Eymers

weitere Details

Deichweg 48
27637 Wurster Nordseeküste / Nordholz


Speisekarte von Eymers

Zuletzt aktualisiert am 28.02.2024
Zwiebelsuppe
mit Käsecroutons
6,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Krabbencremesuppe
mit Sahnehaube
6,80
Räucherlachs auf Reibekuchen
mit Sahnemeerrettich und roten Zwiebeln
9,20
Großer Salatteller
mit gegrillten Putenmedallions und Toastbrot
14,80
Großer Salatteller
mit gebratenen Champignons und Toastbrot
14,20
Großer Salatteller
mit gebratenem Seelachs und Toastbrot
16,80
Beilagensalatteller
4,80
Ofenkartoffel
mit Kartoffelcreme, Nordseekrabben und Salatgarnitur
16,50
Nordseekrabben auf Butterbrot
19,90
Nordseekrabben auf Brot
mit Spiegelei
20,60
Nordseekrabben
mit Bratkartoffeln und Spiegelei oder Rührei
26,90
Dorschfilet gedünstet an Senfsauce,
dazu Salzkartoffeln
20,80
Dorschfilet gebraten
mit Currysauce,Ananas und Reis
20,80
Kutterscholle ,,Finkenwerder Art,,
mit Speck und Kartoffelsalat
21,80
Seehechtfilet naturgebraten
an Weißweinsauce, dazu Salzkartoffeln
21,80
Schollenfilet ,,Oscar,,
mit Krabben, Remoulade und Kartoffelsalat
21,80
Nordsee Limandesfilet
mit Kartoffelsalat
24,40
Nordsee Limandesfilet
an Orangenpfeffersauce mit Salzkartoffeln
25,80
Seelachsfilet gebraten
mit Kartoffelsalat
16,30
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Seelachsfilet XL (5 Stück)
gebraten mit Kartoffelsalat
21,60
,,Nordseeteller,,
Nordsee Limandes- Dorschund Schollenfilet an zwei Saucen, dazu Salzkartoffeln und Salatteller
24,30
Dorschfilet gebraten
mit Tomaten, Zwiebeln, Hollandaise und Käse überbacken, dazu Salzkartoffeln und Salatteller
22,80
,,Paprikaschnitzel,,
paniert, mit Paprikasauce und Pommes-Frites
16,70
Paniertes Schnitzel ,,Jäger-Art,,
mit Rahmchampignons und Pommes-Frites
16,70
,,Seefahrerschnitzel,,
paniert, mit Räucherlachs, zwei Spiegeleiern und Bratkartoffeln
19,80
,,Pfefferschnitzel,,
paniert, mit Pfeffersauce und Pommes-Frites
16,70
Putenschnitzel ,,Rustikal,,
mit Champignons, Zwiebeln, Röstitaler und Salatteller
18,10
Putenschnitzel ,,Indische Art,,
mit Currysauce, Reis und Salatteller
18,30
Cordon Bleu vom Schwein,
gefüllt mit Käse und Schinken,dazu Gemüse und Kroketten
20,50
Drei Schweinemedallions an Pfefferrahmsauce,
mit Röstitaler und Salatteller
21,50
Rumpsteak ,,Haushofmeister,,
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salatteller
26,90
Rumpsteak ,,Gut-Bürgerlich,,
mit Champignons und Zwiebeln, dazu Ofenkartoffel und Salatteller
27,80
,,Grillteller,, Rind,Schwein und Pute
mit Champignons und Zwiebeln, dazu Ofenkartoffel und Salatteller
22,80
Fischplatte ,,Kardinal``
verschiedene Sorten Fisch mit zwei Saucen, Reis und Salatteller
58,00
Ofenkartoffel
mit Kartoffelcreme und Salatgarnitur (vegan)
9,80

vegan vegan

Vegetarisches Schnitzel
mit Tomaten und Käse überbacken, dazu Tomatenreis und Salatteller (vegan)
16,40

vegan vegan

Gebackener Camenbert
mit Preiselbeeren, Meerrettich, Toast und Butter
11,30

vegan vegan

,,Donald Duck,,
Drei Kartoffelpuffer mit Apfelmus
6,80

vegetarisch vegetarisch

,,Rumpelstilzchen,,
Portion Pommes mit Ketchup oder Mayo
4,80
,,Rotkäppchen,,
Chicken-Crossies mit Pommes
7,80
,,Neptun Teller,,
Gebratenes Fischfilet mit Pommes
8,80
,,Ernie Teller,,
Paniertes Schweineschnitzel mit Gemüse und Pommes
8,90
,,Arielle,,
Fischstäbchen mit Pommes
8,30

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Eymers ist der 28.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.