Cremige Bärlauch Tagliatelle mit Spargelgemüse, Saulgauer Burrata und bunter Salatteller Saulgauer Burrata wird aus Kuhmilch hergestellt - hat die Form eines kleinen Säckchens in dessen Inneren sich eine Masse aus Sahne befindet
25,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Gebratenes Schollenfilet aus der Nordsee
“Die Schollenfische haben ein weißes festes Fleisch mit kräftigem Geschmack -Grätenfrei-“ in der Bärlauchkruste auf cremigem Spargelgemüse und Maccaire Kartoffel Talern
30,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Unsere Felsen Klassiker:
Baacher Felsenpfännle
Schweine und Rinder Medaillons gebraten mit frischen Albchampignons, Gemüsestreifen, hausgemachten Spätzle und dazu ein bunter Salat
29,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Putenschnitzel "Schweizer Art" "
Putenfleisch vom Habsthal Klosterhof Knäppl auf Schinken Tomatenragout und Käse überbacken mit Kroketten und dazu ein bunter Salat
23,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Schweinerücken “ Wiener Art“
mit hausgemachten Eierspätzle oder Kroketten und dazu ein bunter Salat
mit cremiger Vanillesauce aus Hochberger Heumilch fein garniert
7,30€
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus - Restaurant Felsen Familie Ege - Jäggle ist der 13.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.