Vorspeisen: Tomate mit Mozarella; Räucherlachsplatte oder kleine gemischte Fischplatte; Schinken / Salamiplatte bunt gemischt; Bunte Vorspeisenplatte, bestehend aus: gefüllten Tomaten, kleinen Bouletten, gefüllten Eiern und Spargelröllchen / Suppen: Champignoncremesuppe; Hochzeitssuppe; Soljanka; Suppe der Saison(Kräuter, Spargel, Kürbis) / Hauptgerichte: Lachsfilet in Zitronenbuttersoße; Gebratenes Pangasiusfilet auf Tomaten-Zucchini-Lauchgemüse; Kasseler- oder Spanferkelrollbraten auf Sauerkraut; Schweinenacken- oder Krustenbraten; Bierfleisch "Palmenhof"; Putengeschnetzeltes mit frischen Champignons; Hähnchenbrust "Hawaii"; Zarter Rinderbraten (amerkianische Art); Wildbraten; Brandenburger Bauernpfanne (marinierter gewürfelter Schweinenacken) / Sättigungsbeilagen: Salzkartoffeln - Kartoffelklöße - Bratkartoffeln - Gemüsereis - Nudeln - Kroketten - Pommes frites / Gemüsebeilagen: Rotkohl - Grünkohl - Speckbohnen - Mischgemüse - Broccoli oder Blumenkohl in Becamelsoße / Dessert: Rote Grütze mit Vanillesoße; Schokoladenpudding; Pfirsichecken mit Mascarponecrème; Schokoladen-, Vanille- oder Zitronencreme nach Hausrezept
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof & Pension Palmenhof ist der 24.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.