Kabul Restaurant

weitere Details

Wichlinghauserstr. 75
42277 Wuppertal


Speisekarte von Kabul Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 23.10.2023
Asch
Klassische afghanische Nudelsuppe mit würzigen Hackfleischbällchen, Tomaten, frischem Koriander, Joghurt und Minze, serviert mit afghanischem Brot
4,50
Afghanische Gemüsesuppe
Als Basis für viele Gerichte und Fonds, servieren wir Ihnen ein Geflügel-Bouillon mit frischem Gemüse
4,50
Afghanische Linsensuppe
Fleisch-Bouillon, ergänzt durch einen Hauptanteil an Linsen. Als Verfeinerung dienen klassische afghanische Kräuter
4,50
Salatta
Erfrischender und saftiger Tomatensalat, ergänzt mit frischem Koriander, Pfefferminze, frischen Gurken und Zwiebeln
4,50
Afghanischer Gemüsesalat
Als Basis dient Eisbergsalat, ergänzt mit Tomaten, Paprika, frischen Gurken und einem würzigen Anteil an Petersilie und Lauchzwiebeln
4,50
Pekaura (a,c)
Traditionelle afghanische Bratlinge, würzig pikant serviert, mit:
4,50 Auberginen
4,50 Kartoffeln
4,50 Hühnchenfleisch
Sambosa
Knusprige Gemüseecken oder Hühnchenfleischecken, gefüllt mit Schalotten, Kartoffeln und Linsen. Dazu servieren wir Ihnen eine pikante Sauce und einen kleinen Salatteller.
4,50
Burani badenjan
Gold-gelb gebratene Auberginenschreiben mit Tomatensauce und Joghurt-Quark-Creme mit Knoblauch. Dazu reichen wir afghanisches Brot.
4,50
Bolani
Gebratene Lauch- oder Kartoffeltaschen mit einer typischen afghanischen Gewürzkombination
4,50
Traditionelle Teiggerichte
Mantu
Gedämpfte Hackfleischtaschen mit Zwiebeln nach afghanischer Art, serviert mit Joghurt-Creme, gelben Linsen und Tomatensauce.
13,00
Aschak
Gedämpfte Lauchtaschen, vorzugsweise mit Porree gefüllt, serviert mit Hackfleisch- und Tomatensauce, verfeinert mit einer Knoblauch-Joghurt-Creme.Alternativ auch vegetarisch, nur mit Tomatensauce
13,00

