Sukhothai

weitere Details

Hauptstr. 39
79369 Wyhl am Kaiserstuhl


Speisekarte von Sukhothai

Zuletzt aktualisiert am 10.07.2024
Sukhothai Menü für 1 Person
39,00
1. Gang Vorspeise Gemischte Vorspeise
2. Gang Suppe Tom Yam Gung (scharf/épicé) Traditionelle, scharf-saure Suppe mit Garnelen, Milch, Pilzen Chili, Zitronengras, Kaffir-Blättern und Limette
3. Gang Hauptgang Gaeng Ped Yang Entenbrustfilet in roter Curry-Kokosmilch-Sauce mit Früchten
4. Gang Gai Pad Pak Hähnchen mit knackingem Gemüse mit Austern-Sauce
5. Gang Dessert Vanilleeis mit gebackener Banane
Bangkok Menü für 2 Personen
78,00
1. Gang Vorspeise Gemischte Vorspeise
2. Gang Suppe Tom Yam Gung (scharf/épicé) Traditionelle, scharf-saure Suppe mit Garnelen, Milch, Pilzen Chili, Zitronengras, Kaffir-Blättern und Limette
3. Gang Hauptgang Gaeng Kheiw Whan Ped (scharf/épicé) Entenbrustfilet in grüner Curry-Kokosmilch-Sauce mit Bambussprossen, Auberginen, Zucchini, Thai-Basilikum
4. Gang Gung Pad Pak Garnelen mit knackigem Gemüse und Austern-Sauce
5. Gang Panaeng Nua Rindfleisch mit roter Curry-Kokosmilch-Sauce und Erdnuss
6. Gang Dessert Vanilleeis mit gebackener Banane
Extra Portion Nudeln
2,50
Puket Menü für 3 Personen
117,00
1. Gang Vorspeise Gemischte Vorspeise
2. Gang Suppe Tom Yam Gung (scharf/épicé) Traditionelle, scharf-saure Suppe mit Garnelen, Milch, Pilzen Chili, Zitronengras, Kaffir-Blättern und Limette
3. Gang Hauptgang Gaeng Kheiw Whan Ped (scharf/épicé) Entenbrustfilet in grüner Curry-Kokosmilch-Sauce mit Bambussprossen, Auberginen, Zucchini, Thai-Basilikum
4. Gang Panaeng Nua Rindfleisch in roter Curry-Kokosmilch-Sauce und Erdnüssen
5. Gang Gai Pad Priew Whan Hähnchenbrustfilet mit Zwiebeln, Gurken, Ananas, Tomaten und süß-saurer Sauce
6. Gang Gung Pad Pak Garnelen mit knackigem Gemüse und Austern-Sauce
7. Gang Dessert Vanilleeis mit gebackener Banane
Changmai Menü für 4 Personen
156,00
1. Gang Vorspeise Gemischte Vorspeise
2. Gang Suppe Tom Yam Gung (scharf/épicé) Traditionelle, scharf-saure Suppe mit Garnelen, Milch, Pilzen Chili, Zitronengras, Kaffir-Blättern und Limette
3. Gang Hauptgang Gaeng Kheiw Whan Ped (scharf/épicé) Entenbrustfilet in grüner Curry-Kokosmilch-Sauce mit Bambussprossen und Auberginen
4. Gang Gaeng Hau Sapparod Gung Garnelen mit Ananas in roter Curry-Kokosmilch-Sauce
5. Gang Panaeng Nua Rindfleisch mit roter Curry-Kokosmilch-Sauce und Erdnüssen
6. Gang Pla Lachs Pad Khing Lachsfilet mit Ingwer, Zwiebeln und schwarzen Pilzen mit Austern-Sauce
7. Gang Gai Pad Med Ma Mueng Hähnchenbrustfilet mit Cashewnüssen, Zwiebeln, Ananas, Pilzen und Frühlingszwiebeln mit Austern-Sauce
8. Gang Dessert Vanilleeis mit gebackener Banane
Pho Pia
Frühlingsrollen (5 Stück), gefüllt mit Hähnchen, Glasnudeln, Weißkraut und Karotten, dazu süß-saure Sauce
5,90
Gai Sate
Hähnchenspieße (5 Stück) mit zwei verschiedenen Saucen
7,50
Thung Thongc
Blätterteigbällchen (5 Stück) gefüllt mit Garnelen dazu Thai-Pflaumensauce
6,90
Pak Schob Paeng Tood (vegetarisch)
Knuspriges Gemüse und Tofu-Würfel, dazu süß-saure Sauce
5,90

