Zu den Karpathen

weitere Details

Katernberg 5
42113 Düsseldorf


Speisekarte von Zu den Karpathen

Zuletzt aktualisiert am 17.06.2024
Mango – Chili – Süppchen
mit Gamba
7,50
Pastinaken – Süppchen
mit Tahiti vanille
7,00
Rindertatar, klassisch angemacht
mit Kapern, Sardellen und Gürkchen
21,50
Rindercarpaccio,
mit Rucola und Parmesanspäne
19,50
,,Vitello Tonnato
Rosa gebratenes Kalbfleisch in feiner Thunfischcreme, dazu Kapernäpfel und Zitrone
16,50
Serrano – Schinken
mit Oliven und frischem Hausbrot
10,50
Gambas in Rosmarinöl gebraten
mit Cherry Tomaten und frischem Brot
16,50
Spinat – Serviettenknödel auf Pilzragout
18,50

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti
mit Gambas, Chili und Knoblauch
17,50

vegetarisch vegetarisch

Ravioli gefüllt
mit Kartoffeln – Steinpilzen- Füllung in Parmesanbutter
17,50

vegetarisch vegetarisch

Krüstchen
mit Spiegelei und Salat
15,90
Roastbeef, rosa gebraten,
mit Bratkartoffeln und Salat
19,50
Speckpfannkuchen mit Salat
13,50
Himmel und Ääd
Gebratene Blutwurst auf Kartoffelstampf und Apfelkompott
17,50
Berner Rösti
mit Räucherlachs, Creme freche und Salatbouqet
18,50
Steak Fritz
Gegrilltes argentinisches Rumpsteak, Pommes und Salat, an hausgemachter Pfeffersauce oder Kräuterbutter
29,50
Original Wiener Schnitzel
aus der Butterpfanne mit Bratkartoffeln, Gurkensalat und Preiselbeeren
26,50
Argentinisches Angus Rumpsteak
an Jus serviert mit abgeschwenkten Schmorzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat
29,50
Zanderfilet auf der Haut gebraten an Pesto serviert
mit Pfannengemüse und Rosmarinkartoffeln
26,50
Insalata “Anna”
Geschmolzener Ziegenfrischkäse mit Preiselbeeren, frischen Kräuter, an Salatauswahl
14,50
Insalata “Hugo”
Rinderstreifen in Rosmarinöl gebraten mit Pilzen der Saison und Pinienkernen, dazu Parmesanspäne
19,50
Insalata “Theo”
Salat mit frischen Pilzen der Saison Gambas und Pinienkernen
18,50
Crème Brûlée
7,50
Lauwarmer Pflaumenkompott
mit Crumble, Vanilleeis und Minzpesto
9,50
Tartufo di Pizzo
mit Fruchtspiegel
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zu den Karpathen ist der 17.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.