Primavera Restaurant & Vinothek

weitere Details

Friedrich-Ebert-Straße 21
42103 Wuppertal


Speisekarte von Primavera Restaurant & Vinothek

Zuletzt aktualisiert am 28.04.2023
Tomate
mit Büffelmozzarella, frischem Basilikum und Balsamico
14,50
Duo von gebratenen Ziegenkäse
und Parmesan mit Portwein und Apfelspalten
14,50
Vitello Tonnato Kalbfleisch
auf Thunfischsaucenspiegel mit karamellisierten Kapern
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rindercarpaccio vom Limousin-Rind
auf Balsamicomarinade mit Olivenöl und Grand Padano
13,50
Gemischter Vorspeisenteller „Primavera“
16,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Meeresfrüchtesalat
aus Muscheln, Crevetten, Pulpo, Calamaris und Scampi, mariniert mit Olivenöl und Knoblauch
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Duo von gebratenen Scampis und Jakobsmuscheln
auf Hummersauce mit frischem Blattspinat
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Knackige Salatvariation
mit Olivenöl-Balsamico-Dressing
7,00
Feldsalatröschen
mit lauwarmen Crôutons & Specksegel an Kartoffel-Dressing
12,50
Salatvariation „Cäsar“
mit gebratener Hähnchenbrust, lauwarmen Speckstreifen und Croûtons
14,50
Crèmesüppchen von Steinpilzen
mit frischem Majoran
8,00
Aufgeschlagene Hummercrèmesuppe
mit gebratenem Scampi
12,50
Neapolitanische Fischsuppe
wie man Sie kennt- mit vers. Edelfischfilets und gegrilltem Knoblauchbaguetteklein
12,50
16,50 groß
Risotto
mit gebratenen Champignons & mediterranem Gemüse
14,00
Hausgemachte Gnocchi „Sorrentina“
mit Tomatensauce, frischem Blattspinat und Mozzarella
14,00
Hausgemachte Gnocchi
mit Gorgonzolasauce, Blattspinat und gerösteten Walnüssen
14,00
Hausgemachte Lasagne “Classico“
mit Tomaten, Schinken und Mozzarella überbacken
14,00
Tagliatelle
mit frischem Lachsfilet, geschmolzenen Tomaten & Kräutern
21,50
Spaghetti „aglio e olio“
mit Knoblauch, Olivenöl & gebr. Scampis
21,50
Getrüffelte Spaghetti
mit frisch gehobeltem Trüffel der Saison
16,50
Gebratene Scampis auf Hummersauce
mit getrüffelten Spaghetti
22,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratenes Wildlachsfilet auf Pinot-Biancosauce
mit jungem Lauch, frischer Blattspinat und Limetten-Risotto
22,50
Gebratenes Doradenfilet „Royal“auf Weißweinsauce
dazu feines Gemüse und Butterkartoffeln
26,50
In Butter gebratene Kalbsleber Berliner Art
mit Apfelscheiben, Röstzwiebeln und Kartoffelpüree
21,50
Gebratene frische Kalbsnierchen in Apfel-Calvadossauce
mit frischem Blattspinat und Risottoreis
22,50
Original Wiener Kalbsschnitzel
in Butter gebraten mit frischem Gemüse und Röstkartoffeln
22,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rosa gebratene Rinderfiletspitzen
an Senf-Pfeffersauce mit knackigem Gemüse und kleinen Reibeküchlein
23,50
Gebratenes Limousin-Rinderfilet
mit Barolo-Schalottensauce mit feinen Bohnen und überbackenen Kartoffeln
28,50
Irisches Lammkarree unter der Kräuterkruste
auf Barolo-Schalottensauce, dazu mediterranes Gemüse und Kartoffelgratin
29,50
Hausgemachtes Tiramisu
auf Himbeerspiegel mit frischen Früchten
9,00
Sorbetvariation
mit frischen Früchten
9,00
In Portwein marinierte Zwetschgen
mit Marsalla – Zabaione und hausgemachtem Zimteis
11,00
Lauwarmes Schokoladentörtchen
auf marinierten Kirschen mit Vanilleeis
10,50
Crème Brûlée
mit frischen Beerenfrüchten und Mangosorbet
10,50
Internationale Käseauswahl
mit Feigen-Senfsauce und Weintrauben
13,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Primavera Restaurant & Vinothek ist der 28.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.