Gasthof Zum Seewirt

weitere Details

Zellhofweg 1
A4893 Zell am Moos


Speisekarte von Gasthof Zum Seewirt

Zuletzt aktualisiert am 09.05.2023
Frittatensuppe
4,90
Leberknödelsuppe
4,90
Lachstartare
anbei Salatbukett & Butter serviert mit Toastbrot
11,50
Geräuchertes Forellenfilet
dazu Oberskren, Butter & Toastbrot garniert mit Gemüse
11,50
Rindscarpaccio
fein garniert mit Parmesan & Rucola dazu Toastbrot
11,90
Kleiner gemischter Beilagensalat
Kartoffel, Gurken, Karotten, Krautsalat
4,80
Großer gemischter Beilagensalat
Kartoffel, Gurken, Karotten, Krautsalat
8,00
Kleiner Blattsalat
4,00
Unsere Fische werden scharf in Öl gebraten und knusprig serviert Saibling und Reinanke aus dem Mondsee sind Wildfang und deshalb variiert Größe und Gewicht
Zanderfilet in Butter gebraten
dazu Petersilienkartoffeln, Sauce Tartare & Blattsalat
18,00

vegetarisch vegetarisch

Mondsee Saibling im ganzen gebraten
dazu Petersilienkartoffeln & Blattsalat
22,90

vegetarisch vegetarisch

Mondsee Reinanke im ganzen gebraten
dazu Petersilienkartoffeln & Blattsalat
21,90

vegetarisch vegetarisch

Spinatstrudel gefüllt
mit Schafskäse dazu Petersilienkartoffeln & Joghurtdip
12,00

vegetarisch vegetarisch

Gebackener Heumond Kas
mit Salatgarnierung, Erdäpfel und Sauce Tartare
13,50

vegetarisch vegetarisch

Wienerschnitzel
serviert mit Petersilerdäpfel
13,50 vom Schwein
14,00 von der Pute
21,00 vom Kalb
Cordon Bleu
dazu Pommes frites
15,00 vom Schwein
15,50 von der Pute
Steirischer Backhendlsalat
Kartoffel & Blattsalat mit Kürbiskernen & Kürbiskernöl
12,90
Grillteller (Rind, Schwein, Pute)
mit Pommes frites, Gemüse & Kräuterbutter
17,50
Ofenfrischer Schweinsbraten
vom Schopf (mager) anbei Semmelknödel & Krautsalat
12,50
Wildragout (Reh aus heimischer Jagd)
in Rotweinsauce serviert mit Blaukraut & Semmelknödel
18,50
Rumpsteak
dazu Kartoffel-Wedges, Kräuterbutter und mit gemischtem Salat
22,00
Gebackener Emmentaler
gefüllt mit Schinken, anbei Salatgarnierung, Erdäpfel, Preiselbeeren & Sauce Tartare
13,50
Steaktoast
Schweine & Putenfleisch auf Toastbrot mit Speck & Spiegelei dazu Cocktailsauce & Salatgarnierung
12,00
Gebackene Spanferkelleber
von unserem Ferkelbauern aus Wals (Salzburg) dazu Petersilienkartoffeln und mit Preiselbeeren serviert
12,90
Kinderschnitzel (Schwein oder Pute)
dazu Pommes frites und Salatgarnierung
8,50
Grillwürstel
mit Pommes frites & Salatgarnierung
8,50
Semmelknödel in Schweinsbratensaft
4,50
Schinken - Käse - Toast
mit Salatgarnierung
7,00
Debreziner oder Frankfurter
mit Kaisersemmel
4,80
Zeller Brettljause
Kalter Schweinsbraten, Karreespeck & Heumondkäse mit Senf, Kren & serviert mit Gebäck
11,50
Essigwurst von der Knacker
7,00
Essigwurst von der Extrawurst
6,00
Scheibe Brot extra
0,50
Semmel extra
1,20
Alle unsere Eisvariationen servieren wir mit Schlagobers und Eiswaffel
Apfelstrudel aus den hauseigenem Obstgarten
mit Schlagobers
4,10
Topfenstrudel nach Omas Rezept
4,10
Palatschinke gefüllt
mit Marillenmarmelade oder Nutella oder Preiselbeeren
3,30
Marillenknödel in Butterbrösel
Stück (bis zu 20 Minuten Wartezeit)
7,50
Powidltascherl in Butterbrösel
anbei Zwetschkenröster
7,50
Kaiserschmarrn mit Rumrosinen
dazu servieren wir Zwetschkenröster
10,50
Eispalatschinke (3 Kugeln Vanilleeis)
mit Schlagobers & Schokoladensauce
7,20
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
6,80
Eiskaffee
6,00
Eisschokolade
6,00
Eisfrüchtebecher
7,20
Vanilleeis mit Eierlikör
6,80
Eismarillenknödel
6,00
Gemischtes Eis
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof Zum Seewirt ist der 09.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.