Restaurant Caribe

weitere Details

Wülfrather Str. 17
42105 Wuppertal


Speisekarte von Restaurant Caribe

Zuletzt aktualisiert am 27.03.2023
Inod Ceylonesische Vorspeisen
Gemüsebananen Bajji
Frittierte Kochbananen im Kichererbsen-Mehlteigmantel in einer Sauce aus frischen Curryblättern, Ingwer, Tomaten und Ananas.
4,00
Ceylonesische Linsenbratlinge mit Tokku
Tokku typisch indischer, roter Dip.
Basierend auf einer Gemüsemischung aus Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch.
4,00
Ceylonesische Gambas-Linsenbratlinge mit Tokku
6,50
Ceylonesische Cutlet
In Sesam panierte, knusprig frittierte Teigrolle, mit einer Fisch-Kartoffel-Mischung gefüllt, serviert mit pikantem Mango Chutny.
4,00
Indo Ceylonesische Hauptgerichte
Vegetarisches Byriani auf Indische Art
Gemüse Reis Teller mit Bio Sojastückchen, Lauch, Möhren, Erbsen Rosinen und gebratenen Casew Nüssen, abgerundet mit frischem Joghurt Raita und Papadam.
12,50

vegetarisch vegetarisch

Hähnchenkeulen- oder Lammfleich-Byriani auf indische Art
Fleich-Gemüse-Reis-Teller mit Lauch, Möhren, Erbsen, Rosinen, und gebratenen Cashew Nüssen, abgerundet mit frischen Joghurt-Rata und Papadam.
13,50
Kulambu ceylonesisch
frittierte Auberginen, Kartoffeln und Tomaten in pikanter Curry Kokscremme Sauce, dazu Basmati Reis und Papadam.
11,50
Lachssteak auf ceylonesische Art
in einer hausgemachten Taramindensauce mit Tomaten und frischem Koreander, dazu Basmati Reis und als Beilage Salat
14,00
Spinat Linsen Curry
in einer pikanten Sauce aus Kokosmilch, grüner Chili und Curryblättern, dazu Basmati Reis, Papadam und hausgemachts Pickle.
11,50
Original Indo Ceylonisches Menu für eine Person
Vorsuppe: Linsensuppe Rasam.
Hauptgang: Fleisch- oder Fisch Curry, oder ein nach Tagesangebot wechselndes vegetarisches Curra, dazu Basmati Reis, frisches Joghurt Raita, Chutney, hausgemachtes Pickle und Papadam.
Dessert: individuell nach Tagesangebot.
18,50

vegetarisch vegetarisch

Original Indo Cheylonesische Menu für zwei Personen
Vorsuppe: Linsensuppe Rasam.
Hauptgang: Fleisch- oder Fisch Curry, oder ein nach Tagesangebot wechselndes vegetarisches Curra, dazu Basmati Reis, frisches Joghurt Raita, Chutney, hausgemachtes Pickle und Papadam.
Dessert: individuell nach Tagesangebot.
35,00

