Mit Feuerlachs und Avocado serviert, dazu #Guacamole, Salsa Roja, Sakurasprossen, Shiso Purple und Soja-Balsamico-Sesam-Dressing
Handgemachte Teigmantel gefüllt mit zart gebackenem Rind- und Schweinefleisch, serviert mit Salat, Erdnüssen und einem Soja-Schalotten-Dip
Gebacken mit feingehackten #Garnelen, Krebsfleisch, dazu Salat, Erdnüsse und einem Soja-Schalotten-Dip
Kräftige Hühnerbouillon mit Champignons, Okra und sahniger Kokosmilch Huhn
Kräftiger Fischfond, Cherrytomaten, Ingwer, Fühlingszwiebeln und Dill, abgeschmeckt mit einem Schuss Limettensaft Huhn
Eine traditionelle Suppe der vietnamesischen Küche, mit Reisbandnudeln in einer kräftigen Brühe vom Suppenhuhn und Rind, verfeinert mit Frühlingszwiebeln und Koriander Hühnchenbrust
Ausgewählte Glasnudeln aus 100% Topicowurzel ohne Zuatztoffe. Serviert mit einer kräftigen Rinder- und Hühnerbouillon, Schalotten und Koriander. Biolachs gebraten mit Cherrytomaten, Dill, Ingwer, Lauch, Sesamöl
Kräftige Rinder- und Schweinebouillon mit handgemachten #Teigtaschen, die mit Rind- und Schweinefleisch gefüllt sind. Serviert mit vietnamesischen Vollkornnudeln und Koriander, abgeschmeckt mit einem Schuss Sesamöl
Grüne vietnamesische Papaya, Zuckerschoten, Tomaten, gerösteter Sesam, Erdnüsse, frische Kräuter, abgeschmeckt mit einer ChiliLimetten-Vinaigrette #Garnelen
Schalotten und Dill auf Ananas, dazu Rucola und geröstete Erdnüsse #Garnelen
Schalotten und Dill auf Mango, dazu Rucola und geröstete Erdnüsse #Thunfisch
Ente auf Kaiserschoten, Kräuterseitling, Chinakohl, Soja-Balsamico mit Jasmin Reis
Gegrillter #Thunfisch mit Chinakohl, Kaiserschoten-Soja, abgeschmeckt mit Salsa Roja, Soja-Balsamico-Dressing mit Reis
#Geschnetzeltes Argentinisches Hüftsteak mit Chinakohl, Kaiserschoten-Soja, Kräuterseitling, abgeschmeckt mit Salsa Roja, SojaBalsamico-Dressing mit Reis
Hühnerfleisch mit Chinakohl, Kaiserschoten-Soja, Kräuterseitling, abgeschmeckt mit Salsa Roja, SojaBalsamico-Dressing mit Reis
Frittierte Kartoffeln mit Hühnchenspießen vom Grill
3 Scheiben #Lachs 3 Scheiben #Thunfisch 4 Jakobsmuscheln auf Seetangg, Avocado und Sakurakresse
Surimi, Mango, Avocado, Frischkäse, bedeckt mit Feuerlachs, Daikonkresse und Tobiko
Gebackene #Garnelen, Avocado, Gurken, Frischkäse, ummantelt mit Feuerjakobsmuscheln
Day Du Homemade Roll (Ebi-Tempura, Avocado, außen bedeckt mit Feuerlachs) / 6 #Nigiri
2x Day Du Spezial-Rainbow / Scallops Tempura Roll / #Ebi Tempura Roll / Seetangsalat mit Feuerlachs / 10 #Nigiri
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben