Restaurant Tafelspitz

weitere Details

Brenscheder Str. 56
44799 Wuppertal


Speisekarte von Restaurant Tafelspitz

Zuletzt aktualisiert am 10.01.2024
gebackenes Stangenbrot
Mit Aioli und eingelegten oliven
4,50
PIKANTES CHAMPIGNONPFÄNNCHEN
mit Zwiebeln,Tomaten,Kräutern in Knoblauchrahm
5,90
GAMBAS AL AJILLO (OHNE SCHALE)
Große Garnelen in Knoblauch-Olivenöl gebraten, Aioli und Baguette
10,90
ELSÄSSER SCHNECKENPFÄNNCHEN
Weinbergschnecken in pikantem Knoblauchrahm
7,90
TOMATEN BRUSCHETTA
Geröstetes Baguette mit würzigem Tomaten concasse
5,90
LACHS CANAPES
belegt mit Lachs, Honig-Senf Dep.Zwiebeln
5,90
SCHAFSKÄSE MEDITERRAN
mit Kräutern und Olivenöl im Ofen gebacken
5,90
kraftbrühe Vom tafelspitz
mit eierstich und gemüse
4,50
TOMATENRAHMSÜPPEN
mit kräutersahne
4,60
Zwiebelsuppe Parisienne
mit Röstbrot und Käse überbacken
4,90
BEILAGEN SALALAT
mit Sc. Vinaigrette
4,90
GROSSER SALATTELLER "NIZZA"
mit Thunfisch, Schinken und Käse, Baguette
11,90
grosser bunter Salat mit Ziegenkäse
honig und Walnüssen, baguette
12,90

vegetarisch vegetarisch

grosser Salatteller mit gebratenen garnelen
dazu reichen wir aioli und baguette
13,90
GROSSER SALATTELLER "CHICKEN"
mit Hähnchenbrust Streifen, Baguette
12,50
Vegetarisches Gemüsegratin mit Rösti
mit Sc.Hollandaise und Käse überbacken
13,90

vegetarisch vegetarisch

Kartoffelpfanne mit Champignons , vegan
mit Zwiebeln und Kräutern in Olivenöl,vegane Aioli
13,90

vegan vegan

Mediterrane Nudelpfanne mit Garnelen
mit Gemüse, Knoblauch und Chili in feinem Olivenöl
16,90

vegetarisch vegetarisch

Hausgebeizter Lachs mit Salatbeilage
mit Honig-Senf Dipp und Röstitalern
11,50

vegetarisch vegetarisch

PFANNENSCHNITZEL MIT PFEFFERSOßE
mit Pommes frites und Salatteller
15,90
PFANNENSCHNITZEL "TIROL"
mit Schinken, Tomaten und Käse überbacken, Pommes frites, Salat
15,90
PFERFFERLENDCHEN (SCHWEINEFILET)
mit Pfefferrahmsoße,Pommes frites und Salatteller
17,90
RINDER TAFELSPITZ MIT MEERETICHSOßE
mit Gartengemüse und Rosmarinkartoffeln
16,90
RUMPSTEAK "MADAGASKAR"
mit Pfeffersoße, Pommes frites und Salatteller
22,90
MEDAILLIONS VOM RINDERFILET "DIJON"
mit Zwiebel-Senfsoße, Röstitaler und Salatteller
24,90
Geflügelpfanne „Försterin“
Hähnchenfilet mit Champignons überbacken, Rösti, Salat
15,90
Pikantes Filetpfännchen(Schwein)
mit Tomaten und Knobisoße überbacken,Pommes frites,Salat
16,90
Lammpfanne „ Andalusisch “
Lammfilets auf Bohnengemüse mit Knobisoße überbacken, mit Rosmarinkartöffelche
18,90
HIRSCHGULASCH MIT WALDPILZEN
mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
16,60
MEDAILLIONS VOM WILDSCHWEINRÜCKEN
mit Preiselbeeren und Ziegenkäse überbacken,mit Röstitalern und Salatteller
18,50
SAUERBRATEN VOM HIRSCH
mit Apfelrotkohl, Klößen und Preiselbeerbirne
18,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Tafelspitz ist der 10.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.