Schwarzer Adler

weitere Details

Hauptstraße 205
77736 Zell


Speisekarte von Schwarzer Adler

Zuletzt aktualisiert am 28.10.2024
Poh Pia Thod
Knusprige Frühlingsröllchen, gefüllt mit feinen Glasnudeln, Sojasprossen und Karottenstreifen;
3,50
1. Gang azu eine süß-saure Soße
Gung schub Päng Thod
Panierte Garnelen mit süß-saurer Soße
5,90
Tom Kha (scharf)
Suppe mit Kokosmilch, Galgant, Zitronengras, Kaffirblättern, Limettensaft, Chili, Tomaten, Champignons und Korianderblättern
5,00
5,40 nur mit Gemüse
6,00 mit Hühnchenfleisch
6,40 mit Garnelen
Tom Yam (scharf)
Scharf-saure Suppe mit Gemüse, Kaffirblättern, Zitronengras, Galgant, Limettensaft, Chili, Champignons, Tomaten und Korianderblättern
5,30
5,30 nur Gemüse
5,90 mit Hühnchenfleisch
6,40 mit Garnelen
Laab (scharf)
Fleischsalat mit roten Zwiebeln, Limettensaft, Chili, Koriander- und Minzblätter
15,90
15,90 mit Hühnchenfleisch
15,90 mit Schweinefleisch
18,30 mit Entenfleisch
Yam Wunsen (scharf)
Glasnudelsalat mit Limettensaft, Sellerie, Tomaten, Zwiebeln, Koriander und Chili
14,50
14,50 mit Schweinefleisch
16,40 mit Meeresfrüchten
Pla Rad Prig (scharf)
Gebratenes Lachsfilet mit Chili-Knoblauchsoße, grünen Bohnen und Thai-Basilikum; dazu servieren wir Reis
18,30
Tom Yam Poh Tack (sehr scharf)
Delikate Meeresfrüchtesuppe mit Zitronengras, Galgant, Tomaten, Kafirblättern, Limettensaft, getrocknete Chili und Thai-Basilikum dazu servieren wir Reis
19,20
Pad Gabrau Plamück (scharf)
Gebratener Tintenfisch mit Chili, Zwiebeln, Thai-Basilikum und Reis
18,40
Gung Thod Gratiam Prik Thai
Gebratene Garnelen mit Knoblauch, Pfeffer und Reis
18,70
Pad Gaprau Gung (scharf)
Gebratene Garnelen mit Chili, Zwiebeln und Thai-Basilikum und Reis
18,70
Guai-tiau Pad Siiew
Gebratene Reisnudeln mit Ei, Thai-Grünkohl und dunkler Sojasoße
15,20
15,20 mit Hühnchenfleisch
15,20 mit Schweinefleisch
16,40 mit Garnelen
Kauw Pad
Gebratener Reis nach thailändischer Art mit Tomaten, Zwiebeln, Eiern
15,20
15,20 mit Hühnchenfleisch
15,20 mit Schweinefleisch
16,40 mit Garnelen
18,20 mit Lachsfilet
Kauw Pad Prig Gäng (scharf)
Gebratener Reis mit rotem Curry, Paprika und Zwiebeln
14,80
14,80 mit Hühnchenfleisch
14,80 mit Schweinefleisch
16,20 mit Rindfleisch
Pad Thai
Gebratene Reisnudeln mit Garnelen, Eiern, Erdnüssen, Frühlingszwiebeln und Sojasprossen
15,20
16,40 mit Garnelen
15,20 mit Hühnchenfleisch
Gäng Khiaw Waan (scharf)
Hühnchen in grüner Currypaste, Kokosmilch, Bambussprossen, Miniauberginen, grüne Bohnen und Thai-Basilikum; dazu servieren wir Reis
16,40
16,40 mit Hühnchenfleisch
18,60 mit Entenfleisch
18,20 mit Garnelen
Pad Grapau (scharf)
Fleischgericht mit Chili, Knoblauch, Paprika, grünen Bohnen, Zwiebeln und Thai-Basilikum;
15,90
15,90 mit Hühnchenfleisch
15,90 mit Schweinefleisch
17,20 mit Rindfleisch
1. Gang azu servieren wir Reis
Pad Khing
Fleischgericht mit Ingwer, Paprika, Champignons, Zwiebeln und Reis
15,90
15,90 mit Hühnchenfleisch
15,90 mit Schweinefleisch
Pad Pag Raum
Gebratenes Fleischgericht mit Blumenkohl, Brokkoli, Bambussprossen, Zwiebeln, Paprika und Champignons; dazu servieren wir Reis
16,40
16,40 mit Hühnchenfleisch
17,80 mit Rindfleisch
18,60 mit Entenfleisch
Pad Priew Waan (Süß Sauer)
Gebratene Paprika, Ananas, Zwiebeln und Cashewnüsse mit selbstgemachter Süß-Sauer-Soße; dazu servieren wir Reis
9,70
16,00 mit Hühnchenfleisch
16,40 mit Schweinefleisch
18,60 mit knusprigem Entenfleisch
18,30 mit Garnelen
18,20 mit Lachsfilet
Panäng (scharf)
Fleischgericht mit grünen Bohnen, Karotten, Kaffirblättern in rotem Curry mit Kokosmilch;
16,40
16,40 mit Hühnchenfleisch
17,60 mit Rindfleisch
18,60 mit Entenfleisch
1. Gang azu servieren wir Reis
Yam Wunsen Pag (scharf)
Glasnudelsalat mit Limettensaft, Sellerie, Tomaten, Zwiebeln, Koriander, Chinakohl, Karotten und Chili
8,70

vegetarisch vegetarisch

Som Tam Thai (scharf)
Salat aus grüner Papaya und Karottenstreifen mit getrockneten Shrimps, Knoblauch, Chili, Limettensaft und Erdnüssen
8,70

vegetarisch vegetarisch

Pad Pag Raum
Gebratenes Blumenkohl, Brokkoli, Bambussprossen, Zwiebeln, Paprika und Champignons; Reis
8,70

vegetarisch vegetarisch

Kauw Pad Prig Gäng (scharf)
Gebratener Reis mit rotem Curry, Paprika und Zwiebeln
8,70

vegetarisch vegetarisch

Guai-tiau Pad Si-iew
Gebratene Reisnudeln mit Ei, Thai-Grünkohl oder Chinakohl und dunkler Sojasoße
10,70

vegetarisch vegetarisch

Kauw Pad
Gebratener Reis nach thailändischer Art mit Tomaten, Zwiebeln und Eiern
10,70

vegetarisch vegetarisch

Panäng Pag
Grünen Bohnen, Karotten, Kaffirblättern in rotem Curry mit Kokosmilch; Reis
10,70

vegetarisch vegetarisch

Gäng Khiaw Waan Pag (scharf)
Grüner Currypaste in Kokosmilch mit Bambussprossen, Miniauberginen, grüne Bohnen und Thai-Basilikum; Reis
10,70

vegetarisch vegetarisch

Schweineschnitzel
mit Pommes Frites
15,70
Gulaschsuppe
mit Brot
5,50
Pommes Frites
mit Ketchup
3,50
Wurstsalat
7,40
7,40 mit Brot
9,30 mit Pommes Frites
Straßburger Wurstsalat
8,20
8,20 mit Brot
9,70 mit Pommes Frites

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Schwarzer Adler ist der 28.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.