Leutloff's Wirtshaus am See

weitere Details

Schulzendorfer Straße 5-6
15738 Zeuthen


Speisekarte von Leutloff's Wirtshaus am See

Zuletzt aktualisiert am 07.02.2022
Escalopes de foie gras
Entenmastleber gebraten gebratener grüner Spargel, karamellisierter Apfel, Geflügeljus
17,90
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Feines Würzfleisch im Vol – au - vent serviert
vom Brandenburger Wild mit Käse überbacken Wildpreiselbeeren
13,90
geeiste Tomatensuppe
Mozzarella, Basilikum, fruchtiges Olivenöl
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tagliatelle mit 3 Stück Seawater Wildfang Riesengarnelen
gebraten (gefangen im Pazifischen Ozean), mit 5 Seawater Wildfang-Riesengarnelen
17,80
25,50 gerne servieren wir es auch als Hauptgang
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rinderfilet „Irish Nature“
31,50
45,00 zwei Gänge für
1. Gang Carpaccio, Thunfisch-Limonen-Creme, Wildkräuter, Grana Padano
2. Gang Filetsteak , Selleriepüree und feines Gemüse
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rinderfiletgeschnetzeltes „Stroganoff
mit Waldpilzgemüse und Tagliatelle
24,50
Kalbschnitzel aus dem Rücken
lauwarmer Kartoffelsalat, Wildkräutersalat mit „Leutloff’s – Vinaigrette“
23,70
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Variation vom Frischling Brandenburger Jagd
Rücken & Keule, Püree von der Süßkartoffel, heimische Waldpilze
27,50
Lamm - Rücken
Bohnengemüse; Karottenpüree und Lamm Jus
29,50
Fleisch von OTTO- Gourmet
Lieferant OTTO- Gourmet /das wohl beste Fleisch Deutschlands Nur auf Vorbestellung (Bitte 2 Tage ) Morgan Ranch US Beef Ribeye (ca. 300g), Wildkräutersalat, Kartoffelgratin Die Rinder können sich zwölf Monate lang völlig frei auf den 50 Quadratkilometer großen Weiden rund um die Ranch in den Nebraska Sandhills bewegen. Sie finden hier Weidegras, Präriekräuter und wertvolle Mineralien. In der Mast erhalten die Rinder mindestens 210 Tage lang zusätzliches Futter in Form von Mais, Getreide, Heu, Maische und Luzerne. Die Morgans kontrollieren alle Produktionsstufen selber: Aufzucht, Kalben, Auswahl und Klassifizierung, Mästen, Transport, Überwachung von Schlachtung und Fleischproduktion, Verpackung und Versand. So stellen die Morgans sicher, dass ihr Fleisch immer von höchster Qualität ist. Vor dem Export reift das Rindfleisch 30 Tage.
47,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Köhler
Seelachsloins/ Köhler (Wildfang aus dem Nord-Ost-Atlantik/ Norwegische See) Gebraten auf Kartoffelpüree, sautierte frische Chanterellen & Pancetta
28,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kabeljau
Kabeljau - Loins gebraten auf Hokkaido-Kürbis-Curry, lauwarme Miso - Vinaigrette
28,50
Tagliatelle
mit Räucherlachs, Erbsen und Chevre
24,50
Etwas besonderes ab 2 Personen
Gern bereiten wir Ihnen auch größere Fische zu, die wir für sie am Tisch filettieren oder in der Salzkruste garen - Hummer „Termidor“ mit einem Gewicht von ca. 1 kg für 2 Personen - Gemeinsames Muschelessen wieder ab September oder Meeresfrüchte - Freiland Enten frisch aus dem Ofen- am Tisch tranchiert. sprechen Sie uns einfach an wir benötigen nur etwas Vorlauf (ca. 5 Tage)
Süßweinempfehlungen zum Dessert Glas 0,1 l
2013 Rieslaner Spätlese Weingut Spiess, Rheinhessen
5,00
Schokoladen - Soufflè
mit Himbeer-Sorbet, Himbeer - Balsamico - Coulis
12,50
Kokos – Panna - Cotta & Ananasragout
12,50
1 Kugel Sorbet
mit Sekt oder Wodka oder Limoncello di Capri aufgefüllt
6,00
Rohmilch-Käse (3 Sorten)
aus Frankreich mit Obst und Baguette nur in der Rohmilch liegt dass Geheimnis des Geschmackes
13,00
19,00 5 Sorten servieren wir für

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Leutloff's Wirtshaus am See ist der 07.02.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.