Bräukeller & Grill Restaurant

weitere Details

Klosterstraße 30
A6100 Seefeld in Tirol


Speisekarte von Bräukeller & Grill Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 22.08.2024
KLASSISCHES BEEF TATAR
heimisches alm-rind | butter | toast
23,00 als vorspeise
39,00 als hauptgang
CARPACCIO VOM HAUSGEBEIZTEN, HEIMISCHEN RINDERFILET
trüffelcreme | knusprige kapern | wildkräuter | parmesan
19,50
WARM GERÄUCHERTES FORELLENFILET
gurke | sauerrahm | forellenkaviar
19,50
BRÄUKELLER VORSPEISEN VARIATION TIPP
klassisches beef tatar | burrata | hummus | forellenfilet für zwei personen
44,00
BRUSCHETTA „BRÄUKELLER STYLE“
tomaten | basilikum | knoblauch
12,00

vegetarisch vegetarisch

FALAFEL-BÄLLCHEN
hausgemachter kimchi (pikanter, fermentierter chinakohl) joghurt-gewürzdip
12,00
WÜRZIGE MISO-GEMÜSESUPPE ODER RINDSSUPPE
grießnockerl oder fritatten
9,00
SÜSSKARTOFFELSUPPE
sanho blütenpfeffer | kartoffelchips
10,00
ORIGINAL UNGARISCHE GULASCHSUPPE
11,00
KÄSEFONDUE
inklusive baguette | knoblauchbrot | grillgemüse | pommes
49,00

vegetarisch vegetarisch

FLEISCHFONDUE MIT RINDSSUPPE
inklusive salat | knoblauchbrot | grillgemüse | pommes | saucen | kräuterbutter
49,00
KLASSISCHER HAMBURGER VOM HEIMISCHEN PREMIUM-RINDFLEISCH
hausgemachtes gurkerl-chutney | premium cocktailsauce zwiebel | tomate | salat | gewürzgurke
23,00
mit käse +
2,00

vegetarisch vegetarisch

mit tiroler speck +
2,00
BRAUMEISTER BURGER
heimisches rinderfilet | zwiebel chutney | biermayonnaise gurkerl-chutney | wildkräuter | tiroler speck
31,00
CHICKEN BURGER
gegrillte hühnerbrust vom heimischen freiland hendl tomate | salat | cocktailsauce
23,00
mit käse +
2,00

vegetarisch vegetarisch

WAGYUE BURGER (NACH VERFÜGBARKEIT)
coleslaw salat | bbq-sauce | wildkräutersalat
39,00
PULLED BEEF BURGER
heimisches rindfleisch aus dem smoker | geschmorte zwiebeln
26,00
BEST VEGAN BURGER IN TOWN
avocado | salat | gewürzketchup
24,00

vegan vegan

BURRATA BURGER
gegrillte burrata | tomate | basilikum | cocktailsauce | salat
23,00
mit tiroler speck +
2,00
MIT ROSMARIN GEGRILLTES HEIMISCHES MAISHÄHNCHEN
mediterranes gemüse | gewürzketchup
24,00
WÜRZIG-KNUSPRIGE TIROLER SPARE RIBS
22,00 pikante malzbierglasur
28,00 als xxl portion
ZARTE SHORT RIBS VOM HEIMISCHEN RIND
sous vide gegart | über buchenrauch veredelt | bbq-sauce
32,00
50/50 VON HEIMISCHEN SPARE-& SHORT RIBS TIPP
bbq sauce
29,00
SAFTIGE HEIMISCHE LAMMSTELZE
sous vide gegart | über holzkohle gegrillt | bergkräuterjus
32,00
KOTELETT VOM WOLLSCHWEIN
EXKLUSIV VOM GENUSSGUT KRISPEL – VULKANLAND/SÜDOSTSTEIERMARK gebackene zwiebelringe
34,00
BOEUF STROGANOFF „ART DES HAUSES“
rinderfiletspitzen | rotweinsauce mit champignons gewürzgurke | paprika | basmatireis
34,00
FLANK STEAK VOM HEIMISCHEN PREMIUM RIND
black bbq pfeffer | bergkräuterbutter | rotweinsauce
37,00
RIB EYE STEAK VOM HEIMISCHEN PREMIUM RIND
bergkräuterbutter | rotweinsauce
42,00
FILETSTEAK „TURMFRÄULEIN“ VOM HEIMISCHEN PREMIUM RIND
bergkräuterbutter | rotweinsauce
42,00
HEIMISCHES LACHSFORELLENFILET VOM HOLZKOHLEGRILL TIPP
bergkräuterbutter
31,00
RAMEN – JAPANISCHE NUDELSUPPE
tofu | pilze | sojasprossen | ei | jungzwiebeln | koriander
21,00
rinderfiletstreifen | schweinebauch | ei sojasprossen | jungzwiebeln | koriander
29,00
HAUSGEMACHTE PASTA
mediterranes gemüse | kräutersauce
16,00 als vorspeise
19,50 als hauptgang

