Restaurant & Bar No. 9 (im Hotel First Inn)

weitere Details

Kornmarkt 9
08056 Zwickau


Speisekarte von Restaurant & Bar No. 9 (im Hotel First Inn)

Zuletzt aktualisiert am 27.03.2024
CARPACCIO VOM HEIMISCHEN WEIDERIND
Markt Salat | Parmesanspäne
19,00
KNUSPRIGE RIESENGARNELEN
Rapunzel | Limetten Mayonnaise | marinierte Orange
18,00
GRATINIERTER ZIEGENKÄSE
Olivenölpudding
17,00
NO 9 BOWL
verschiedene Blattsalate | Tomate | Gurke | Paprika | Mozzarella | Frenchdressing | frisches Brot
10,00
Gebratene Lachsstreifen
11,00
Gebratene Garnelen (4 Stück)
11,00
Marinierte Hähnchenstreifen
9,00
PAPRIKACREMESÜPPCHEN
gebratene Steinchampignons
12,00
KAROTTEN-INGWER-CREMESUPPE
gebratene Riesengarnelen
12,00
DILLCREMESÜPPCHEN
Gebratene Eismeershrimps
12,00
NO 9 DRY AGED-CHEESEBURGER
200 g Dry Aged-Rinderhack | hausgemachte Burgersauce | Sesambrötchen | Gouda | Zwiebel | Gurke | Tomate | Salat
23,00
NO 9 CLUBSANDWICH
Hähnchenbrust | Toast | Mayonnaise | Bacon | Tomate | Gurke | Ei | Salat
20,00
BESTELLEN SIE DAZU: je
Pommes Frites oder Süßkartoffelpommes
6,00

vegan vegan

WIENER SCHNITZEL VOM KALB
Gurkensalat | Bratkartoffeln
32,00
RUMPSTEAKG 250 g
marinierter Pflücksalat | Kartoffelgratin Weinempfehlung: Primitivo
35,00
AUF DER HAUT GEBRATENE BARBARIE ENTENBRUST
Romanesco | Polenta-Taler | Kirschsoße
31,00
GESCHMORTE KALBSBÄCKCHEN
Gemüse des Marktes | Kartoffel-Kräuter-Püree
32,00
Drei – Gang – Überraschungsmenü „Preisbewusst“
44,00
GEBRATENES LACHSFILET
auf gedünstetem Wurzelgemüse | Kartoffel-Safran-Püree
31,00
WOLFSBARSCHFILET
Rahmwirsing | tournierte Butterkartoffeln
31,00
FORELLENFILET
im Pankomehl gebraten | gedünsteter Grünkohl | Selleriepüree
31,00
KROSS GEBRATENES DORADENFILET
Wurzelgemüse | Rote Beete Risotto
31,00
FETTUCCINE
gegrilltes Gemüse | Chili | geschmolzene Tomaten | Pesto | Parmesan
17,00

vegetarisch vegetarisch

SPINAT RAVIOLI
Gemüserahm | Schmelz-Tomaten
18,00

vegetarisch vegetarisch

FRANZÖSISCHES KÄSEBRETT
Feigensenf | Brotauswahl
18,00

vegetarisch vegetarisch

WEIßES PUMPERNICKELMOUSSE
Heiße Himbeeren
11,00

vegan vegan

NOUGATEIS
mit Nusscrumble
11,00

vegetarisch vegetarisch

HAUSGEMACHTER NUSSKUCHEN
Vanilleeis
11,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant & Bar No. 9 (im Hotel First Inn) ist der 27.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.