Hotel & Restaurant Pränzkow

weitere Details

Salutstraße 51
08066 Zwickau


Speisekarte von Hotel & Restaurant Pränzkow

Zuletzt aktualisiert am 19.07.2023
Tomatensuppe
mit Basilikum verfeinert und mit Sahne „garniert“
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rahmsüppchen
vom frischen Gemüse abgeschmeckt mit Gartenkräutern
Wildsuppe „St. Hubertus“
hausgemacht mit Fleischbällchen und Sahnehaube
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Salat
Gemischter, Tomate o. Gurke, als Beilage
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Salatteller
Gemischter, Tomate o. Gurke, als Beilage
Große Salatplatte
mit Gurke, Tomate, Paprika und Kräutern zum satt essen
Sauerbraten „Dresdner Art“
mit Apfelrotkraut und Kartoffelklößen oder Petersilienkartoffeln
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rinderroulade
nach„Oma’s Rezept“ mit kräftiger Soße, Apfelrotkraut und Kartoffelklößen oder Petersilienkartoffeln
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rinderzunge
mit einer Rotweinsoße, buntem Gartengemüse und Petersilienkartoffeln
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Knusprige Entenkeule
mit einer Bratensoße, dazu Bayrischkraut und grüne Klöße
Knusprige Gänsekeule
mit einer Bratensoße, dazu Apfelrotkraut und grüne Klöße
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Ungarische Gänsebrust
"knusprig gebraten und ausgelöst" mit Apfelrotkraut und grüne Klöße
Schnitzel
pan. mit Pommes frites
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Steak „Hawaii“
mit Ananas belegt und Käse "gratiniert", Preiselbeersahne und Kartoffelkroketten
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Steak „Florida“
mit Pfirsich belegt und Käse "gratiniert", Preiselbeersahne und Kartoffelkroketten
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Schweinesteak „Strindberg“
mit Senf, Zwiebel und Meerrettich belegt in Eihülle gebraten, dazu reichen wir Kartoffelspalten
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweinesteak „au four“
mit feinem Würzfleisch und Käse „überbacken“, dazu Pommes frites
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Gutsherrensteak“
Saftiges Schweinerückensteak mit gemischten Kräuterwaldpilzen und Pommes frites
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
„Auerbacher Pfefferlendchen“
in Butter gebraten, mit einer Pfefferrahmsoße, Speckbohnen und Kartoffelspalten umlegt
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Pfeffewrateak
mit einer feurigen Soße, grünem Pfeffer, Speckbohnen und Kartoffelspalten
Rumpsteak
200g
mit Kräuterwaldpilzen, mit gemischten Kräuterbutter und Pommes frites
Rumpsteak
300g
mit Kräuterbutter mit gemischtem Kräuterwaldpilzen und Pommes frites
Kartoffelspalten-Wedges
Kartoffelstücke
mit Schale, mit einer Scharf gewürzten Knusperschicht überzogen
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schollenfilet
paniert mit Dillsoße und bunten Gartengemüse, dazu reichen wir Petersilienkartoffeln
Forelle „Müllerin Art“
mit Kräuterbutter, frischer Zitrone Petersilienkartoffeln und Apfelrotkraut
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lachsfilet
gebraten mit Dillsoße, mit buntem Gartengemüse und Kartoffelbällchen
Zanderfilet
gebraten, mit buntem Gartengemüse, einer Dillsoße und Petersilienkartoffeln
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zanderfilet
gebraten, mit deftigen Kräuterwaldpilzen, einer Dillsoße und Petersilienkartoffeln
Deftiger Hirschgoulasch
aus der Keule mit Apfelrotkraut und Preiselbeerrahm und grüne Klöße
Hirschroulade
mit Apfelrotkraut, Kartoffelklößen und einer Preiselbeerbirne

vegetarisch vegetarisch

Hirschbraten
mit Apfelrotkraut, Kartoffelklößen und einer Preiselbeerbirne
Hirschkalbshaxe
mit Apfelrotkraut mit grünen Klößen und einer halben Birne mit Preiselbeerrahm
Zubereitungszeit ca. 30 min. Auf Grund unterschiedlicher Größen reichen die Haxen für 1-3 Personen (Preis pro Person von 9,50€ - 18,50€)
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
ab 18 Uhr
Feines Würzfleische
mit Käse überbacken mit Toastecken und frischer Zitrone
"Stammer Max"
Schinkenwürfel mit 2 Spiegeleiern. Auf Schwarzbrot und Salatgarnitur
Schinkentoast „Hawaii“
mit Ananas und jungem Gouda „garniert“ und einer kleinen Salatgarnitur
„Pusztabrot“ -
belegtes Schwarzbrot mit Salami und Pepperoni dazu eine bunte Garnitur
Käseteller
mit verschiedenen Käsesorten, bunt garniert mit Brot und Obst
„Küchenmeisterplatte“
ein Arrangement von verschiedener Wurst, Schinken und Käse ausgarniert mit Gurke, Tomate, Brot und Toast
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Toast-Florida“
Gebratenes Schweinesteak mit Pfirsich und Käse „gratiniert“ an Toastecken
„Ladytoast“
Gebratene Schweineiendchen mit Pfirsich und Käse gratiniert an Toastecken
„Toast-Nizza“
Gebratenes Schweinesteak mit frischen Tomaten belegt und mit Käse „gratiniert“ an Toastecken
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Herrentoast“
Gebratene Schweineiendchen mit frischen Tomaten belegt und mit Käse1 „gratiniert“ an Toastecken
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel & Restaurant Pränzkow ist der 19.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.