vegetarisch vegetarisch

HAUSGEMACHTE TAGLIATELLE
MIT FRISCHEM TRÜFFEL
24,00 als vorspeise
32,00 als hauptgang

vegetarisch vegetarisch

BUNTE SUPERFOOD BOWL
jasminreis | fermentiertes gemüse | nüsse kerne | warmes gemüseallerlei
16,00 als vorspeise
23,00 als hauptgang

vegetarisch vegetarisch

KLOSTERBRÄU KICHERERBSEN-SÜSSKARTOFFELCURRY
kokosmilch | ingwer | basmatireis
16,00 als vorspeise
23,00 als hauptgang

vegetarisch vegetarisch

POWERFOOD SALAT
frisches powerfood der saison | quinoa | sesam | granatapfelkerne
14,00

vegetarisch vegetarisch

wahlweise mit: • grillgemüse +
6,00

vegetarisch vegetarisch

burrata +
9,00

vegetarisch vegetarisch

gegrilltem ziegenkäse im speckmantel +
6,00

vegetarisch vegetarisch

gegrilltem hühnerbrustfilet +
10,00

vegetarisch vegetarisch

gegrillten rinderfiletspitzen +
17,00

vegetarisch vegetarisch

BURRITO WRAPS
weizentortillas gefüllt mit knackigem salat | tomatenpesto | sauerrahm
wahlweise mit:
grillgemüse
22,00
gegrilltem hühnerbrustfilet
24,00
gegrillten rinderfiletspitzen
29,00
KNUSPRIGE GOURMET-POMMES „KLOSTERBRÄU“
mit hausgemachter cafè de paris sauce
10,00
SÜSSKARTOFFELPOMMES
mit hausgemachter premium cocktailsauce
11,00
TRÜFFELPOMMES
mit trüffel-mayo – just enjoy!
16,00
BEILAGENSALAT MIT FRENCHDRESSING
tomaten | mais | karotten
8,00
KLASSISCHER COLESLAW
karotten | kraut | zwiebel | sauerrahm-mayonnaise
8,00
KARTOFFEL-GRATIN
würziger bergkäse | gratiniert
8,00
OFENKARTOFFEL MIT SAUERRAHM
8,00
KARTOFFELPÜREE
8,00
SPECKBOHNEN MIT TIROLER SPECK
8,00
HUMMUS „LEVANTINISCHE ART“
olivenöl | pinienkerne | zitrone
8,00
HEIMISCHE WURZELN UND KNOLLEN
im ofen gebacken | wurzeln | kartoffeln | frische kräuter
8,00
GRILLGEMÜSE
8,00
KNUSPRIGES DUNKLES TIROLER KNOBLAUCHBROT TIPP
8,00
GEGRILLTER MAISKOLBEN
8,00
café de paris sauce
rauchige bbq sauce
hausgemachtes gewürzketchup
joghurtdip
premium cocktailsauce
pfeffersauce
CHOCOLATE LOVE
mousse | parfait | küchlein
15,00
HAUGEMACHTE MALZ-CREME BRÛLEÉ
aromatisiert mit klosterbier-malz himbeersorbet
13,00

vegan vegan

APFELSTRUDEL 2.0
mit apfel-holundersorbet
13,00

vegetarisch vegetarisch

SORBET, PER KUGEL
zitrone | himbeere | apfel-holunder
3,50
mit prosecco +
4,00

vegetarisch vegetarisch

mit wodka +
4,00

vegan vegan

APFELSTRUDELLIQUEUR TIPP
hausgemacht
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bräukeller & Grill Restaurant ist der 22.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.