Kombüse 3

weitere Details

Hafenstraße 3
17454 Zinnowitz, Ostseebad


Speisekarte von Kombüse 3

Zuletzt aktualisiert am 17.07.2024
Tomatensuppe
mit gerösteten Kürbiskernen und Frischkäsenocken
7,00 klein-
10,00 groß-

vegetarisch vegetarisch

Bei diesen Gerichten können sie aus folgenden Kartoffelbeilagen wählen Bratkartoffeln, Butternudeln, Kartoffelecken Kräuterstampfkartoffeln, Kartoffeltaler
Mäusenest
Kleines Schweinerückensteak mit Marktgemüse
9,90
Piratenbeute
Fischfilet gebraten am Spieß mit buntem Krautsalat
9,50
Alfons Zitterbacke
Breite Nudeln in Tomatensauce
8,80

vegetarisch vegetarisch

Fischergold
gebratenes Zanderfilet mit Buttergemüse und Rote Bete Meerrettichcreme
23,20
Kösterkul
Fischtopf aus gedünsteten Fischfilet mit buntem Gemüse, frischen Kräutern und Kartoffeln im deftigen Fischsud
23,20
Fischtreppe
gebratenes Barschfilet mit Zwiebeln und Mais überbacken auf Gemüse - Nudeln
21,00
Bootsmann
Barschfilet paniert und knusprig gebacken mit Hausgemachter Kombüsenremoulade dazu eine Salatbeilage
20,20
Wilddieb
Deftiger Wildgulasch mit hausgemachten Apfelrotkohl
19,50
Kesselflicker
Gebratene Hähnchenbrust mit mediterranen Frischkäse auf Rahmchampignons
19,90
Nesthocker
Hausgemachtes paniertes Schnitzel vom Schwein mit Spiegelei
19,00
Kielschwein
würzige Schweinehacksteaks auf Paprika-Zwiebel-Gemüse mit mediterran Frischkäse
18,50
Königsberger Klopse
in Kapernmeerrettichsauce mit Salatbeilage
18,80
Seemanns Heimkehr
Gepökelter Tafelspitz mit Rote Bete Meerrettichcreme dazu bunter Krautsalat
20,20
Bullauge
Zarte Rinderrippe im eigenen Saft geschmort mit deftigem Möhren -zwiebelgemüse
22,90
Grööntüüg
Blumenkohl-Mais-Paprika mediterran gewürzt und gebraten Rucola mit Mandel-Orangenöl verfeinert
15,80
min Schieter
Breite Nudeln und buntes Gemüse verfeinert mit Teriyakisauce und mariniertem Salzlakenkäse
15,30
Buffbaff
Salat aus Nudeln, Rucola, Mais, Paprika und roten Zwiebeln mit würzigem Dressing und knackigen Kürbiskernen
15,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kombüse 3 ist der 17.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.