Parkrestaurant Austel Villa

weitere Details

Rathausstraße 14
08297 Zwönitz


Speisekarte von Parkrestaurant Austel Villa

Zuletzt aktualisiert am 08.08.2024
portugiesische Gemüsesuppe mit Chourico und Bärlauchpesto
7,90
kleiner Salat mit Vinaigrette
7,90
mit Thymian und Honig überbackener Ziegenkäse mit Seranoschinken auf Ciabatta
12,90
frische Garnelen „portugiesisch“ mit Olivenöl, Knoblauch und Chili dazu Ciabatta
17,50
Carpaccio vom Rind
mit Ciabatta, Knoblauch, Chili, Kapern und Parmesan
16,90
großer gemischter Salatteller mit Hühnerbrust , Obst, Mango – Chili – Dressing und Mango – Chutney
18,90
großer gemischter Salatteller mit in Tempurateig gebackenem Blumenkohl und Kräuter-Joghurt-Dressing
18,90
Piccata „Milanese“ vegetarisch
mit Parmesan panierte Zucchini, auf Nudeln mit hausgemachter Tomatensoße
20,90

vegetarisch vegetarisch

geschmorte Schweinsbäckchen mit Möhren - Kohlrabi - Gemüse und hausgemachten Semmelknödeln
22,90
Hühnerbrust "Martinique" (mit Kokos paniert), dazu gegrillte Mango, Preiselbeer-Chili-Soße und Safranreis
23,90
mit Blattspinat und Feta gefülltes Schweinefilet
dazu Grillgemüsespieß, Paprikasoße und Schupfnudeln
25,80
Rinderhüftsteak mit Gemüsevariation, Kräuterbutter und Salbeikartoffeln
25,80
rosa gebratenes Kalbsfilet auf Nudeln mit Pfifferlingsrahm
30,90
"andalusischer Fischtopf "
mit Fischfilet, Tomate, Fenchel, Korrianderpesto und Knoblauchcrouton`s
24,90
frisches Welsfilet mit Pfifferlingen, Rahmsoße und Rosmarinkartoffeln
29,80
Petiscos I
Garnele mit Guacamole, Aubergine mit Parmaschinken und Feta überbacken, marinierte Möhrchen, Rissois de Camarao (Teigtaschen mit Garnelen gefüllt ), Hackbällchen mit Tomatensoße, Rindfleischsalat. dazu Ciabatta
19,00
Petiscos II
gedünstetes Fischfilet mit Orangen-Fenchel-Gemüse, Hähnchenbrust mit Mangochutney, Zucchini mit Chourico und Pinienkernen, Datteln im Speckmantel, Ziegenkäse mit Honig und Thymian überbacken,Bolinhos de Bacalhao ( Teigtaschen mit Stockfisch ) dazu Ciabatta
19,00
Petiscos III ( vegetarisch )
Schafskäse mit Feigensenf, Zucchini mit Pinienkernen und getrockneten Tomaten, marinierte Möhrchen, mit Spinat gefüllter Champignon und Gorgonzolasoße, Blumenkohl in Tempurateig gebacken, Eierkuchen mit Avocadocreme, dazu Ciabatta
19,00

vegetarisch vegetarisch

gebratene Hähnchenbrust
mit Gemüse und Pommes Frites
10,50
Fischstäbchen mit Kartoffelpüree
9,50
Milchreis mit Zucker und Zimt
8,50

vegetarisch vegetarisch

Eierkuchen mit Apfelmus
9,50
Eierlikör-Mascarpone-Creme mit frischen Erdbeeren
9,50
Eierkuchen mit Grapefruit-Rosmarin-Gelee und Rosenblüte-Pistazien-Eis
9,80
„Nußeisbecher“
mit 1 x Schoko -, 1 x Pistazien - Eis, Eierlikör, Schokosoße, Nüsse und Schlagsahne
9,50
„ Joghurt - Becher“
( 1 x Erdbeer-, und 1 x Vanilleeis mit frischem Obst, Naturjoghurt und Schlagsahne )
9,50
Mandarinen - Sorbet mit trockenem Sekt
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Parkrestaurant Austel Villa ist der 08.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.