Gaststätte Kapitänshaus Am Unterfeuer

weitere Details

Hafenstraße 8
18347 Wustrow


Speisekarte von Gaststätte Kapitänshaus Am Unterfeuer

Zuletzt aktualisiert am 05.06.2023
Kapitänshaus-Suppe
mit Lauch, Kartoffeln, Dill, Sahne, Lachswürfeln und hausgebeiztem Lachs
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Barnstorfer Fischtopf
mit Gemüsestreifen, Fischwürfel und gehacktem Dill
8,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tagessuppe
nach wechselndem Angebot
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tatar vom Matjesfilet
garniert mit Apfel-Zwiebel-Rahm, Salatbouquet und Kartoffelpuffer
13,40
im Ofen gebratener Garnelenspieß
an frischem Salatmix, mit Honigsenf-Dressing und Knoblauchdip, dazu reichen wir Knoblauch- oder Kräuterbrot
14,50 ein Garnelenspieß extra
7,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mittelwächter
gebeizte Lachsstreifen mit Senf-Honig-Dip, an Kartoffelpuffer und Salatbouquet
14,90
Brandenburger
Smashed Potatos nach Art des Hauses, Kräuteröl, mit oder ohne Rauchfleisch Gouda und Parmesan gratiniert
11,80
Walfischfrühstück
gebackene Calamari-Ringe mit Kokos-Curry-Dip und Salatbouquet dazu reichen wir Ihnen Kapitänsbrot
12,50
die 3 Eisheiligen
gebackene Calamari-Ringe Seelachshappen im Backteig Garnelen im Backteig verschiedene Dips und Salatbouquet
14,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Beilagensalat
kleiner gemischter Salat mit Honigsenf-Dressing
6,50
großer Salat
gemischter Salat mit Dressing nach Wahl
13,20
gebratenes Putenbrustfilet (200g)
10,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
gebratenes Seelachsfilet
7,50
hausgebeizter Lachs
8,50
2 gekochte Eier
4,00

vegetarisch vegetarisch

Äquatorflicken
drei Kartoffelpuffer mit Apfelmus
4,90

vegetarisch vegetarisch

kleine Meuterei
Nudeln mit Tomatensauce
5,50
Neptuns Dreizack
drei Eierpfannkuchen mit Puderzucker und Apfelmus
6,20

vegetarisch vegetarisch

Moby Dünn
Chicken Nuggets mit Pommes frites und Ketchup
9,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Leichtmatrose
Schnitzel mit Pommes frites und Ketchup
11,50
gebackene Scholle
an deftigen Bratkartoffeln
24,90
Silber der Ostsee
gebratene grüne Heringe an deftigen Bratkartoffeln
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zanderfilet
gebraten, mit Kapern-Bechamel-Sauce an Salzkartoffeln
23,70
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Kabeljaufilet
im Ofen gebraten mit Senf-Sauce an deftigen Bratkartoffeln
22,50
Lachsfilet
mit Bandnudeln, Spinat, Kirschtomaten und Sahne
25,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Kaventsmann“
Seelachsfilet auf Blattspinat und Bandnudeln mit Käse gratiniert
21,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Back & Steuerbord“
Filet vom Seelachs auf Tomatensoße = Backbord und Spinat = Steuerbord, an deftigen Bratkartoffeln
19,50
„Schottenkessel“
Filet vom Seelachs gedämpft unter Wurzelgemüse an Salzkartoffeln
21,50
„Floating Dutchman“
Seelachshappen in Bierteig gebacken mit dreierlei Dips und Pommes
19,90
Matrosen-Platte
für eine oder zwei Personeneingelegter Hering als Brathering, Matjes und Rollmops, mit Apfel-Zwiebel-Rahm, sowie deftigen Bratkartoffeln
20,90 1 Pers:
39,00 2 Pers:
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bootsmann-Platte
für zwei oder drei Personenim Ofen gedünstete Filets, mit Sauce aus Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln und Miesmuscheln sowie Salz- oder deftige Bratkartoffeln
49,50 2 Pers:
71,50 3 Pers:
Kapitänsteller
für zwei oder drei PersonenFilet vom Kabeljau, Seelachs, Zander, im Ofen gebraten, Calamari und gebeizter Lachs dazu reichen wir Ihnen Speckbohnen, sowie Salz- oder deftige Bratkartoffeln
58,90 2 Pers:
85,50 3 Pers:
2 marinierte eingelegte Bratheringe
mit Zwiebelringen, Salatvariation an deftigen Bratkartoffeln
19,50
2 Matjesfilet
mit einem feinem Apfel-Zwiebel-Rahm, an einer Salatvariation und deftigen Bratkartoffeln
18,90
Zucchinischiffchen
gefüllt mit Couscous, Tomaten, Gurken und Zwiebeln, wahlweise Parmesan gratiniert, an Tomatensauce und Salatbouquet
16,10

