Chin Chin Vietnamese Street Food

weitere Details

Hauptstraße 12 a
66482 Zweibrücken


Speisekarte von Chin Chin Vietnamese Street Food

Zuletzt aktualisiert am 15.07.2024
Frische Sommer Rollen (2 Stück)
Reisnudeln, frischer Salat mit Reisblätter ummantelt, mit hausgemachtem Dressing wahlweise mit:
Hühnerfleisch und Ei
4,00
Hummerkrabben und Ei
4,50
Frittierte Hummerkrabben
4,50
4,00

vegetarisch vegetarisch

Nem Ha Noi (2 Stück)
Hausgemachte Frühlingsrollen Schweinegeschnetzeltes, Glasnudeln, Gemüse, Karotten, serviert mit Salat, Erdnüssen, Röstzwiebeln, mit Limetten-Chilli Soße
4,00
Nem Chay (2 Stück
Hausgemachte vegetarische Frühlingsrollen Bohnen, Morcheln, Zwiebeln, Karotten
4,00
Nem Saigon (2 Stück)
Hausgemachte Frühlingsrolle Hummer, Krabben, Schweinegeschnetzeltes, Flusskrebsfleisch, Karotten, Gemüse, Glasnudeln, serviert mit Salat, Erdnüssen, Röstzwiebeln, mit Zwiebel-Limetten-Chilli Soße
4,00
Yakitori (3 Stück) Hühnerspieße
Yakitori serviert mit Erdnuss Soße, Kräuter, Salat, Sesam, Röstzwiebeln
4,00
Dumplings mit Hummerkrabben (5 Stück)
4,50
Frittierte koreanische Teigtaschen (5 Stück)
mit Gemüsefüllung (vegetarisch)
4,50

vegetarisch vegetarisch

Zuckerrohrgarnelen (3 Stück)
frittiertes Zuckerrohr umhüllt mit passierten Garnelen, serviert mit Salat und Mango Soße
4,50
Frittierter Lachs
mit Cocktail-Mayonnaise
6,00
Frittierte Black Tiger Garnelen (5 Stück)
mit Cocktail-Mayonnaise
6,00
Edamame
Japanische Bohnen in Salzwasser blanchiert
3,50
Kimchi Eingelegter Chinakohl (scharf)
3,00
Sußkartoffel-Pommes
mit Chili-Mayonnaise
3,50
Frittierte Chicken Sticks
mit Chilli-Mayonnaise
3,50
Exotische Rot-Curry-Kokosmilchsuppe
mit Auberginen, Champignons, Thai Basilikum, Zitronengras (leicht scharf) wahlweise mit:
Hühnerfleisch
3,00
Hummerkrabben
3,50
3,00
3,50
bCanh Chua Sauer-Suppe
mit Dill, Okra, Cherry Tomaten, Frühlingszwiebeln (leicht scharf) wahlweise mit:
Hühnerfleisch
3,00
Hummerkrabben
3,50
3,00
3,50
Miso-Suppe
mit Seetang, Fischsoße, Tofu und Frühlingszwiebeln
3,00
Peking Gulasch Suppe
mit fein geschnetzeltem Entenbrustfilet
3,00
3,00
Bun Bo Hue (Reisfadennudeln)
Reisnudeln mit leicht gerösteten Rinderhüftsteakstreifen, Zitronengras, Chilli, Kräutern, Salat, Zwiebeln, Koriander in kräftiger Brühe serviert
9,00
Pho Ga (Vietnamesische Reisbandnudeln)
Reisbandnudeln mit mariniertem Hühnerbrustfilet, Schnittlauch, Zwiebeln, Koriander in kräftiger Brühe serviert
9,00
Pho Bo
Reisbandnudeln mit fein mariniertem Rinderhüftsteak, Schnittlauch, Zwiebeln, Koriander in kräftiger Brühe serviert
9,00
Pho Tofu
Reisbandnudeln mit Tofu, Schnittlauch, Zwiebeln,Koriander in kräftiger Brühe serviert
9,00
Mien Ga
Glasnudeln mit Hummerkrabben und Hühnerfleisch, Frühlingszwiebeln, Koriander, Zwiebeln, Röstzwiebeln, in kräftiger Brühe serviert
9,00
Mien Tofu
Glasnudeln mit Tofu, Frühlingszwiebeln, Koriander, Röstzwiebeln, in kräftiger Brühe serviert
9,00
Udon (Japanische Weizennudeln)
Nudeln mit Lachsstreifen und Gemüse, serviert in einer Curry-Kokos Soße
10,00
Alle Salate enthalten Erdnüsse!
Glasnudeln mit Salat der Saison
mit Kräutern, Gurken, Karotten, Koriander, mit hausgemachtem Dressing wahlweise mit:
Hühnerfleisch
4,50
Hummerkrabben
5,00
4,50

