Belle Epoque - Dinnertainment Restaurant im Strandhotel Preußenhof

weitere Details

Dünenstr. 10
17454 Zinnowitz


Speisekarte von Belle Epoque - Dinnertainment Restaurant im Strandhotel Preußenhof

Zuletzt aktualisiert am 06.03.2024
Kürbiscremesuppe
mit Ingwer und Kokosmilch
7,00
Soljanka „nach Art des Hauses“
mit Jagdwurst, Paprika, Zwiebeln, Gewürzgurkenwürfeln und Sauerrahm
7,50
Usedomer Fischtopf
mit heimischen Fischfiletwürfeln im Wurzelsud und gartenfrischen Kräutern
8,50
Jahreszeitliche Blattsalate
mit Mini- Rispentomaten, marinierter Mango, gerösteten Weißbrotwürfeln und Kresse in Sherryessig- Walnussölvinaigrette an Tranchen von der -zart rosa- gebratenen Barbarie- Entenbrust.
18,50
Halbe Backkartoffel
mit Matjesfiletstreifen und Schnittlauch Gurkenquark an marinierten Blattsalaten
14,50
Tatar vom Rind
zum anmachen mit Eigelb, Kapern, Gewürzgurkenwürfel, Zwiebeln, Sardellenfilet und Senf dazu servieren wir Ihnen Baguette
16,50
Marinierte Blattsalate
mit Mini- Rispentomaten, Gurke und Kräutern (als Beilagen-Salat)
5,50
Penne-Nudeln
mit Wald- und Wiesenpilzen in Kräuter-Sahnesauce
14,90

vegetarisch vegetarisch

Penne-Nudeln
mit Mini-Rispen-, und eingelegten Tomaten, jungem Lauch und Pesto - Ziegenfrischkäsecreme
15,90

vegetarisch vegetarisch

Pommersches Zanderfilet auf der Haut gebraten
mit Kräuterbutter an Spitzkohl mit Speck und Kartoffelstampf
23,50
Dorschfilet
an körniger Senfsauce (Senf aus der Inselmühle mit leichter Meerrettichnote)
24,50
1. Gang azu gebutterte Pellkartoffeln und Dill- Gurkensalat
Rotbarschfilet im Serranoschinkenmantel
auf Penne-Tomatennudeln mit Pesto an Noilly Prat-Sauce
23,50
Wiener Kalbsschnitzel
(aus dem Kalbsrücken geschnitten) mit Garnitur von Zitrone, Sardellenfilet und Kapern, Preiselbeeren und Bratkartoffeln
24,50
Gebratene Schweinerückensteaks
mit Kräuterbutter, fruchtig-scharfer Dipp-Sauce dazu eine Backkartoffel mit Sour- Cream
19,50
Bardierte Filetmedaillions vom Jungschwein
auf Spitzkohl-Pilzgemüse in Rahm und gestampften Kartoffeln
23,50
Argentinisches Angus-Rinderfiletsteak
mit Cognac - Pfeffersauce und Bratkartoffeln
29,50
Tranchen von der Barbarie - Entenbrust - zart .rosa gebratenan Mangosauce mit Brokkoligemüse und Macaire- Kartoffeln
24,50
Der kleine Burger
Sesambrötchen mit saftigen Rinderhacksteak, hausgemachter Burgersauce, Blattsalaten, Tomate und Gurke dazu Pommes Frites
12,50
Kleines paniertes Schweineschnitzel
mit Kartoffelstampf und Bratensauce
9,50
Auswahl von Rohmilchkäse
mit Feigensenf
12,90

vegetarisch vegetarisch

Weißes Tartuffo
Halbgefrorene Zabaionecreme mit Marsalla und Weisswein Bedeckt mit weißen Baiserstückchen auf doppelten Espresso mit Amarettinis
10,50
Warmes Schokoladensouffle
mit flüssigem Schokoladenkern an Blutorangensauce mit Wallnusseis
11,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Belle Epoque - Dinnertainment Restaurant im Strandhotel Preußenhof ist der 06.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.