vegetarisch vegetarisch

Ladyfingers Kulambu
Okraschoten mit Kartoffeln und Tomaten, serviert im würzigen Kokosnuss Tamarind Sud, als Beilage Basmat Reis und Papadam.
11,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Hänchen Curry mit Paprika Brot
dazu Papadam, Raita und pikantes Pickle.
12,50
extra Portion zum Nachordern .
1,50
1,00
Chutney
1,50
Pickle
1,50
kleiner Salat
2,50
Portion Reis
1,50
Parotabrot
1,50
Indo Ceylonesische Specials zum Mitnehmen
Madras Mix
Pikante Teig Knuspermischung mit Knoblauch, Curryblättern und weiteren indo celonesischen Gewürzen. 250g
4,00
Madras Mix
Pikante Teig Knuspermischung mit Knoblauch, Curryblättern und weiteren indo-ceylonesischen Gewürzen. 500g
7,00
Hausgemachtes Mango Chutney
im Schraubverschluss Glas. 200g
2,90
Hausgemachte Mixed Pickles
im Schraubverschluss Glas. 200g
2,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Indo Ceylonesische Suppe
Linsensuppe Rasam
ayuverische, indische Hülsenfrüchte-Suppe.
3,50
Europäische Vorspeisen
Grünkernbratlinge mit Rösthaselnuss Stückchen
an einer Creme aus Avocados, Limetten und Minze
4,00
Boi Keim-Salat
beispielsweise aus Soja-, Radieschen-, Linsen-, Rote Beete- und Alfalfa Sprossen mit Orangenfilets in Sauce Vinaigrette
7,50
Gemischter Salat mit gerösteten Nüssen
Pinienkerne, Mandeln, Hasel-, Cashew- und Walnüsse auf Salatblatt in Saice Vinaigrette
7,50
Europäische Suppen
Tomatencreme Suppe
mit Orangen verfeinert
3,50
Französische Steinpilzcreme Suppe
mit feinem Rotweinbouquet
4,00
Europäische Hauptgerichte
Geflügelragout aus Ente, Pute und Hähnchenbrust
mit Rotweinbouquet in Steinpikz Sahnesauce, als Beilage Reis
13,50
Kräutermarinierte, gegrillte Putenbrust an Kartoffelgratin
dazu Salatvariation im Joghurtdressing
14,00
Lachssteak in Safran Weißwein Orange Sauce
dazu frische Tagiatelle und kleiner Salatteller
14,00
Rumpsteak Caribe
saftiges Beef mit gebratenen Drillingen, Schmorzwiebeln und Kräuterbutter
17,90
Lammkottelet mit Schafskäse
an frisch gebratenem Minzgemüse mit Joghurtsauce und Salat
14,50
Ravioli mit einer Spinat Ricotta Füllung
in Basilikumpesto mit frischer Parmesanhaube
8,90
Pasta in Gorgonzola Sauce
mit frischem Basilikum, Pinienkernen und Parmesan
7,50
Gemischter Salat mit gerösteten Nüssen
Pinienkerne, Mandeln, hasel, Cashew und Walnüsse auf Salatbett in Sauce Vinaigrette
7,50
Hähnchenbruststreifen auf gemischtem Salat
an pikantem Mango Apfel Ingwer Chutney
8,90
Marinierte, gegrillte Putenbruststreifen auf gemischtem Salat
in Sauce Vinaigrette
8,90
Bunte Salatmischung
mit knusprigen Linsen Bratlingen
7,50
Bunte Salatmischung
mit knusprigen Gurken Bratlingen
7,50
Vorspeisenteller für 2 Personen
mit verschiedenen knusprigen Bratlingen auf bunter Salatbett Variation
10,50
Gebratene Blacktiger auf Salatvariation
mit Zitronen und frischen Rosinen in Saus Vinaigrette
9,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak Caribe
saftiges Beef mit gebratenen Drillingen, Schmorzwiebeln und Kräuterbutter
10,90
Rumpsteak im Rosmarinsud
mit gebratenen Drillingen und Salat
10,90
Rumpsteak mit großem gemischen Salat
10,90
Rumpsteak mit Gartoffelgratin
dazu kleiner gemischter Salat
10,90
Gegrilltes Hühnchen nach Tandoori Art
an Spinat Linsen Curry, dazu Basmati Reis, frisches Joghurt Raita und Papadam
11,90
Hähnchenkeulen Byriani auf indischer Art
Fleich Gemüse reis Teller mit Lauch, Möhren, Erbsen, Rosinen und gebratenen Cashew Nüssen, Bgerundet mit frischem Joghurt Raita und Papadam.
10,90
Für unsere kleinen Gäste
Micky's Lieblingsessen
frische Bandnudeln mit Tomatensoße, als Dessert eine Kugel Eis.
4,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Donald's Lieblingsessen
Spaghetti mit Tomatensauce, als Dessert eine Kugel Eis.
4,50
Spongebob's Lieblingsessen
gebratene Reispfanne mit Garnelen, Eiern, Möhren und Lauch, als Dessert eine Kugel Eis.
4,50
Desserts
Trockenfrüchte mit romatisiertem Joghurt
basierend auf Palmzucker, Zimt Joghurt
4,00
Große Dattel mit Marzipanfüllung
an cremiger Ingwersahne
4,00
Schoko-Mandel-Traum
Original schwedische Vollkorntorte mit Sahnehaube
2,50
Safran Reismehl Pudding
2,50
Karammelisierter Pudding Wattilappam
authentisch ceylonesisches Dessert aus mit Palmzucker, Zimt und Kardamon aromatisierer Kokosmilch.
4,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Caribe ist der 27.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.