Usedom Palace

weitere Details

Dünenstraße 8
17454 Zinnowitz


Speisekarte von Usedom Palace

Zuletzt aktualisiert am 15.09.2021
Unsere Speisekarte mit besten Grüßen aus der Küche!
Riesengarnele „King Prawn“*
Wasabi / Viniagrette / Mango / Reisflakes * Dieses Gericht hat alles: verschiedene Texturen wie knusprig, zart und knackig, heiß und kalt, sauer, süß, salzig, eine leichte Schärfe, cremig und flüssig. Eine Achterbahnfahrt am Gaumen.
16,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tartaki vom Yellowfin Tuna* | Avocado
Radieschen | Ingwer | Ponzu - Unseren Gelbflossenthunfisch in Sashimi-Qualität beziehen wir vonder „RUNGIS Express GmbH“ aus Hamburg.
18,00
Gebeizter Rehrücken | Usedomer Wild
Haselnuss | Apfel | Vinaigrette - Dieses wunderbare Fleisch beziehen wir von der Wildfleischerei „Usedomer Wild“ ausNeeberg. Unser Wildfleisch stammt ausnahmslos aus dem eigenen Landeswald.unbeschreiblich gut Wer's nicht probiert ist selbst Schuld..!
18,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Waldpilzcremesüppchen
Pfifferlinge / Sommertrüffel * Der Sommertrüffel entfaltet in seiner Saison von Mai bis September ein sehr feines Nuss-Aroma.
10,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Unsere Speisekarte zum Lieferservice mit besten Grüßen aus der Küche!
Ostsee-Aal* | geräuchert und geflämmt | Grüne Soße
Kartoffel & Sellerie Mousseline / Gurke * Den frischen Ostsee-Aal beziehen wir von der Fischerei Birnbaum & Kruse.
29,00
Steinbuttfilet* | Piemont Trüffel | Meeresspargel
Zucchini | Dillöl | Beurre blanc | Gnocchi - Aktuell wird unser Steinbutt vor der atemberaubenden Kulisse der Kreidefelsenauf Rügen gefangen. Die Fischer fahren täglich auf die Ostsee, um uns die Frischeder Fische garantieren zu können.
29,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zanderfilet* | Wildfang | Karotte | Saiblingskaviar
Buerre blanc / Muskatkürbis * Diesen wunderbaren Zander beziehen wir von der „RUNGIS Express GmbH“ aus Hamburg.
26,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Hirschkalbsrücken | Usedomer Rotwild* | Wasabi
Himbeergel / Herzoginkartoffel * Dieses wunderbare Fleisch beziehen wir von der Wildfleischerei „Usedomer Wild“ aus Neeberg. Unser Wildfleisch stammt ausnahmslos aus dem eigenen Landeswald.
28,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Ochsenbäckchen* / Portwein-Jus / Briochebrösel
Wilder Brokkoli / Nussbutter / Petersilienwurzelcreme * Vom Simmentaler Fleckvieh, mindestens 28 Tage gereift.
24,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Kalbsfilet / Mecklenburger Bio-Kalb* / Pfifferlinge
Balsamico Jus / Perlzwiebel / Kalbskopf Risotto * Mecklenburger Bio-Kälber. Die Kälber wachsen frei und ursprünglich im
Herdenverband mit den Mutterkühen auf. Sie leben fast ausschließlich draußen und haben geschützte Winterquartiere in Waldesnähe. Die ökologisch bewirtschafteten Weiden bieten alles was die Tiere brauchen: Viel Platz und abwechslungsreiches Futter.
28,00
Unsere Speisekarte zum Lieferservice mit besten Grüßen aus der Küche!
Feines von der Bio Valrhona* Schokolade
Passionsfrucht - Sie ist mit 70% Kakaoanteil die "nuancierte Frische". Die Kuvertüre aus biologischemAnbau bietet am Anfang viel Frische und einen kräftigen außergewöhnlichen Geschmackder sich am Gaumen entwickelt und verändert.
12,00
Mango, Maracuja & Kokos
Salat / Sorbet / Schaum
10,00
Käsevariation
Eine Variation von ausgewählten, handgeschöpften BIO Käsespezialitätenaus dem Norden von der Rohmilchkäserei Backenholz in Oster- Ohrstedt.
15,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Für ein rundes kulinarisches Erlebnis
3 Gang Menü 56 €
4 Gang Menü 68 €
5 Gang Menü 80 €
7 Gang Menü 105 €

(Menüpreise pro Person)
1. Gang Starter - Tatar vom Simmentaler Bio Rind (Gucamole / Puffreis)
2. Gang Suppe - Kürbiscremesüppchen
3. Gang Zwischengang - Gelbschwanzmakrele „Hamachi“ (Karotte / Butter)
4. Gang Sorbet - Mango & Champagner
5. Gang Hauptgang - Steinbutt (Meeresspargel / Piemond Trüffel /Gnocchi)
6. Gang Dessert - Gurke & Passionsfrucht
7. Gang Käsevariation - Strandtaler Rohmilchkäse aus Züssow

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Usedom Palace ist der 15.09.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.