vegan vegan

Mango Salat
Salat der Saison mit Kräuter, Sojasprossen, Koriander, Erdnüsse, Röstzwiebeln, mit hausgemachtem Dressing wahlweise mit:
Hühnerfleisch
4,50
Hummerkrabben
5,00
4,50

vegan vegan

Papaya Salat
Grüne Papayastreifen mit fein gegrilltem Hühnerbrustfilet, Kohlrabi, Karotten, Minze, Erdnüssen, Röstzwiebeln, mit hausgemachtem Dressing
6,00
Meeresalgen Salat
mit fein gerösteten Sesamkernen
3,50
Salat mit frischen Kräutern der Saison
Karotten, Cherry Tomaten, Gurken, Rucola, mit Teriyaki Soße und Olivenöl wahlweise mit:
Paniertes Hühnerfleisch
7,00
Gegrillten Hüftsteakstreifen
9,00
Gegrillter Ente
9,00
Black Tiger Garnelen
10,00
10,00
Alle Menüs werden auch in einer BIG BOWL lauwarm serviert
Bun Bo Nam Bo
Reisnudeln mit mariniertem Rinderhüftsteak, dazu Salat der Saison mit Rucola, Koriander, Erdnüssen, Röstzwiebeln und Limetten-Chilli-Dressing
9,00
Bun Nem Hanoi
Reisnudeln mit Nem Hanoi, dazu Salat der Saison mit Rucola, Koriander, Erdnüssen, Röstzwiebeln und Limetten-Chilli-Dressing
9,00
Bun Nem Saigonou
Reisnudeln mit Nem Saigon, dazu Salat der Saison mit Rucola, Koriander, Erdnüssen, Röstzwiebeln und Limetten-Chilli-Dressing
9,00
Bun Thit Nuong
Reisnudeln mit gegrillten Rinderhüftsteakstreifen in Zitronengras, serviert mit Galgant-Wurzel dazu Salat der Saison mit Rucola, Cherry Tomaten, Gurken, Erdnüssen, Sesam, Röstzwiebeln und Limetten-Chilli-Dressing
9,00
Bun Cha
Reisnudeln mit gegrilltem Schweinefleisch und Zitronengras serviert mit Wildkräuter-Salat, Rucola, Cherry Tomaten, Koriander, Erdnüssen, Röstzwiebeln, Galgant-Wurzel und Limetten-Chill-DresSing
9,00
Gebratene Pho
(Reisbandnudeln mit Ei, Sojasprossen, Pakchoi, Zwiebeln, Schnittlauch, Brokkoli, Salat der Saison, Rucola, Erdnüssen, Röstzwiebeln
Hühnerfleisch
8,00
Rinderhüftsteak
9,00
Ente knusprig
9,00
Black Tiger Garnelen
10,00
8,00

vegetarisch vegetarisch

Hühnerbrust paniert
8,00
Gebratene Udon
(Japanische Weizennudeln) Nudeln mit Ei, Brokkoli, Karotten, Schnittlauch, Sojasprossen, Salat, Erdnüssen, Röstzwiebeln
Hühnerfleisch
8,00
Rinderhüftsteak
9,00
Ente knusprig
9,00
Black Tiger Garnelen
10,00
8,00

vegetarisch vegetarisch

Hühnerbrust paniert
8,00
Gebratene Glasnudeln
mit Lauch, Karotten, Sojasprossen, Ei, Rucola, Koriander, Erdnüssen, Röstzwiebeln
Hühnerfleisch
8,00
Rinderhüftsteak
9,00
Ente knusprig
9,00
Black Tiger Garnelen
10,00
8,00

vegetarisch vegetarisch

Hühnerbrust paniert
8,00
Gebratene Nudeln
mit Karotten, Lauch, Sojasprossen, Ei, Salat, Erdnüssen, Röstzwiebeln
Hühnerfleisch
6,50
Rinderhüftsteak
8,00
Ente knusprig
9,00
Black Tiger Garnelen
10,00
6,50

vegetarisch vegetarisch

Hühnerbrust paniert
7,00
mit Lauch, Karotten, Sojasprossen, Ei, Salat, Erdnüssen, Röstzwiebeln
Hühnerfleisch
6,50
Rinderhüftsteak
8,00
Ente knusprig
9,00
Black Tiger Garnelen
10,00
6,50

