Reubel's Flammerie (im Hotel Reubel)

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

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Banderbacher Str. 27
90513 Zirndorf


Speisekarte von Reubel's Flammerie (im Hotel Reubel)

Zuletzt aktualisiert am 24.10.2023
Klassisch sortiert
Ragout von Meeresfrüchten
in Zitronengras-Currysauce im Blätterteigpastetchen serviert
14,50
Rinderkraftbrühe
mit Maultäschle und Gemüsestreifen
6,80
Honiggebeizte Barbarie-Entenbrust
auf Preiselbeersauce mit Schupfnudeln und Spinattimbale
19,90
Nougathalbgefrorenes
im Baumkuchenmantel an Mandelsauce und exotischem Fruchtsalat
9,50
Kräuterrahmsuppe
mit Grünkernklößchen
6,80

vegetarisch vegetarisch

Seezungenfilet
mit Lachsmousse gefüllt in Riesling pochiert, dazu Safran-Reis-Timbale
14,50
Schweinelendchen
im Blätterteig gebacken mit Sauce Rachel, Marktgemüse und Kartoffelgratin
18,50
Parfait von Ceylontee
mit Mangosauce
8,50
Tatar vom Schottischen Lachs
mit SchnittlauchCrème-fraîche und kleinem Kartoffelrösti
9,80
Duett von Zucchini
und Paprikacremesuppe
6,50

vegan vegan

Gebratenes Filet von der Rotbarbe
auf Steinpilzrissotto mit Kräuterschaum
14,80
Rumpsteak auf gebratenen Balsamico-Pilzen
mit Kartoffelgratin und buntem Gemüse
29,90
Walnussparfait
mit Früchten
8,80

vegetarisch vegetarisch

Würzburger Weinsüppchen
mit Zimtkrusteln
6,50
Knusprig gebratenes Schäufele
in leichter Biersauce mit Kartoffelkloß und gemischtem Salat
14,80
Apfelküchle
mit Vanilleeis und Schlagsahne
8,00
Vitello Tonnato
eingelegte Kalbfleischscheiben in Thunfischsauce
12,50
Kraftbrühe „Mille Fanti“
mit Parmesan
6,50
3 Große Garnelen
mit Knoblauchbutter am Spieß gebraten auf Safranrissotto
15,50
Limonensorbet
mit Prosecco
4,50
Kalbschnitzel „Saltim Bocca à la Romana”
mit Vermouthsauce, hausgemachten Nudeln und Broccoliröschen
18,80
Panna Cotta im Früchtekranz
8,00
Terrine von der Ente
mit Sauce Cumberland, mit Waldorfsalat
11,00
Rinderkraftbrühe
mit Steinpilzravioli und Gemüsekonfetti
7,00
Gebratenes Zanderfilet
an Senf-Kartoffelpürreé mit Schnittlauchschaum
13,80
Schweinefilet im Kräutermantel
mit Champignonrahmsauce, feinem Gemüsebouquet und Butterspätzle
17,80
Dessertkarussell „Reubel“
14,00
Bunter Salatteller
mit Joghurtdressing gebratenem Räucher-Tofu und Brotkrusteln
9,00