vegetarisch vegetarisch

Gung Schob Paeng Tood
Knusprige Garnelen (4 Stück & 1 Onion Ring), dazu süß-saure Sauce
6,50
Gemischte Vorspeise
Assortiment d'entrées
9,90
Tom Ka Gai
Klassische, aromatische Hähnchen-Kokos-Suppe mit Galange, Pilzen, Zwiebeln, Tomaten, Kaffir-Blättern und Limetten
6,50
Tom Yam Gung (scharf/épicé)
Traditionelle, scharf-saure Suppe mit Garnelen, Milch, Pilzen Chili, Zitronengras, Kaffir-Blättern und Limette
7,50
Som Tam Tale (scharf/épicé)
Salat mit grüner Papaya, Karotten, Tomaten, Chili, Fisch-Sauce, Garnelen, Limette und Erdnüssen
11,90
Lab Ped (scharf/épicé)
Gehackte Ente mit Kaffir-Blättern, thailändischen Kräutern und Limette
13,90
Kao Pad Gung
Gebratener Reis mit Garnelen, Paprika, Zwiebeln, Karotten und Ei
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kao Pad
Gebratener Reis mit Hähnchenbrustfilet, Rind- oder Schweinefilet, Paprika, Zwiebeln, Karotten und Ei
12,50
17,50 Auf Wunsch auch mit Ente für
Pad Thai Gung
Gebratene Reisnudeln mit Garnelen, Tofu, Ei, Erdnüssen, Frühlingszwiebeln, Bohnen-Sprossen, Tamarinde und Fisch-Sauce
14,50
Pad Siiew
Nudelpfanne mit Hähnchenbrustfilet, Rind oder Schweinefilet, Gemüse und Ei
13,90
18,90 Auf Wunsch auch mit Ente für
Bami Pad
Eiernudeln mit Hähnchenbrustfilet, Rind oder Schweinefilet, Gemüse und Ei
13,90
18,90 Auf Wunsch auch mit Ente für
Moo Pad Pak
Schweinefilet mit knackigem Gemüse und Austern-Sauce
15,90
Moo Pad Gaprau (scharf/épicé)
Schweinefilet mit Thai Basilikum, Chilischoten und Austern-Sauce
15,90
Panaeng Moo
Schweinefilet mit roter Curry-Kokosmilch-Sauce und Erdnüssen
16,90
Gaeng Khiew Wann Moo (scharf/épicé)
Schweinefilet in grüner Curry-Kokosmilch-Sauce mit Bambus-Sprossen, Thai-Auberginen und Thai-Basilikum
16,90
Gaeng Nomai Sai Moo
Schweinefilet in roter Curry-Kokosmilch-Sauce und Bambussprossen
16,90
Gai Pad Pak
Hähnchenbrustfilet mit knackigem Gemüse und Austern-Sauce
14,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gai Pad Gaprau (scharf/épicé)
Hähnchenbrustfilet mit Thai-Basilikum, Chilischoten und Austern-Sauce
15,50
Gai Pad Priew Whan
Hähnchenbrustfilet mit Zwiebeln, Gurken, Ananas, Tomaten und süß-saurer Sauce
14,90
Panaeng Gai
Hähnchenbrustfilet in roter Curry-Kokosmilch-Sauce und Erdnüssen
16,90
Gaeng Khiew Whan Gai (scharf/épicé)
Hähnchenbrustfilet in grüner Curry-Kokosmilch-Sauce mit Bambussprossen, Thai-Auberginen, Bohnen, Zucchini und Thai-Basilikum
16,90
Gaeng Kau Sapparod Gai
Hähnchenbrustfilet mit Ananas in roter Curry-Kokosmilch-Sauce
16,90
Gai Pad Med Ma Mueng
Hähnchenbrustfilet mit Cashewnüssen, Zwiebeln, Ananas, Pilzen und Frühlingszwiebeln mit Austern-Sauce und Chili Paste
