Espressobar

weitere Details

Dorfstraße 17
17209 Grabow


Speisekarte von Espressobar

Zuletzt aktualisiert am 08.02.2023
Pan
Brot
2,00
Aceitunas
Oliven
2,00
Aioli
Knoblauchmayonnaise
2,00
Humus de garbanzo
Kichererbsenmus
2,00
Guacamole im Glas mit Tortillachips
Avocado-Creme mit Mais-Chips
4,00
Jamón Serrano
Spanischer Schinken auf Schieferplatte
6,00
Tabla de quesos
Verschiedene Käse auf Schieferplatte
6,00
Tabla mixta
Serrano Schinken, Salami, Käse
6,00
Carpaccio de Pulpo (je Verfügbarkeit)
Fein geschnittener Oktopus
5,00
Spanisches Brot
mit Tomate und Schinken
4,00
Spanisches Brot vegetarisch
mit selbstgemachten Aufstrichen
3,00

vegetarisch vegetarisch

Ensalada mixta
Gemischter Salat
5,00
Burrata
Italienischer Weichkäse
5,00
Dátiles
Datteln im Speckmantel
3,00
Tortilla de patata
Spanisches Kartoffelomelette
3,00
Frittata
Omelette mit Gemüse
3,00
Patatas a la riojana in der Cocotte
Kartoffeln mit Paprika und Chorizo im gusseisernen Töpfchen
5,00
Boquerones en vinagre
Sardellen in Weinessig
3,50
Ensalada patatas im Glas
Kartoffeln mit frischen Zutaten der Saison
3,50
Flusskrebse im Glas
mit Dill und Avocado
5,00
Gurkensalsa im Glas
Grüne Gurke mit Chili und Limette
3,50
Feta im Glas
mit frischen Zutaten der Saison
3,50
Bohnensalat im Glas
mit frischen Zutaten der Saison
3,50
Süßkartoffel im Glas
mit Kokos und Mango
3,50
Süßkartoffelslat mit Feta im Glas
mit frischem Koriander und Limette
3,50
Mediterraner Nudelsalat im Glas
mit Champignons, Pinienkernen und getrockneten Tomaten
3,50
Couscous nach ägyptischer Art im Glas
mit Kaiserschoten, Frühlingszwiebeln, Limette, Pinienkernen und Petersilie
3,50
Couscous nach mediterraner Art im Glas
mit Orange, Frühlingszwiebeln, Pinienkernen und Paprika
3,50
Blätterteigstangen
gefüllt mit Weißkäse oder Spinat
2,50
Blätterteig aus dem Ofen
mit frischen Zutaten der Saison
2,50
Poaca
gefüllte Teigtaschen mit Feta, Feige und Pinienkernen
2,50
Patatas bravas in der Cocotte
Gebackene Kartoffeln mit frischer Tomaten-Salsa im gusseisernen Töpfchen
4,00
Süßkartoffeln in der Cocotte
Gebackene Süßkartoffeln mit Meersalz im gusseisernen Töpfchen
3,50
Gambas al ajillo in der Cocotte
Knoblauch-Garnelen im gusseisernen Töpfchen
5,00
Marokkanisches Ofengemüse in der Cocotte
mit Auberginen, Zucchini, Kürbis, Paprika im gusseisernen Töpfchen
3,50
Papas arrugadas con mojo
Kartoffeln nach kanarischer Art mit scharfer Soße
3,50
Wakamé mit Garnelen im Glas
Algensalat mit Garnelen und Chili
5,00
Crêpes Röllchen
mit Räucherlachs, Rucola und Meerrettich
4,00
Süßkartoffelsuppe
mit Limette und frischem Koriander
3,00
Chili con carne
Bohneneintopf mit Hackfleisch
4,00
Pinchos morunos con mojo picón
Maurische Schweinefilet-Spieße mit scharfer Chili-Knoblauchsoße
5,00
Chorizo a la sidra in der Cocotte
Scharf gebratene Salami in Cidre (Apfelwein) im gusseisernen Töpfchen
5,00
Dukkah-Huhn in der Cocotte
mit ägyptischen Gewürzen im gusseisernen Töpfchen
5,00
Polpi del marinaio in der Cocotte
Oktopus nach Seemannsart im gusseisernen Töpfchen
6,00
Duroc-Schwein in der Cocotte
mit Wein, Sherry, karamellisierten Zwiebeln und Rosinen im gusseisernen Töpfchen
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Espressobar ist der 08.02.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.