Hotel-Restaurant Früchtl - Wirtshaus zum Bräu

weitere Details

Kirchplatz 1
93499 Zandt


Speisekarte von Hotel-Restaurant Früchtl - Wirtshaus zum Bräu

Zuletzt aktualisiert am 04.06.2024
Supperl vom Weide Angus
vom Finkenhof Schneider in Waldmünchen mit Leberspätzle
5,50
5,50 mit Pfannkuchenstreifen
Tagessuppe
5,50
Lauwarmer Ziegenkäse
vom Ziegenhof Bergbauer in Anzenberg in der Kürbiskernpanade gebacken | Apfelspalten | Salatbett der Saison Preiselbeer-Sauerrahm Dip
12,50
8,50 Vorspeisen Portion
Carpaccio vom Oberpfälzer Weiderind
Zitronen - Olivenöl | Rucola Pinienkerne | Grana Padano
13,50
FRÜCHTL LIEBT SCHNITZEL
vom Schweinelachs mit Pommes Frites | Salate v. Buffet
14,90
von derHähnchenbrust
mit Pommes Frites | Salate v. Buffet
15,90
von der Kalbssteak Hüfte
mit Pommes Frites | Salate v. Buffet
21,80
Früchtl‘s Brezenschnitzel
zwei Scheiben Schweinerücken, eingestrichen mit süßem Senf & Meerrettich, paniert in Brezenbrösel gebratene Kartoffeln
15,90
Bayerwald Schnitzel
vom Schweinelachs od. Hähnchenbrust mit Schinken & Goldsteig Emmentaler überbacken dazu Kartoffelrösti oder hausgemachte Spätzle
16,80
Geschmortes Ochsenbackerl
Thymian - Rotweinsoße II Kartoffel Schupfnudeln | Saison Gemüse
19,80
Currywurst
mit Pommes
10,50
7 Stück Nürnberger Rostbratwürsterl
Sauerkraut | Senf | Landbrot
10,50
Früchtl's Wurstsalat
von Regensburgern | rote Zwiebeln
9,50
Gibt's auch
mit Bayerwald Käse
10,60
Hausgemachte Tellersülze
mit Landbrot oder Bratkartoffeln
9,50
Geschmorter Braten vom Limousin-Rind
Pöschlhof Zandt in Rotweinsoße | Kartoffelschupfnudeln | Blaukraut
18,80
Früchtl Wok
Streifen von der Hähnchenbrust in roter Kokos-Curry Jaipursoße / Wokgemüse | Nüsse | Basmatireis
16,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zanderfilet
im Süd-Tiroler Speckmantel Rieslingschaum | gegrilte Paprika | Rosmarinkartoffein
19,50
Zwiebelrostbraten (230g Rongewicht) vom Oberpfälzer Weide Rind | Bratenjus Pommes „SkinOn’
24,80
Rumpsteak (250g Rohgewicht)
vom Oberpfälzer Weiderind in cremiger rosa Pfeffersoße | Steakbutter \Wedges | Speckbohnen
25,80
Brau Pfandl
Filet von Ochs, Schwein, Pute Röstzwiebel | Kräuterbutter | Grilwürsterl Speckbohnen | knusprige Kartoffelrösti
19,50
Hausgemachte Käsespätzle
mit Küsemischung von der Goldsteig Käserei in Cham mit Röstzwiebel
11,90

vegetarisch vegetarisch

Penne in cremiger Sahnesoße
mit weißen & grünen Spargelstücken Spinat | Grana Padano
14,50
Früchtl's Salat Bowis
mit Backhendibrust in Weißbrot-Kürbiskern Brösel
14,80
oder „Vegetaria” Frühlingsröllchen & Mozzarellasticks
14,80

vegetarisch vegetarisch

& Zanderfiletstreifen
in Backteigll
16,80
Eine Schüssel Salat v. Buffet
4,70
Portion feldfrischer Abensberger
Spargel vom Spargeihof Waldmüller
ca. 300 g Rohgewicht Petersilenkartoffein | zerlassene Butter oder Sauce Hollandaise
16,80

vegetarisch vegetarisch

Shnitzel „Wiener Art” (100g)
5,90
Kalbs Schnitzel (100 g)
10,50
gemischter Schinken (100 g)
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Früchtl - Wirtshaus zum Bräu ist der 04.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.