15,90
Gaeng Garri Gai
Hähnchenbrustfilet in indischer Curry-Kokosmilch-Sauce mit Kartoffeln und Zwiebeln
16,90
Gaeng Daeng Nua (scharf/épicé)
Rindfleisch mit roter Curry-Kokosmilch-Sauce, Bambussprossen, Auberginen und Zucchini
17,90
Nua Pad Priggaeng (scharf/épicé)
Rindfleisch mit rotem Curry, Bambussprossen, grünem Pfeffer und Thai-Basilikum
17,90
Nua Pad Pak
Rindfleisch mit knackigem Gemüse mit Austern-Sauce
Panaeng Nua
Rindfleisch in roter Curry-Kokosmilch-Sauce und Erdnüssen
17,90
Gaeng Khiew waan Nua (scharf/épicé)
Rindfleisch in grüner Curry-Kokosmilch-Sauce mit Bambussprossen, Auberginen und Zucchini
17,90
Nua Pad Cha (sehr scharf/très épicé)
Rindfleisch mit Chilischoten, Bambussprossen, grünem Pfeffer und Thai-Basilikum
18,90
Ped Pad Med Ma Mueng
Entenbrustfilet mit Cashewnüssen, Zwiebeln, Ananas, Pilzen und Frühlingszwiebeln mit Austern-Sauce und Chili Paste
19,50
Gaeng Daeng Ped
Entenbrustfilet in roter Curry Kokosmilch, mit Bambussprossen Auberginen, Zucchini, Paprika, Bohnen und Thai-Basilikum
19,50
Panaeng Ped
Entenbrustfilet mit Panaeng Curry Kokosmilch, Bohnen, Zuckererbsen, Paprika, Erdnüssen
19,50
Ped Pad Pak
Entenbrustfilet mit knackigem verschiedenem Gemüse und Austern-Sauce
19,50
Ped Pad Gaprau (scharf/épicé)
Entenbrustfilet mit Thai-Basilikum, Bohnen, Bambussprossen und Chilischoten mit Austern-Sauce
19,50
Ped Pad Priew Whan
Entenbrustfilet mit Zwiebeln, Gurke, Ananas, Tomaten und süß-saurer Sauce
19,50
Gaeng Peht Ped Yang
Entenbrustfilet in roter Curry-Kokosmilch-Sauce mit Früchten
19,50
Gaeng Kheiw Whan Ped (scharf/épicé)
Entenbrustfilet in grüner Curry-Kokosmilch-Sauce mit Bambussprossen, Auberginen, Zucchini, Thai-Basilikum
19,50
Gung Pad Med Ma Mueng
Garnelen mit Cashewnüssen, Zwiebeln, Ananas, Pilzen und Frühlingszwiebeln mit Austern-Sauce und Chili Paste
17,90
Gaeng Garri Gung
Garnelen mit indischer Curry-Kokosmilch-Sauce mit Kartoffeln und Zwiebeln
17,90
Gung Pad Pak
Garnelen mit knackigem Gemüse und Austern-Sauce
17,90
Gung Pad Gaprau (scharf/épicé)
Garnelen mit Thai-Basilikum, Bambussprossen und Chilischoten
17,90
Gung Pad Priew Whan
Garnelen mit Zwiebeln, Gurke, Ananas, Tomaten und süß-saurer Sauce
17,90
Paneng Gung
Garnelen in roter Curry-Kokosmilch-Sauce und Erdnüssen
17,90
Gaeng Kheiw Whan Gung (scharf/épicé)
Garnelen in grüner Curry-Kokosmilch-Sauce mit Bambussprossen, Auberginen und Thai-Basilikum
17,90
Gaeng Kua Sapparod Gung
Garnelen in roter Curry-Kokosmilch-Sauce mit Früchten und Gemüse
17,90
Pla Lachs Pad Med Ma Mueng
Lachsfilet mit Cashewnüssen, Zwiebeln, Ananas, Pilzen und Frühlingszwiebeln mit Austern-Sauce und Chili-Paste
