chua (Lang Thuong Style)
Kräftiger Fischfond, Cherrytomaten, Ingwer, Fühlingszwiebeln und Dill, abgeschmeckt mit einem Schuss Limettensaft Huhn
5,80
6,80 Garnelen
6,80 Biolachs
Pho Classic Large
Eine traditionelle Suppe der vietnamesischen Küche, mit Reisbandnudeln in einer kräftigen Brühe vom Suppenhuhn und Rind, verfeinert mit Frühlingszwiebeln und Koriander Hühnchenbrust
10,50
11,50 Rind (Argentinisches Hüftsteak in Scheiben)
10,50 Tofu
Mien (Classic)
Ausgewählte Glasnudeln aus 100% Topicowurzel ohne Zuatztoffe. Serviert mit einer kräftigen Rinder- und Hühnerbouillon, Schalotten und Koriander. Biolachs gebraten mit Cherrytomaten, Dill, Ingwer, Lauch, Sesamöl
13,50
11,50 Tofu mit Cherrytomaten, Dill, Ingwer, Lauch, Sesamöl
My Sui Cao
Kräftige Rinder- und Schweinebouillon mit handgemachten Teigtaschen, die mit Rind- und Schweinefleisch gefüllt sind. Serviert mit vietnamesischen Vollkornnudeln und Koriander, abgeschmeckt mit einem Schuss Sesamöl
10,80
Gemischter Salat Knackige Salate, Radicchio, Eisbergsalat, Rucola, Cherrytomaten, Sprossen, geröstete Erdnüsse, Sesam, Olivenöl und Shiso Purple, verfeinert mit Chili-Limetten-Vinaigrette
Hähnchenbrust gegrillt
12,50
Geschnetzeltes Argentinisches Hüftsteak
14,80
Knusprige Ente
14,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Garnelen gebraten
mit Schalotten, Dill
15,80
Biolachs gegrillt
mit Dill, Frühlingszwiebel, Salsa Roja, Soja-Balsamico
15,80
Wild-Thunfisch gegrillt
mit Schalotten, Dill, Soja-Balsamico
16,80
Nom Du Du (Lang Thuong Style)
Grüne vietnamesische Papaya, Zuckerschoten, Tomaten, gerösteter Sesam, Erdnüsse, frische Kräuter, abgeschmeckt mit einer ChiliLimetten-Vinaigrette Garnelen
15,50
15,50 Hähnchenbrust
DAY DU Ananas
Schalotten und Dill auf Ananas, dazu Rucola und geröstete Erdnüsse Garnelen
19,80
19,80 Lachs
DAY DU Mango
Schalotten und Dill auf Mango, dazu Rucola und geröstete Erdnüsse Thunfisch
19,80 Lachs
19,80
Warme Reisnudeln, Sprossen-Wildkräuter-Salat, Shiso-Rot und Chili-Ingwer-Limetten-Vinaigrette, verfeinert mit gerösteten Erdnüssen und Sesam
Knusprige Entenbrust
15,80
Würzige Hühnchenbrust
gegrillt
15,80
Geschnetzeltes Argentinisches Hüftsteak
15,80
Wilder Thunfisch gegrillt
mit Schalotten und Dill
18,80
Biolachs gegrillt
mit Frühlingszwiebeln und Dill
17,80
Hausgemachter Seidentofu
gebraten
13,80
Selbstgemachte Biolachsbällchen
15,80

vegetarisch vegetarisch

15,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Cremige Kokos-Curry-Sauce auf vietnamesischen Reisbandnudeln, Wildkräuter-Salat, gerösteten Erdnüssen und Sesam
Knusprige Entenbrust
15,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Würzige Hühnchenrbrust
gegrillt
15,80
Geschnetzeltes Argentinisches Hüftsteak
15,80
Wilder Thunfisch gegrillt
mit Schalotten und Dill
18,80
Biolachs gegrillt
mit Frühlingszwiebeln und Dill
17,80
Hausgemachter Seidentofu
gebraten
13,80
Selbstgemachte Biolachsbällchen
15,80
DAY DU Curry Cremige Kokosmilch, Rotes Curry, Ananas, Zitronengras, Erdnüsse, Wildkräuter-Salat, Thai-Kräuter, serviert mit Jasmin-Reis
mit Hühnchenbrust
14,80
mit Hüftsteak aus Argentinien, geschnetzelt
und gegrillt
15,80
mit knuspriger Ente
15,80
mit Garnelen
17,80
mit hausgemachtem Tofu
13,80
mit gegrilltem Biolachs
Dill, Schalotten
18,80
Vit Van An
Ente auf Kaiserschoten, Kräuterseitling, Chinakohl, Soja-Balsamico mit Jasmin Reis
18,50
Tuna à la DAY DU
Gegrillter Thunfisch mit Chinakohl, Kaiserschoten-Soja, abgeschmeckt mit Salsa Roja, Soja-Balsamico-Dressing mit Reis
20,50
Teri Lachs
Biolachs gegrillt, Chinakohl-Teriyaki-Jus, Wildkräuter-Salat, Salsa Roja, hausgemachtes Soja-Balsamico Sesamdressing, Sakurasprossen mit Reis
19,50
Bo Tai Ian
Geschnetzeltes Argentinisches Hüftsteak mit Chinakohl, Kaiserschoten-Soja, Kräuterseitling, abgeschmeckt mit Salsa Roja, SojaBalsamico-Dressing mit Reis
18,50
Ga Nuung
Hühnerfleisch mit Chinakohl, Kaiserschoten-Soja, Kräuterseitling, abgeschmeckt mit Salsa Roja, SojaBalsamico-Dressing mit Reis
18,00
Kids Menü 1
Frittierte Kartoffeln mit Hühnchenspießen vom Grill
8,50
8,50 mit hausgemachten Chicken-Crispies
Kids Menü 2
Bratreis mit Bio-Eiern mit Hühnchenspieß vom Grill
8,50
8,50 mit hausgemachten Chicken-Crispies
Ingwer-Mango-Eis
6,50
Sesam Eis
6,50
Grüner Tee-Eis
6,50
Jeweils 2 Stück
Aburi Maguro
Feuerthunfisch
5,90
Aburi Sake
Feuerlachs
5,90
Aburi Gai
Feuerjacobsmuschel
5,90
Kani
Surimi
5,00
Sake
5,50
Anago
Salzwasseraal gegrillt
5,50
Maguro
5,50
Hotate Gai
Jacobsmuschel
5,50
Ebi
Eingelegte Garnele
5,50
Jeweils 8 Stück
Avocado
Avocado
5,00
Sake
5,50
Ebi
Eingelegte Garnele
5,50
Tekka
5,50
Anago
Salzwasseraal gegrillt
5,50
Fried Ebi
Gebackene Garnele
6,50
Salmonskin
Lachshaut gebacken
5,50
Jeweils 8 Stück
Alaska
Lachs, Avocado, Tobiko
11,50
Vegetarisch Spezial
Mango, Gurken, Avocado, außen Sesam
10,50

