Seeblick (im Seehotel Stuersche Hintermühle)

weitere Details

Seeufer 7
17209 Bad Stuer Gemeinde Stuer


Speisekarte von Seeblick (im Seehotel Stuersche Hintermühle)

Zuletzt aktualisiert am 09.12.2022
Kürbis-Apfel-Süppchen
mit Rahm, Kürbiskernen und Kürbiskernöl
8,00
10,00 zusätzlich mit Riesengarnele

vegetarisch vegetarisch

Wildkraftbrühe „Hubertus“
mit Kaspressknödel à la Chefin
9,00
Carpaccio vom Rind
mit Rucola, Parmesan und Balsamico
14,00
Knackiger Rotkohlsalat
mit Granatapfelkernen und Walnüssen
8,00
12,00 zusätzlich mit karamellisiertem Ziegenkäse
Mecklenburger Würzfleisch
mit Käse gratiniert
8,00
Chilli sin carne
mit Bulgur, Kichererbsen, Mais, Tomate, roten und schwarzen Bohnen und mediterranes Grillgemüse
19,00

vegetarisch vegetarisch

Cremiges Risotto
mit Hokkaido-Kürbis und Parmesan mit karamellisiertem grünen Spargel
18,00

vegetarisch vegetarisch

Kaspressknödel à la Chefin
mit Hüttendip und buntem Salat
19,00

vegetarisch vegetarisch

Mozzarella und Strauchtomaten
mit Rucola, Pesto und Balsamico
10,00
Seehotel Salatauswahl
Blattsalate mit Tomate, Gurke, Parmesan, Schnittlauch, Cashew-Kerne, gekochtes Ei, Orange und Croûtons mit unserem hausgemachten Orangen-Dressing Vorspeisen oder Beilagensalat
9,00
Großer Salatteller
17,00
19,00 mit gegrillter Hähnchenbrust
20,00 mit gebratenem Dorschfilet
Großer Salat
mit Blattsalaten mit Tomate,Gurke, Schnittlauch, Cashew-Kerne,Orange mit unserem hausgemachten Orangen-Dressing
16,00
Gebratenes Zanderfilet
auf karamellisiertem grünen Spargel mit Kirschtomaten und cremigem Kürbis-Risotto
29,00
Gebratenes Dorschfilet
auf angeschwenktem Gartengemüse mit Kräuterkartoffeln und lieblicher Senfbutter-Sauce
22,00
Filet vom Label-Rouge-Lachs
auf mediterranem Grillgemüse und frischer Pasta
27,00
Drei Matjesfilets
mit Hausfrauensauce und Bratkartoffeln
18,00
Rumpsteak vom Rind vom Biopark MV
(ca. 250 g Rohgewicht) mit Sauce Bernaise,grünen Bohnen und Kartoffel-Gratin
32,00
Schnitzel Wiener Art aus dem
Schweinerücken mit Portweinjus, Champignons, jungem Lauch und Kirschtomaten mit Bratkartoffeln
20,00
Tomahawk-Steak vom Mecklenburger
Strohschwein mit Portweinjus, Champignons, jungem Lauch und Kirschtomaten mit Kartoffelgratin
26,00
½ entbeinte Seehotel-Grill-Ente
mit unser legendären Entensauce, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
20,00
Hausgemachter Wildgulasch
mit angeschwenkten Champignons und Kartoffelklößen
20,00
Roulade vom Dam- oder Rothirsch
mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
25,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Creme Brûlée
mit Blaubeeren
7,00
Ofenfrischer Apfelstrudel
mit Walnuss-Eis, Vanillesauce und Sahne
7,00
Lauwarmer Schokoladenkuchen
mit einer Kugel Vanille-Eis und marinierten Kirschen
8,00
Frische Waffeln
mit Vanille-Eis, marinierten Kirschen und Schlagrahm
8,00
Schokokuss - 2 Kugeln Schokoladeneis
mit Eierlikör, Sahne und Schokoladensplitter
7,00

vegetarisch vegetarisch

Klassiko – je 1 Kugel Schokoladen-
und Vanilleeis mit Schokosauce und Sahne
5,00
Schwarzwälder-Kirsch-Eisbecher
Je 1 Kugel Vanille-, Schokolade und Amarena-Kirsch-Eis mit Kirschen, Kirschlikör, Schokoladensplitter und Sahne
9,00
Eis & Heiß
2 Kugel Vanille-Eis mit heißen Kirschen und Sahne
7,00
Schweden-Becher
2 Kugeln Vanille-Eis mit Apfelmus, Eierlikör und Sahne
7,00

vegetarisch vegetarisch

Plaubeer- Kelch
2 Kugeln Vanille-Eis mit Heidelbeeren und Sahne
7,00

vegetarisch vegetarisch

Sorbet-Becher
Je eine Kugel Mango-, Kirsch- und Zitronensorbet
6,00
Eis-Kaffee oder Eis-Schokolade
mit 2 Kugeln Vanille-Eis und Sahne
5,00
Affogato al caffè
eine Kugel Vanille-Eis mit Espresso
4,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Seeblick (im Seehotel Stuersche Hintermühle) ist der 09.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.