17,90
Gaeng Kheiw Whan Pla Lachs (scharf/épicé)
Lachsfilet in grüner Curry-Kokosmilch-Sauce mit Bambussprossen, Auberginen, Bohnen, Paprika und Thai-Basilikum
17,90
Pla Lachs Pad Pak
Lachsfilet mit knackigem verschiedenem Gemüse und Austern-Sauce
17,90
Pla Lachs Pad Prig Gaeng (scharf/épicé)
Lachsfilet mit rotem Curry, Bambussprossen, Bohnen, Thai-Auberginen und Thai-Basilikum
17,90
Pla Lachs Pad Khing
Lachsfilet mit Ingwer, Zwiebeln und schwarzen Pilzen mit Austern-Sauce
17,90
Pla Lachs Shuschi
Lachsfilet mit roter Curry-Kokosmilch-Sauce, Bohnen und Paprika
17,90
Pla Lachs Pad Priew Whan
Lachsfilet mit Zwiebeln, Gurke, Ananas, Tomaten und süß-saurer Sauce
17,90
Gaeng Garri Pla Lachs
Lachsfilet in indischer Curry-Kokosmilch-Sauce mit Kartoffeln, Tomaten und Zwiebeln
17,90
Pla Todd Gratiem Priekthai
Knuspriger Fisch aus Thailand mit knusprigem Knoblauch und Pfeffer
25,00
Pla Todd (scharf/épicé)
Knuspriger Fisch aus Thailand, dazu Meeresfrüchte-Sauce und Cashewnüsse
25,00
Pla Shu Shi
Knuspriger Fisch aus Thailand mit rotem Curry
25,00
Pla Sam Rod
Knuspriger Fisch aus Thailand mit süß-saurer Sauce
25,00
Pla Mueg Pad Prieg Pau
Tintenfisch mit Chili Paste, Paprika und Zwiebeln
16,90
Pla Mueg Pad Pong Garri
Tintenfisch mit indischem Curry und Ei
16,90
Tale Pad Sha (scharf/épicé)
Meeresfrüchte mit Thai-Gewürz und Thai-Basilikum
28,00
Tale Pad Prieg Thai Damm (scharf/épicé)
Meeresfrüchte-Platte in schwarzer Pfeffersauce
28,00
Schnitzel Pad Pak
Schnitzel mit knackigem Gemüse und Austern-Sauce
15,90
Pad Gaprau Schnitzel (scharf/épicé)
Schnitzel mit Thai-Basilikum, Chilischoten und Austern-Sauce
15,90
Schnitzel Pad Priew Whan
Schnitzel mit Zwiebeln, Gurken, Ananas, Tomaten und süß-saurer Sauce
15,90
Panaeng Schnitzel
Schnitzel in roter Curry-Kokosmilch-Sauce
15,90
Gaeng Kheiw Whan Schnitzel (scharf/épicé)
Schnitzel in grüner Curry-Kokosmilch-Sauce mit Bambussprossen, Thai-Auberginen, Bohnen, Zucchini und Thai-Basilikum
15,90
Gaeng Kau Sapparod Schnitzel
Schnitzel mit Ananas in roter Curry-Kokosmilch-Sauce
15,90
Schnitzel Pad Med Ma Mueng
Schnitzel mit Cashewnüssen, Zwiebeln, Ananas, Pilzen und Frühlingszwiebeln mit Austern-Sauce
15,90
Gaeng Garri Schnitzel
Schnitzel in indischer Curry-Kokosmilch-Sauce mit Kartoffeln und Zwiebeln
15,90
Pak Schob Paeng Tod
Knuspriges Gemüse und Tofuwürfel Légumes croquants et dés de tofu
5,90
Pho Pia Mang
Frühlingsrollen, gefüllt mit Glasnudeln, Weißkraut und Karotten, dazu süß-saure Sauce
5,90
Tom Ka Pak
Klassische, aromatische Kokos-Suppe mit verschiedenem Gemüse mit Galange, Pilzen, Zwiebeln, Tomaten, Kaffir-Blättern und Limette
6,20