vegetarisch vegetarisch

2 Hirse-Reis-Bratlinge
gratiniert mit Mozzarella und Parmesan auf Tomatensauce und Salatbouquet
15,90

vegetarisch vegetarisch

fruchtig-scharfes Gemüsecurry (vegan)
mit Zwiebeln, Zucchini, Paprika, Lauch, Bohnen, Möhren, Rosinen, Kokosmilch auf Reis
16,90

vegan vegan

Putenbruststeak
überbacken mit Tomate-Mozzarella, dazu reichen wir Ihnen Pommes frites
22,90
Schnitzel
aus der Oberschale mit Salatbouquet, dazu reichen wir Ihnen deftige Bratkartoffeln
19,70
Fährmann - Steak
Schweinerückensteak gebraten mit Zwiebel, Gewürzgurke, Ketchup und Käse gratiniert, dazu reichen wir Ihnen deftige Bratkartoffeln
21,80
Ölfuss - Steak
Schweinerückensteak an Rahmchampignons, dazu reichen wir Ihnen deftige Bratkartoffeln
23,90
Gerne können Sie auch Ihre Hauptspeisen
mit einer Gemüseauswahl ergänzen, wählen Sie aus: deftige Speckbohnen, Blattspinat, Rahmchampignons
4,50
Wünschen Sie noch etwas extra? Sprechen Sie uns an!
Kapitänsbrot 1 Scheibe
1,00
Kapitänsbrot 3 Scheiben
2,00
Apfel-Zwiebel-Rahm
2,00
Dressing
(Honig-Senf, Joghurt oder Balsamico)
2,00
Ketchup oder Mayonnaise
0,50
Soße extra
(Kapern-, Bechamel oder Senfsauce)
2,00
Knoblauch-, Remoulade- und Sweet-Chili Dip
2,00
Willy-Willy
warmer Apfelstrudel mit Sahne gerne auch zzgl.
6,20 mit einer Kugel Eiscreme
2,20
Tingel-Tangel
kleiner Schokokuchen mit flüssigem Kern und Sahne gerne auch zzgl.
7,20 mit einer Kugel Eiscreme
2,20
Mecklenburger Götterspeise
eine Köstlichkeit aus rumgetränkten Kirschen, geriebenem Schwarzbrot und Schlagsahne
6,90
Donkeyman
Rote Grütze mit Vanilleeis und Schlagsahne
6,90
„Seute Deern“
eine Kugel Vanilleeiscreme mit Baileys, und Sahne
6,90
„Eiszwerg“
eine Kugel Eiscreme mit bunten Streuseln, Gummibären und Sahnetupfer
4,90
„Alter Smutje“
Vanilleeiscreme mit Apfelmus, Schokobecher mit Eierlikör und Sahne
8,80

vegetarisch vegetarisch

„Anker - Becher“
Vanilleeiscreme mit beschwipsten Früchten, und Sahne
8,90

vegetarisch vegetarisch

„Fender - Becher“
Haselnusseiscreme mit Nüssen, Haselnusstopping und Sahne
9,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaststätte Kapitänshaus Am Unterfeuer ist der 05.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.