Schulhaus Tirol

weitere Details

Zellfeldstraße 162
A6280 Zell am Ziller


Speisekarte von Schulhaus Tirol

Zuletzt aktualisiert am 14.11.2023
Osttiroler Schafsfrischkäse vom Figerhof
Salat aus Couscous, Minze, gegrillte Melanzanie Rosinen & Biojoghurt
12,00

vegetarisch vegetarisch

Handgefaltete Schlutzkrapfen
Eierschwammerlfülle, Steinpilze, Paprikacreme, Zucchini & 12 Monate gereifter Bergkäse
20,00
32,00

vegetarisch vegetarisch

Kräuterrisotto
geschmorte bunte Tomaten, Zitrone & Olivenöl
16,00
24,00

vegetarisch vegetarisch

Sidanbachforelle
sauer eingelegt, Tomatenfond Fenchel, Schalotten & Dillöl
16,00
Sidanbachsaibling & Tiroler Garnelen
Kürbisgulasch, Topfengnocchi & Kürbiskernpesto
22,00
36,00
Filet & Wadschinken
Topinambur, Steinpilze & junger Spinat
38,00
Klare Suppe vom Kalb
Butternockerl, Parmesanschöberl & Fritatten
10,00
Wiener Schnitzel vom Kalb
Kräutererdäpfel & Grantn
29,00
Kalbsrahmgulasch
Butternockerl & Krautsalat
22,00
Bitterschokolade
Birne, Kaffee & Haselnuss
14,00
Ziegenmilcheis
kalt gerührte Grantn, Pumpernickel & Feige
12,00
Vanille, Schokolade, Kaffee
Sauerampfer, gesalzenes Milcheis pro Kugel
3,50
Schulhaus Menü
115,00 6 Gänge
105,00 5 Gänge
95,00 4 Gänge
1. Gang Sidanbachforelle sauer eingelegt, Tomatenfond, Fenchel, Schalotten & Dillöl
2. Gang Handgefaltete Schlutzkrapfen Eierschwammerlfülle, Steinpilze, Paprikacreme, Zucchini & 12 Monate gereifter Bergkäse
3. Gang Sidanbachsaibling & Tiroler Garnelen Kürbisgulasch, Topfengnocchi & Kürbiskernpesto
4. Gang Milchkuh vom Lengauhof Filet & Wadschinken Topinambur, Steinpilze & junger Spinat
5. Gang Ziegenmilcheis kalt gerührte Grantn, Pumpernickel & Feige
6. Gang Bitterschokolade Birne, Kaffee & Haselnuss
Wir haben gebacken und servieren für Sie vorweg unser Brot. Dazu gibt es Biobutter vom Lengauhof und kleine Aperitifsnacks
Frisch gebackenes Brot, Butter und Aperitifsnacks
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Schulhaus Tirol ist der 14.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.