Restaurant ESSLIBRIS (im Romantik Hotel Landschloss Fasanerie)

weitere Details

Fasanerie 1
66482 Zweibrücken


Speisekarte von Restaurant ESSLIBRIS (im Romantik Hotel Landschloss Fasanerie)

Zuletzt aktualisiert am 16.08.2023
HAUSGEBEIZTER SEESAIBLING AUF DREI ARTEN
mit Limetten-Panna Cotta, rosa Grapefruit, Fenchel und Wildkräutern
23,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
ROMANA SALATHERZEN IN CAESAR-DRESSING
mit Wassermelone, Fetakäse mit Kräuterpesto, Kalamata Oliven und knusprigen Brotcroûtons
18,00
ESSLIBRIS-BOWL
mit knackigen Sommersalaten in Balsamico-Dressing, mariniertem Spitzkohl, frischen Feigen, veganem Fetakäse und Haselnuss-Crumble
16,00 Vorspeise
19,50 Hauptgericht

vegan vegan

BUNTE SOMMERSALATE „SURF & TURF
mit gebratenen Rinderfiletstreifen und Hummerkrabben dazu Sauce Aioli und Sprossen
28,00
CARPACCIO VOM BLACK ANGUS RINDERFILET IN BALSAMICO-MARINADE
mit Oliventapenade, Rucolasalat und gehobeltem Parmesan
23,00
PASTINAKENSCHAUMSUPPE
mit Gemüsechips und Kräuteröl
13,00
CONSOMMÉ VON STRAUCHTOMATEN
mit Parmesanschaum und Tomaten-Oliven-Tartelettes
14,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PAPPARDELLE „AL LIMONE“
in cremiger Limettensauce mit Ricotta, Zitronenmelisse und Parmesan
19,00
KARTOFFELGNOCCHI MIT FRISCHEN PFIFFERLINGEN
dazu Frühlingslauch und veganer Parmesan
24,00

vegan vegan

GEBRATENE GÄNSELEBER “HAPPY FOIE“
auf roten Linsen und Mango, begleitet von rotem Zwiebel-Chutney und Kalbsglace
32,00
RÜCKENSTEAK VON WEIDEKALB MIT MANDEL-SCHINKENKRUSTE
dazu frische Pfifferlinge, Frühlingslauch, Pfifferling-Gnocchi und Madeirasauce
42,00
BRUST VOM SCHWARZFEDERHUHN IN KRÄUTERÖL KNUSPRIG GEBRATEN
auf Ratatouillegemüse, Kartoffel-Zitronenstampf und Portweinjus
30,00
FILET VOM ARGENTINISCHEN BLACK ANGUS RIND
mit geschmortem Ochsenschwanz, Blumenkohl und Schalottenjus
56,00
WILDFANG WOLFSBARSCH UND RIESENGARNELEN
auf Kartoffel-Bohnen-Cassoulet mit Chorizo und Safransauce
48,00
FILET VOM STEINBEISSER IN ORANGEN-THYMIAN-BRIOCHE GEBRATEN
auf Gemüse-Risotto und Champagnerschaum
34,00
GEFÜLLTE SPITZPAPRIKA MIT KICHERERBSEN-TAJINE
dazu bunte Bohnen und Tamarillo-Sumach-Sauce
29,00
CASSIS-HIPPEN-CANNELLONI MIT PFIRSICHCOULIS
dazu Pistazienparfait und Mascarpone-Crème brûlée
16,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
MOUSSE VON DER AMATIKA SCHOKOLADE
auf Aprikosen-Holunderblüten-Röster, Haferflocken-Heidelbeer-Crumble und Sauce von roten Johannisbeeren
16,00
FEINE NASCHEREI
von Himbeeren, Pfirsich und Valrhona Schokolade
18,00
TÖRTCHEN VON APRIKOSEN UND MANDELN MIT SCHOKOLADEN-CRÈME BRÛLÉE
begleitet von Eis und Coulis von Sauerkirschen
16,00
VIER GEREIFTE FRANZÖSISCHE ROHMILCHKÄSE
und heimischer Ziegenfrischkäse, Feigensenf und hausgemachtes Früchte-Nussbrot
19,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant ESSLIBRIS (im Romantik Hotel Landschloss Fasanerie) ist der 16.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.