vegetarisch vegetarisch

Tom Yum Pak
Traditionelle scharf-saure Suppe mit Gemüse, Kokosmilch, Pilzen, Chili, Zitronengras, Kaffir-Blättern und Limette
6,20

vegetarisch vegetarisch

Som Tam Mang (scharf/épicé)
Salat mit grüner Papaya, Karotten, Tomaten, Knoblauch, Chili, Limette und Erdnüssen
11,00

vegetarisch vegetarisch

Lab Ped mang (scharf/épicé)
Vegetarische Ente mit Kaffir-Blättern, thailändischen Kräutern und Limette
13,90

vegetarisch vegetarisch

Gaeng Dang Tofu
Tofu in roter Curry-Kokosmilch-Sauce mit Bambussprossen, Thai-Auberginen, Bohnen, Zucchini und Thai-Basilikum
13,50
Panaeng Tofu
Tofu in roter Curry-Kokosmilch-Sauce mit Paprika, Bohnen, Zuckererbsen und Erdnüssen
13,50
Tofu Pad Med Ma Mueng
Tofu mit Cashewnüssen, Zwiebeln, Ananas, Pilzen und Frühlingszwiebeln mit Austern-Sauce und Chili Paste
13,50
Tofu Pad Pak
Tofu mit knackigem verschiedene Gemüse und Austern-Sauce
13,50
Tofu Pad Gaprau (scharf/épicé)
Tofu mit Thai-Basilikum, Chilischoten, Austern-Sauce
13,50
Tofu Pad Priew Whan
Tofu mit Zwiebeln, Gurke, Ananas, Tomaten und süß-saurer Sauce
13,50
Gaeng Garri Tofu
Tofu in indischem Curry-Kokosmilch-Sauce mit Kartoffeln und Zwiebeln
13,50
Gaeng Kheiw Whan Tofu (scharf/épicé)
Tofu in grüner Curry-Kokosmilch-Sauce mit Bambussprossen, Thai-Auberginen, Bohnen, Zucchini und Thai-Basilikum
13,50
Ped Mang Pad Pak
Vegetarische Ente mit knackigem Gemüse und Austern-Sauce
14,90

vegetarisch vegetarisch

Ped Mang Pad Gaprau (scharf/épicé)
Vegetarische Ente mit Thai-Basilikum, Chilischoten, Austern-Sauce
14,90

vegetarisch vegetarisch

Ped Mang Pad Priew Whan
Vegetarische Ente mit Zwiebeln, Gurke, Ananas, Tomaten und süß-saurer Sauce
14,90

vegetarisch vegetarisch

Gaeng Kheiw Whan Ped Mang (scharf/épicé)
Vegetarische Ente in grüner Curry-Kokosmilch-Sauce mit Bambussprossen, Thai-Auberginen, Bohnen, Zucchini und Thai-Basilikum
14,90

vegetarisch vegetarisch

Gaeng Peht Ped Mang
Vegetarische Ente in roter Curry-Kokosmilch-Sauce und Früchten
14,90

vegetarisch vegetarisch

Panaeng Ped Mang
Vegetarische Ente in roter Curry-Kokosmilch-Sauce mit Paprika, Bohnen, Zuckererbsen und Erdnüssen
14,90

vegetarisch vegetarisch

Banana – Split
Banane mit 3 Kugeln Vanilleeis und Sahne
8,40
Sukhothai Obstsalat
Frischer Obstsalat mit 2 Kugeln Vanilleeis
8,40
Gebackene Banane
Frittierte Ban ane mit 2 Kugeln Vanilleeis
8,40
Gemischtes Eis
3 Kugeln Eis (mit oder ohne Sahne) Vanille, Schokolade, Joghurt, Erdbeere, Zitrone, Mango
6,10
5,70
Solokugel nach Wahl
Une boule de glace au choix Vanille, Schokolade, Joghurt, Erdbeere, Zitrone, Mango
1,90
Eis mit Früchten
Der erfrischende Becher! Je eine Kugel Mango-, Erdbeer- und Zitroneneis mit reichlich Früchten serviert.
9,40
Bunter Becher
Je eine Kugel Erdbeer- und Schokoladeneis mit Sahne und vielen bunten Schokolinsen.
5,50
Schwarzwaldbecher
2 Kugeln Eis mit Vanillegeschmack und eine Kugel Schokoladeneis mit Kirschen, Kirschwasser und reichlich Sahne.
9,40
Eisschokolade / Eiskaffee
Köstliches Schokoladengetränk oder aromatischer Kaffee mit Vanilleeis und einer Sahnehaube.
6,10
Klebereis mit Mango
1 Kugel Mangoeis mit Klebereis und frischer Mango
8,80
Pina Colada Becher
2 Kugeln Eis mit Vanillegeschmack und 1 Kugel Erdbeereis mit Ananas, Batida de Coco, Sahne, Soße
9,40
Schokoladentörtchen
Hausgemachtes Schokoladentörtchen mit einer Kugel Vanilleeis und Sahne
7,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Sukhothai ist der 10.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.