Unsere Küche legt auf regionale-saisonale Produkte besonderen Wert. Fisch- und Wildspezialitäten kommen aus der Region, Kräuter aus dem eigenen Kräutergarten.
Januar/Februar 2022
„spitz und rund“
Kohlgerichte in der Wintersaison
Schmeckt mir!
Merken!
März 2022
Heringstage auf Usedom
Genießen Sie den köstlichen Fisch in vielerlei Zubereitungsarten
Schmeckt mir!
Merken!
April 2022
Der Frühling lockt mit Lammgerichten, schön „belämmert“
Mai/Juni 2022
Spargel und Bärlauch Gerichte
Leckerer Spargel, köstliche Maischolle, Bärlauch und süße Erdbeeren – ein Hochgenuss
Schmeckt mir!
Merken!
Juli/August 2022
„Vitale Sommerküche“
Gerichte frisch aus dem Gemüse- und Kräutergarten
Schmeckt mir!
Merken!
August 2022
Kleine Köpfe – große Wirkung
Leckereien mit Beeren und Pilzen
Schmeckt mir!
Merken!
September 2022
Rund um den Kürbis
Das Lieblingsgemüse unserer Großmütter neu entdeckt!
vegan
Schmeckt mir!
Merken!
Oktober/November 2022
Jetzt wird’s Wild!
Waidmannsheil-Wildwochen in der Strandburg
Schmeckt mir!
Merken!
November/Dezember 2022
Gans schön lecker
Weihnachtsgans Auguste und Ihre Freunde zu Besuch
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Veranda ist der 21.10.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.