vegetarisch vegetarisch

California Surimi
Surimi, Avocado, Tobiko
11,50
Maguro
Thunfisch, Avocado, Tobiko
11,50
Ebi Tempura
Gebackene Garnelen, Avocado, außen Sesam
11,50
Hotate Gain
Jacobsmuschel, Avocado, Tobiko
11,50
Salmon Skin
Lachshaut gegrillt, Sesam
11,50
Freestyle
Nach Empfehlung des Kochs
16,50
Sashimi Tuna
10 Scheiben Thunfisch auf Seetang, Avocado und Sakurakresse
23,50
Tuna Fire und Lachstatar
8 Scheiben Feuertuna auf Seetang, Avocado und Lachstatar
24,50
Tuna Tataki
10 Scheiben Thunfisch kurz angebraten, mit Salat und Lachstatar
24,00
Sashimi Salmon
10 Scheiben Lachs auf Seetang, Avocado und Sakurakresse
23,50
Sashimi Salmon Abuki
8 Scheiben Feuerlachs auf Seetang, Avocado und Lachstatar
24,50
Salmon Tataki
10 Scheiben Lachs kurz angebraten, mit Salat und Lachstatar
24,00
Sashimi Day Du
3 Scheiben Lachs 3 Scheiben Thunfisch 4 Jakobsmuscheln auf Seetangg, Avocado und Sakurakresse
24,00
Jeweils 8 Stück
Crispy Tiger
Garnelen im Tempuramantel, Mango, Avocado, Frischkäse,bedeckt mit Feuerlachs
16,50
Day Du Krebs
Surimi, Mango, Avocado, Frischkäse, bedeckt mit Feuerlachs, Daikonkresse und Tobiko
16,50
Sake Fancy
Frischkäse, Mango, Avocado, Lachshaut, ummantelt mit Feuerlachs
16,50
Tuna Fire
Mango, Avocado, Surimi, Frischkäse, ummantelt mit Feuerthunfisch
17,50
Fire Scallops
Gebackene Garnelen, Avocado, Gurken, Frischkäse, ummantelt mit Feuerjakobsmuscheln
16,50
Day Du Roll
Gegrillter Lachs, Avocado, Frischkäse, außen bedeckt mit Aal, Daikonkresse, Teriyaki-Sauce
Tuna Tempura
Thunfisch, Avocado, Frischkäse in Tempurateig gebacken
15,50
Salmon Tempura
Lachs, Avocado, Frischkäse in Tempurateig gebacken
15,50
Hotate Gai-Tempura
Jacobsmuscheln, Avocado, Frischkäse in Tempurateig gebacken
15,50
Veget. Tempura
Avocado, Frischkäse in Tempurateig gebacken
13,50
Fry Big Roll
Lachs, Thunfisch, Avocado Frischkäse in Tempurateig gebacken
17,50
Menü 12
Day Du Homemade Roll (Ebi-Tempura, Avocado, außen bedeckt mit Feuerlachs) / 6 Nigiri
26,50
Sushi For Two
Day Du Spezial- Rainbow / Salmon Tempura Roll Seetangsalat mit Feuerlachs / 6 Nigiri
46,50
Sushi For Three
Day Du Spezial-Rainbow / Tuna Tempura Roll / Lachs Inside-Out Seetangsalat mit Feuerlachs / 8 Nigiri
58,00
Sushi For Four
2x Day Du Spezial-Rainbow / Scallops Tempura Roll / Ebi Tempura Roll / Seetangsalat mit Feuerlachs / 10 Nigiri
78,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Day Du ist der 20.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.