vegetarisch vegetarisch

Tomatencremesuppe
mit Ginsahne überbacken und Knoblauchcroûtons
6,80

vegetarisch vegetarisch

Spinat-Serviettenknödel
auf gelber Paprikasauce mit Gemüse
13,80

vegetarisch vegetarisch

Grießschnitte
mit Kompott
8,50

vegetarisch vegetarisch

Carpaccio vom Rinderfilet
mit gerösteten Pinienkernen, Pesto und gehobeltem Parmesan
12,50
Hausgebeizter Schottischer Lachs
mit Honig-Senfsauce und kleinem Kartoffelpuffer
11,50
Tafelspitzsülze an Kräutervinaigrette
mit Salatsträußchen, Butter und gemischtem Brot
9,90
Roulade vom Räucherlachs
mit Salatbouquet
10,80
Carpaccio vom schottischen Lachs
mit Pesto vom frischen Koriander und Friseesalatspitzen
10,80
Thunfischtatar mit frischem Koriander und Tomaten
auf Sushireis und Salatkränzchen (ab 15 Personen)
11,50
Italienischer Vorspeisenteller mit Tomate-Mozzarella,
Mortadella, Honigmelone mit Parmaschinken, Mailänder Salami und eingelegtem Gemüse
13,50
Karottencremesüppchen
mit frischem Ingwer und Vanille Öl
5,80
Selleriecremesuppe
mit Haselnuss-Klößchen
5,80
Allgäuer Käsesuppe
mit Schmelzzwiebeln und Kräutertoast
6,50
Rinderkraftbrühe
mit Butterklößchen und Gemüsestreifen
6,00
Kräuterrahmsüppchen
mit Grünkernklößchen
5,80
„Fränkische Hochzeitssuppe“
6,80
Französische Zwiebelsuppe
mit Tomaten und Käsecrouton
6,50
Knoblauchrahmsüppchen
mit Kräutercrôutons
5,80
Süppchen
mit Ravioli von der geräucherten Spessartforelle mit Meerrettichsahne
6,80
Tomatenconsomme
mit Strudel von getrockneten Tomaten
6,50
Italienische Gemüsesuppe „Minestrone“
5,80
Knoblauchsländer Kartoffelsuppe
mit Brotkrusteln
6,00
Lauchrahmsüppchen
mit Buttercrouton
5,80
Getrüffelte Spaghetti
mit gebratenen Scampi (Saisonartikel)
14,50
Gebratene Jakobsmuschel auf Blattspinat
mit Parmesan gratiniert
13,00
Gebratenes Filet
vom Loup de mer auf Gemüse-Graupenrisotto
15,00
Gebratenes Steinbeißerfilet auf Ratatouille
mit Weißweinsauce und gebratenen Kartoffeln
14,00
Holunderblütensorbet
5,00

vegetarisch vegetarisch

Orangensorbet
5,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Kalbskeule in Sahnesauce
mit Champignons, Rahmkarotten und Kartoffelkroketten
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kalbsrückensteak
mit Kräuterkruste an Austernpilzrahmsauce, Mandelbroccoli und Butterspätzle
24,00
Schweinefilet
am Stück gebraten mit Steinpilzrahmsauce, Marktgemüse und Kartoffelplätzchen
18,80
Schweinelendchen in Madagaskarpfeffersauce
mit Mandelkroketten und Salat der Saison
17,80
Französiches Maispoulardenbrüstchen
im Parmaschinkenmantel gebraten mit Wermuthsauce, Fingernudeln und Broccoliröschen
18,00
Schmorbraten vom Rindertafelspitz „Esterhazy“
mit Gemüsestreifen, Salat in Walnußöldressing und Serviettenknödel
18,50
Rinderfilet gebraten
mit Chianti-Zwiebelsauce, Grilltomate, Gemüse vom Markt und Thronfolgerinkartoffeln
38,00
Geschmorte Lammkeule in Rosmarinjus
mit Ratatouille und Bäckerinkartoffeln
17,50
Lammrückenfilet mit Dijonsenf-Zwiebelkruste
dazu Bohnenbündchen und Kartoffelgratin
28,00
Mascarponecreme
auf Biscuit mit Himbeerspiegel und Orangensalat umlegt
8,50
Tiramisu mit Aprikosensauce
7,50
Orangen-Quarkcreme
mit Kirschsauce und frischen Früchten
8,00
Bayerische Vanillecreme
mit Himbeermark und frischen Früchten
7,50
Zweierlei Mousse au chocolate
mit Früchte-Bouquet
9,50
Grand Marnier Parfait
im Baumkuchenmantel an Orangensalat
8,80
Apfelstrudel
mit Vanillesauce und Sahne
6,90
Topfenpalatschinken
mit Zwetschgensauce
8,50
Erdbeer-Panna Cotta an Eierlikörsauce
8,50
Kaiserschmarrn
mit Zwetschgenkompott
8,80
Cardamomparfait im Baumkuchenmantel
mit eingelegten Gewürz-Aprikosen
8,50
Mousse au chocolate
mit Früchten
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Reubel's Flammerie (im Hotel Reubel) ist der 24.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.