vegetarisch vegetarisch

Hühnerbrust paniert
7,00
Gegartes saisonales Gemüse im Wok zubereitet, dazu verschiedene Soßenvariationen. Zu allen Gerichten serviern wir Salat mit Erdnüssen.
Hühnerfleisch in roter Curry-Kokosmilch Soße
(thailändisch, leicht scharf)
7,50
Hühnerfleisch in roter Curry-Mango Soße
7,50
Hühnerfleisch in Hoisin Soße (pikant)
7,50
Hühnerfleisch in Chop Suey Soße
(Gebratenes Gemüse)
7,50
Hühnerfleisch in Süß-Sauer Soße
7,50
Hühnerfleisch in Sasha Soße
(Knoblauchsoße, leicht scharf)
7,50
Hühnerfleisch in Erdnuss Soße
7,50
(mit Reis- und Salatbeilage)
Rindfleisch in roter Curry-Kokosmilch Soße
(thailändisch, leicht scharf)
Rindfleisch in roter Curry-Mango Soße
8,50
Rindfleisch in Hoisin Soße (pikant)
8,50
Rindfleisch in Chop Suey Soße
(gebratenes Gemüse)
8,50
Rindfleisch in Suß-Sauer Soße
8,50
Rindfleisch in Sasha Soße
(Knoblauch-Soße, leicht scharf)
8,50
Rindfleisch in Erdnuss Soße
8,50
(mit Reis-und Salatbeilage)
Entenfleisch in roter Curry-Kokosmilch Soße
(thailändisch, leicht scharf)
9,00
Entenfleisch in roter Curry-Mango Soße
9,00
Entenfleisch in Hoisin Soße (pikant)
9,00
Entenfleisch in Chop Suey Soße
(gebratenes Gemüse)
9,00
Entenfleisch in Süß-Sauer Soße
9,00
Entenfleisch in Sasha Soße
(Knoblauch-Soße, leicht scharf)
9,00
Entenfleisch in Erdnuss Soße
9,00
(mit Reis- und Salatbeilage)
Black Tiger Garnelen in roter Curry-Kokosmilch Soße
(thailändisch, leicht scharf)
10,00
Black Tiger Garnelen in roter Curry-Mango Soße
10,00
Black Tiger Garnelen in Hoisin Soße (pikant
10,00
Black Tiger Garnelen in Chop Suey Soße
(gebratenes Gemüse)
10,00
Black Tiger Garnelen in Süß-Sauer Soße
10,00
Black Tiger Garnelen in Sasha Soße
(Knoblauch-Soße, leicht scharf)
10,00
Black Tiger Garnelen in Erdnuss Soße
10,00
Tofu in roter Curry-Kokosmilch Soße
(thailändisch, leicht scharf)
7,50
Tofu in roter Curry-Mango Soße
7,50
Tofu in Hoisin Soße (pikanty
7,50
Tofu in Chop Suey Soße
(gebratenes Gemüse)
7,50
Tofu in Süß-Sauer Soße
7,50

vegan vegan

Tofu in Sasha Soße
(Knoblauch-Soße, leicht scharf)
7,50
Tofu in Erdnuss Soße
7,50

vegetarisch vegetarisch

(mit Reis- und Salatbeilage)
Panierte Hühnerbrust in roter Curry-Kokosmilch Soße
(thailändisch, leicht scharf)
7,50
Panierte Hühnerbrust in roter Curry-Mango Soße
7,50
Panierte Hühnerbrust in Hoisin Soße (pikant)
7,50
Panierte Hühnerbrust in Chop Suey Soße
(gebratenes Gemüse)
7,50
Panierte Hühnerbrust in Süß-Sauer Soße
7,50
Panierte Hühnerbrust in Sasha Soße
(Knoblauch-Soße, leicht scharf)
7,50
Panierte Hühnerbrust in Erdnuss Soße
7,50
(Reis- und Salatbeilage)
Gegrilter Lachs in roter Curry-Kokosmilch Soße
(thailändisch, leicht scharf)
10,00
Gegrillter Lachs in roter Curry-Mango Soße
10,00
Gegrillter Lachs Hoisin Soße (pikant)
10,00
Gegrillter Lachs Chop Suey Solße
gebratenes Gemüse
10,00
Gegrillter Lachs Süß-Sauer Soße
10,00
Gegrillter Lachs Sasha Soße
(Knoblauch-Soße, leicht scharf)
10,00
Gegrillter Lachs in Erdnuss Soße
10,00
Gebackene Bananen mit Vanilleeis
3,50
Grüntee-Eis (2 Kugeln)
3,50
Schwarzer Klebereis mit frischer Mango
5,50
Gebratene Nudeln
mit panierter Hühnerbrust
4,50
Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch und Chop Suey
4,50
Gebratene Nudeln
mit Black Tiger Spieß
4,50
Gebratene Nudeln mit Tofu
4,50
Gebratene Nudeln oder gebratener Reis
4,50
Gebratener Reis
mit panierter Hühnerbrust
4,50
Gebratener Reis mit Black Tiger Spieß
4,50
Reis mit Hühnerfleisch und Chop Suey
4,50
Süßkartoffeln und paniertes Hühnerfleisch
4,50
Reis
mit panierter Hühnerbrust Süß-Sauer
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Chin Chin Vietnamese Street Food ist der 15.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.