Hotel Deutschherrenhof

weitere Details

Deutschherrenstrasse 23
54492 Zeltingen-Rachtig


Speisekarte von Hotel Deutschherrenhof

Zuletzt aktualisiert am 19.07.2023
Rahmsuppe von Pfifferlingen
Croutons | Schnittlauchcreme
7,50
Salat von Pfifferlingen in Melonen-Paprikamarinade
Eifeler Ziegen-Bratkäse | Aprikosen-Chutney
14,50
Pfifferlinge in Kräuterrahmsauce
Spinat-Semmelknödel | confierte Kirschtomaten
17,50
Schweinefilet im Rauchfleischmantel gebraten
Madeirasoße | Pfifferlings-Gartengemüseragout | Dippekuchen
23,00
Oder zu allen anderen Speisen, zusätzlich eine Portion gebratene Pfifferlinge
8,00

vegan vegan

Kräftige Fleischbrühe
Pfifferlings-Fleischklößchen | Lauchstreifen
7,00
Scheiben von gekochtem Rindfleisch und Strauchtomaten
„grüne Sauce“ | Kartoffel-Chips | Wachtelei
13,50
Hausgebeizter Lachs
Süß-sauer eingelegte Gartengurke | Orangen-Senfsauce
14,50
Pfifferlinge in Kräuterbutter gebraten
Feine Blattsalate mit Zucchini und Karotte in Honig-Balsamico-Dressing
14,00
Kleiner Vorspeisen-/Beilagensalat vom Buffet
5,00
Quiche von Pfifferlingen und Lauch
Tomaten-Frischkäse | Paprika-Aprikosengemüse | Kräuter-Pesto
17,00

vegetarisch vegetarisch

Gemüse-Polenta-Küchlein
Pfifferlings-Gartengemüseragout | confierte Kirschtomaten | Kressesalat
16,50

vegetarisch vegetarisch

Feine schwarze Bandnudeln
in Kräuter-Pesto-Krustentiersauce geschwenkt 6 Stck. gebratene Black Tiger-Garnelen | Kirschtomaten | geraspelter Parmesan
28,00

vegetarisch vegetarisch

Ganze gebratene Forelle mit Mandelbutter
Petersilienkartoffeln | Salat vom Buffet
21,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Zanderfilet an Rieslingsauce
Paprika-Aprikosengemüse | schwarze Nudeln
26,50

vegetarisch vegetarisch

Serviert mit Pfifferling-Gartengemüseragout und Dippekuchen:
Geschmorte Schweinebäckchen in Senfsoße
18,50
Geschmortes Kalbsbäckchen
23,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
19,00
Serviert mit Ofenkartoffel mit Sauerrahm, Steakhouse-Pommes oder Dippekuchen
Paniertes Schweineschnitzel
mit Rahm-Champignons
16,00
Rumpsteak vom Eifelrind mit roter Zwiebelmarmelade
dazu Kräuterbutter, Pfeffersauce oder Barbecue-Sauce
24,50 200 g (Rohgewicht)
29,50 300 g (Rohgewicht)
Kotelett vom Eifeler „Glücksschwein“
Kräuterbutter, Pfeffersauce oder Barbecue-Sauce
23,00
Gebratene Maispoulardenbrust
Kräuterbutter, Pfeffersauce oder Barbecue-Sauce
21,00
Tranche von Lachs
Kräuterbutter, Pfeffersauce oder Barbecue-Sauce
22,50
Darf es noch ein Kleiner Beilagensalat vom Buffet sein?
5,00
Crème Brûlée von der Aprikose
Himbeersorbet
7,50

vegetarisch vegetarisch

Creme von weißer Schokolade auf Biskuit
Aprikosen in Balsamico-Karamell mariniert | Sorbet
10,00
Variation von Aprikose und Himbeere
Weiße Schokoladencreme mit Himbeermark | Aprikosen-Creme Brûlèe Aprikosenragout mit Himbeersorbet
11,50
Dame Blanche
Vanilleeis, warme Schokoladensauce & Sahne
7,00
Nussknacker
Walnuss- & Haselnusseis mit gerösteten Nüssen & Kernen, Karamellsirup & Sahne
7,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Deutschherrenhof ist der 19.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.