Steakhaus

weitere Details

Dünenstraße 10
17454 Zinnowitz, Ostseebad


Speisekarte von Steakhaus

Zuletzt aktualisiert am 09.08.2024
Rhabarber-Pekannuss-Crumble
Joghurteis | Minze
10,50
Schokolade Hoch
Küchlein | Eis | Mousse | Erde | Sauce
14,00
Limoncello Panna Cotta
Pistazieneis | Mascarpone
12,00
Bruschetta im Preußenhof-Style
Kräuter-Knoblauch-Ciabatta | Tomatenconfit | Olivenöl Zwiebel |Knoblauch |Parmesan
10,50
Tatar - unter Rauch -
BIO-Weiderind (Pommerscher Weidegrund Hohendorf) Kapernapfel | Schalotte | Gewürzgurke | Senf | Sardelle | Eigelb Wildkräuter | Olivenöl | Aceto Balsamico
16,50
„Wildes Treiben“ Wildspezialitäten -Jagen am
Peenestrom -Pfefferbeißer | Schinken | Jagdwurst | Rehsalami | Leberwurst Preiselbeeren | Senf | Schlesische Gurken | Landbrot | Salzbutter
16,50
Blumenkohlsüppchen
Vanille | gerösteter Blumenkohl | Schnittlauchöl
8,00
Preussenhof Fischsuppe - klar -
Fischeinlage | Shrimps | Gemüsewürfel | Pernod | Gartenkräuter
8,00
Kirschtomatensüppchen
Pancetta Crunch | Crème fraîche
8,00
Caesar Salat
Romana | Kirschtomaten | Croûtons | Parmesan Kresse | Dressing
12,50
12,00
Gebackene Hähnchenbruststreifen
12,00
Pasta di verdura
Bandnudeln | Gemüseragout | Basilikum | Parmesan
18,50

vegan vegan

„Grüner Garten“
Buntes Gartengemüse | Kirschtomate | Gartenkräuter | Sprossen | Kresse | Backkartoffel| Kräuterquark
21,50

vegan vegan

Kabeljau - gebraten -
Filet | Petersiliensauce Fingermöhren | Fenchel | Pommersche Fischkartoffeln
26,50
Boddenzander - kross auf der Haut -
Filet | Baconbuttersauce | Grüner Spargel | Risotto
26,50
Wolfsbarsch - confiert -
Filet | Limoncello-Hummer-Fond | Ratatouille | gefüllte Gnocchi
26,50
Rotbarsch - Ursprung Nordatlantik -
Filet | Meerrettichsauce Blutwurst | Nagegemüse | Lyoner Kartoffeln
26,50
Lende vom Susländer Ökolandschwein - Speckmantel -
Café de Paris Buttersauce | Steinchampignons | Schalotten Thymiankartoffeln
26,50
Kalbsleber - Berliner Art -
Apfel-Zwiebel-Ragout | Preiselbeeren | Kartoffelstampf Zwiebelcrunch
26,50
Schnitzel vom Kalb - klassisch aus der Oberschale geschnitten -
Sardelle | Kapernapfel | Zitrone Rustikale Fritten | Dänische Remoulade Grüner Salat | Dressing
26,50
Lammrücken - aus der Müritz Region -
Thymian-Zitronensauce| Fingermöhren | Kräuterrisotto
26,50
Wildschweinrücken - Jagen am Peenestrom -
Kürbiskerntopping | Portweinzwiebeln Bohnen-Speck-Bündchen | Birne | Selleriepüree
26,50
Rumpsteak 200 g - Bio zertifiziert -
klassisch geschnitten aus dem Rinderrücken
32,00
Grillteller 300 g
Hüftsteak | Schweinefilet | Hähnchenbrust
28,00
Hüftsteak 200 g
auf Argentiniens Weiden gereift, meisterlich zugeschnitten
27,00
Rib Eye Steak 300 g - Bio zertifiziert -
auf Pommerscher Weide gereift
36,00
Kräuter-Knoblauch-Ciabatta
4,00
handgemachte Kartoffelspalten | Kräuterquark
6,50

vegetarisch vegetarisch

Pfannengemüse
5,00

vegetarisch vegetarisch

Kräuterbutter
2,00

vegetarisch vegetarisch

Kräuterquark
4,50

vegetarisch vegetarisch

Beilagensalat
7,00
„Susi“
Kurze Röhrennudeln | Tomatensauce
6,50
„Strolch“
Kurze Röhrennudeln | Bologneser Fleischsauce
8,00
„Spongebob“
Schnitzel vom Kalb Karotten | hausgemachter Kartoffelstampf
9,50
„Käptn Blaubär“
Panierte Fischstäbchen Karotten | hausgemachter Kartoffelstampf
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Steakhaus ist der 09.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.