Restaurant Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe

weitere Details

Kärcherstraße 11
74639 Zweiflingen


Speisekarte von Restaurant Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe

Zuletzt aktualisiert am 14.05.2024
3-gang menu
54,00
1. Gang Spargelcremesüppchen / mit gegrilltem Spargel und gebackener Kaninchenpraline
2. Gang Gerösteter Kalbstafelspitz / mit Apfelessigjus, Rahmspinat und Petersilienkartoffeln
3. Gang Erdbeer Clafoutis / mit Vanilleeis und Salzkaramell
Tafelspitzbrühe
mit Flädle, Maultaschen und Wurzelgemüse
12,00
Spargelcremesüppchen
mit gegrilltem Spargel und Kaninchenpraline
12,00
Frühlingssalat mit jungem Gemüse
und Apfel-Rhabarberdressing
16,80
+wahlweise mit Garnelen
24,00
+oder Streifen vom Landgockel
23,50
+oder Streifen vom Rind
26,50
Wurstsalat
mit Kalbslyoner, roten Zwiebeln, Essiggurken und Bauernbrot
13,50
Matjes
mit Apfel-Creme Fraiche, grünen Zwiebeln und neuen Kartoffeln
24,00
Carpaccio vom Hohenloher Rind
mit grüner Sauce und Frühlingskräutersalat
17,00
„Friedrichsruher Obatzda
mit Schnittlauch, süß-saurem Paprika und Bauernbrot
12,80
Medallions vom Landschwein in Cognac-Pfefferrahmsauce
mit buntem Gemüse und Kartoffelpüree
26,00
Cordon Bleu vom Kalb
mit Kartoffel-Gurken-Salat und Zitronenbutter
28,00
Hohenloher Zwiebelrostbraten
mit Kalbsjus, Röstzwiebeln, glasiertem Gemüse und Butterspätzle
34,00
Geschmorte Lammkeule
mit Chili-Kräuter-Polenta und grünem Spargel
26,00
Käserahmspätzle
mit Greyerzer Käse, Schmelzzwiebeln und kleinem Blattsalat
22,50
Gerösteter Kalbstafelspitz
mit Apfelessigjus, Rahmspinat und Petersilienkartoffeln
28,00
Gebratene Lachsforelle
mit Süßkartoffelpommes, Basilikumpesto und kleinem Tomatensalat
27,50
Portion Stangenspargel
mit Kartoffeln und Hollandaise
27,00

vegetarisch vegetarisch

+wahlweise mit Lachsforelle
37,00
+oder Rinderfilet
45,00
Flammkuchen Elsässer Art
mit Speck, Zwiebeln und Schnittlauch
10,50
Flammkuchen Schafshirte
mit Ziegenkäse, roten Zwiebeln und Honig
12,50
Flammkuchen Royal
mit Räucherlachs, Kirschtomaten und Pinienkernen
13,50
Flammkuchen Mediterran
mit Garnelen, Ratatouille und Oliven
14,50
Erdbeer Clafoutis
mit Vanilleeis und Salzkaramell
14,00
Lauwarmer Ofenschlupfer
mit Mandeln und Himbeersorbet
11,00
Kleine Käseauswahl aus Geifertshofen
mit eingelegtem Dörrobst und Früchtebrot
12,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe ist der 14.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.