Hotel & Landgasthaus Lindenhof

weitere Details

Regensburger Str. 11
93199 Hetzenbach Gemeinde Zell in der Oberpfalz


Speisekarte von Hotel & Landgasthaus Lindenhof

Zuletzt aktualisiert am 31.08.2024
sechs marinierte Weinbergschnecken
mit Kräuterbutter überbacken, dazu Baguette
6,50
Bruschetta
auf frisch geröstetem Baguette, an buntem Salatbouquet
7,20
drei Ziegenkäse-Crostinis
mit Honig gratiniert, Traube, Walnuss und Salatbouquet
7,80
gebratener Garnelenspieß
auf mediterranem Gemüsebett, an buntem Salatbouquet
9,20
frische Melone mit Seranoschinken
9,50
Antipastiteller
eingelegtes Gemüse mit luftgetrocknetem Schinken &-Salami, Oliven, Tomaten und gefüllter Peperoni
10,80
Beilagensalat
4,00
fruchtige Tomatencreme
mit Sahnehaube und Croutons
5,50
deftige Rinderkraftbrühe
mit Gemüsestreifen und Markklößchen
5,50
cremige Kartoffelsuppe
mit Croutons und Zucchinichip
5,50
gemischter Salat"
mit Tomaten, Gurken, Mais und hausgemachten Rohkostsalaten garniert mit frischen Früchten, Kernen und Nüssen
12,50
wahlweise mit:
Bratkartoffeln und zwei Spiegeleiern
15,50

vegetarisch vegetarisch

gebratener Hähnchenbrust
16,80
zwei marinierten Garnelenspießen
19,50
kross gebratenem Rumpsteak
23,90
paniertes Schnitzel,Wiener Art"
dazu Pommes und ein Beilagensalat
13,90
paniertes Schnitzel mit Pfefferrahmsauce
dazu Pommes und ein Beilagensalat
15,90
paniertes Schnitzel mit Waldpilz-Rahmsauce
dazu Pommes und ein Beilagensalat
15,90
Medaillons vom Schweinefilet
an Pfefferrahmsauce, dazu hausgemachte Spätzle und ein Beilagensalat
18,90
gebratene Hähnchenbrust mit Tomatensauce
dazu Bandnudeln und mediterranes Gemüse
16,80
Rindertafelspitz vom Jungbullen
mit Ingwer-Rote-Beete, Serviettenknödeln und Meerrettichsauce
19,50
Grillteller von Rind, Hähnchen und Schwein
mit Kräuterbutter, Rosmarinjus, Bratkartoffeln und ein Beilagensalat
22,60
kross gebratenes Runmpsteak
mit Pommes und Beilagensalat wahlweise mit einer Beilage:
23,90
Kräuterbutter
Champignons & Zwiebeln
Pfefferrahmsauce
(Jede weitere Beilage wird mit 2,ooe Aufpreis berechnet.)
hausgemachte ,Saarländische Versuchung"
1 Hoorischer, 1 Gefillder und 1 Leberknödel mit Sauerkraut und Speckrahmsauce
14,50
gebratene Blutwurst
mit Kartoffel-Karottenpüree, Zwiebeln und Sauerkraut
15,90
hausgemachter Hackbraten
mit Rosmarinjus, dazu zwei Hoorische und ein Beilagensalat
15,50
gebratenes Zanderfilet
an Dillbutter, mit Bandnudeln und mediterranem Gemüse
18,90
Duett von Servietten- und Spinatknödel
auf Waldpilz-Rahmsauce
10,90

vegetarisch vegetarisch

zusätzlich ein Beilagensalat-
4,00

vegetarisch vegetarisch

Bandnudeln in Knoblauch-Tomatensauce
mit Cherry-Tomaten und Oliven
12,90

vegetarisch vegetarisch

Zucchinischnitzel mit Zitrone,
dazu Kartofel-Karottenpüree und ein Beilagensalat
15,50

vegetarisch vegetarisch

Unsere Eissorten: Vanille, Erdbeer, Schokolade, Walnuss, Haselnuss, Zitronensorbet
1 Kugel
2,00
2 Kugeln
3,00
3 Kugeln
4,00
jede weitere Kugel
1,30
Portion Sahne
0,60
Coupe Dänemark
drei Kugeln Vanilleeis mit Sahne und heißer Schokoladensauce
5,80
beschwipster Nusskrokantbecher
je zwei Kugeln Hasel- und Walnusseis, Walnüsse, Krokant, Sahne und ein Schuss Eierlikör
6,90
Duett von heller und dunkler Mousse au Chocolate
mit frischem Obst garniert
7,50
Zwei Kugeln Zitronensorbet
mit Orangensaft
4,90
mit Crémant
6,20
mit 4cl Wodka
5,90
Eiskaffee oder Eisschokolade mit Sahne
4,80
Stück hausgemachter Kuchen
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel & Landgasthaus Lindenhof ist der 31.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.