Spiecker Klaus Restaurant

weitere Details

Neue Welt 1
42279 Wuppertal


Speisekarte von Spiecker Klaus Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 02.07.2024
Hausgemachte Gulaschsuppe
mit Kräuterquark
6,00
Kräftige Rinderbrühe
mit Gemüse & Ravioli
5,00
Capuccino vom Pfi fferling
mit Milchschaum & gerösteten Brotwürfeln
7,00
6 Riesengarnelen
in Knoblauch und Olivenöl gebraten mit Zucchini, Kirschtomaten, Oliven & geröstetes Weissbrot
15,90
Pralinen vom Ziegenfrischkäse
süße Mandeln, Feigensenf & Wildkräutersalat mit Himbeerdressing
10,90
Rosa Scheiben vom Kalbsrücken
Thunfi schcreme, Wildkräuter, Paprika & Kapern
15,90
Mozarella & Tomaten
mit Zitronen-Olivenöl, Basilikum, Pfeffer & Meersalzflocken & Baguette
9,90
Matjessalat
mit Gewürzgurke, Apfel, Ananas, rote Zwiebeln, Vinaigrette & Schwarzbrot
10,90
Zweierlei Lachs, gebraten & geräuchert
Reibekuchen, Honig-Senfsauce & Salat
15,90
Großer bunter Blattsalat
mit Himbeerdressing, Kernen, Brotwürfel & Kirschtomaten
9,90
mit wahlweise:
gebratene Maishuhnbruststreifen
15,90
6 Riesengarnelen
18,90
gebratene Pfi fferlinge
14,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
gebratenes Lachsfi let
15,90
Krüstchen Neue Welt
Schnitzel vom Schweinerücken auf Toast mit Röstzwiebeln und reichlich Salat
17,90
Zwei Schnitzel vom Schweinerücken
mit Pfefferrahmsauce, Spiegelei, Pommes frites & Salat
18,90
Kalbsleber Berliner Art
Bratenjus, Kartoffelpüree,Röstzwiebeln, Apfel, Preiselbeeren & Salat
22,90
Neue Welt Pfanne
Medaillons vom Schweinefi let, Bratenjus, buntes Gemüse & Bratkartoffeln in der Gusspfanne serviert
23,90
200g Zwiebelroststeaks vom Rinderrücken
Senfkruste, Bratenjus, Röstzwiebeln, Meerrettich, Pommes frites & Salat
26,90
Gebratene Blutwurst “Flönz”
mit Bratenjus, Bratkartoffeln, Röstzwiebeln, Kräuterqaurk & Salat
17,90
Original Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln & Gurkensalat
28,90
Gelbes Thai Curry mit Kokosmilch
mit Maishuhnbruststreifen, Gemüse, Reis & Asia-Sesamsauce
21,90
Gebratenes Lachsfi let
mit Hummer-Graupenrisotto & Zuckerschoten
25,90
Frische Rahmpfifferlinge & kleiner Salat
mit wahlweise: - Schnitzel vom Schweinerücken mit Kroketten
22,90
Medaillons vom Schweinefilet
mit Kroketten
25,90
Bandnudeln
Kürbiskernen & Kernöl (vegi)
18,90
Zwei gebackenen
Semmelknödeln (vegi)
16,90
Argentinisches Rumpsteak 250g
mit gebratenen Pfi fferlingen, roten Zwiebeln, Ofenkartoffel mit Kräuterquark & Kräuterbutter
32,00
Handgeriebener Reibekuchen
mit gebratenen Pfi fferlingen, roten Zwiebeln, Kirschtomaten & Bergkäse überbacken und Salat (vegi)
18,90
Große Ofenkartoffel
mit gebratenen Pfifferlingen, roten Zwiebeln, Creme fraiche, Speck und Bergkäse überbacken, Kürbiskernpesto & Rucola
17,90
Crème brûlée
Mangosorbet & Orangenfilets
5,50
Zitronen- & Johannisbeersorbet
mit frischen Beeren & Waldmeisterschaum
7,50
Vanilleeis & Sahne
mit heißen Kirschen oder Schokoladensauce
5,50
Warmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis & Sahne
7,50
Kugel Eis
Pistazie, Erdbeere, Vanille, Schokolade, Salzkaramell, Mango-, Zitronen oder Johannisbeer-Sorbet
2,00
Portion Sahne
0,80
Bandnudeln in Trüffelrahm
mit frisch gehobeltem Sommertrüffel & Blattsalat mit Himbeerdressing
19,90
Trüffel-Graupenrisotto mit 6 Riesengarnelen
frisch gehobeltem Sommertrüffel & Blattsalat mit Himbeerdressing
24,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Spiecker Klaus Restaurant ist der 02.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.