vegetarisch vegetarisch

Nudeln mit Hackfleisch
Klassisches afghanisches Nudelgericht mit Hackfleisch und einer würzigen Knoblauch-Joghurt-Creme
12,00
Nudeln mit Spinat
Nudelgericht mit Spinat nach afghanischer Art, verfeinert mit Porree, Schnittlauch und einer Knoblauch-Joghurt-Creme
12,00
Mastawa
Rundkornreisgericht mit Kichererbsen, Lammfleisch, Massala und Joghurt durch Orangenschalen aromatisiert
13,00
Qabeli-Pallau mit Lammfleisch
Traditioneller brauner Basmati-Dampf-Reis, verfeinert mit Rosinen, Möhrenstreifen, Mandeln, Pistazien und Massala, zubereitet mit Lammfleisch in einer Tomaten-Zwiebel-Sauce. Dazu wird ein kleiner Salatteller serviert.
13,00
Qabeli-Pallau mit Kalbfleisch
Traditioneller brauner Basmati-Dampf-Reis, verfeinert mit Rosinen, Möhrenstreifen, Mandeln, Pistazien und Massala, zubereitet mit Kalbfleisch in einer Tomaten-Zwiebel-Sauce. Dazu wird ein kleiner Salatteller serviert.
13,00
Qabeli-Pallau mit Hühnchenbrust
Traditioneller brauner Basmati-Dampf-Reis, verfeinert mit Rosinen, Möhrenstreifen, Mandeln, Pistazien und Massala, zubereitet mit Hühnchenburst in einer Tomaten-Zwiebel-Sauce. Dazu wird ein kleiner Salatteller serviert.
13,00
Pallau mit Lammfleisch
Traditioneller brauner Basmati-Dampf-Reis mit Lammfleisch in einer Tomaten-Zwiebel-Sauce. Dazu wird ein kleiner Salatteller serviert.
13,00
Pallau mit Kalbfleisch
Traditioneller brauner Basmati-Dampf-Reis mit Kalbfleisch in einer Tomaten-Zwiebel-Sauce. Dazu wird ein kleiner Salatteller serviert.
13,00
Pallau mit Hühnchenfleisch
Traditioneller brauner Basmati-Dampf-Reis mit Hühnchenfleisch in einer Tomaten-Zwiebel-Sauce. Dazu wird ein kleiner Salatteller serviert.
13,00
Sabzi Tschalau
Milder weißer Basmati-Dampf-Reis mit Spinat, Kalb- oder Lammfleisch in einer traditionellen Zwiebelsauce. Dazu wird Joghurt serviert.
13,00
Kofta Tschalau
Milder weißer Basmati-Dampf-Reis mit Hackfleischbällchen nach afghanischer Art in einer Tomaten-Zwiebel-Sauce. Dazu wird ein kleiner Salatteller serviert.
13,00
Samarot Tschalau
Milder weißer Basmati-Dampf-Reis mit Spinat, Lamm- oder Kalbfleisch, sowie mit Dill und Basilikum gewürzt. Dazu werden gold-gelb gebratene Auberginen serviert.
13,00
Qorma Tschalau
Milder weißer Basmati-Dampf-Reis, vorzugsweise mit Lamm- oder Kalbfleisch serviert und nach afghanischer Art gewürzt. Dazu servieren wir einen kleinen Salatteller.
13,00
Dal Tschalau
Milder weißer Basmati-Dampf-Reis mit geschälten Mungobohnen und angenehm gewürzt. Dazu servieren wir einen kleinen Salatteller.
12,00

vegetarisch vegetarisch

Katschalu Tschalau
Milder weißer Basmati-Dampf-Reis mit Kartoffeln in Sauce nach afghanischer Art. Dazu servieren wir einen kleinen Salatteller.
12,00

vegetarisch vegetarisch

Badenjan Tschalau
Milder weißer Basmati-Dampf-Reis, dazu gold-gelb gebratene Auberginenscheiben mit Tomatensauce und Joghurt-Quark-Creme mit Knoblauch. Dazu servieren wir einen kleinen Salatteller.
12,00

vegetarisch vegetarisch

Mahi
Fisch mit Kartoffeln und Kapern. Dazu gibt es einen frischen Salatteller.
14,50

vegetarisch vegetarisch

Kabab-e Tekka-e Morgh
In Knoblauch und Zwiebeln eingelegtes Hähnchenbrustfilet-Kabab, in Flamme gegrillt, verfeinert mit Curry, Koriander und Zwiebeln. Dazu wird traditionell Basmati-Reis oder afghanisches Brot gereicht.
14,50
Kabab-e Tekka (Klassisch)
In Knoblauch und Zwiebeln eingelegtes Lamm-Kabab, in Flamme gegrillt, verfeinert mit Curry, Koriander und Zwiebeln. Dazu wird traditionell Basmati-Reis oder afghanisches Brot gereicht.
14,50
Sehami-Kabab
Gegrilltes und gehacktes Rind-Kabab, mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln und typischen afghanischen Gewürzen verfeinert. Dazu wird traditionell Basmati-Reis oder afghanisches Brot gereicht.
13,50
Kabab-e Morgh
Gegrillte, zuvor eingelegte Hühnchenschenkel. Dazu wird traditionell Basmati-Reis oder afghanisches Brot gereicht.
12,00
Ferni
Cremepudding mit Pistazien, Kardamom und gestifteten Mandeln und einem Hauch Rosenwasser
4,50
Jaala
Afghanische Eisspezialität
4,50
Gulabjan
Gebackenes Teigklößchen-Dessert, geschmacklich durch Pistazien ergänzt und mit Zucker und Rosenwasser gesüßt
4,50
Baghlawa
Teigkonfekt mit Nuss- und Pistazienfüllung in Zuckersirup eingelegt. Dazu eine Tasse Tee oder Kaffee
4,50
Halva
Gebratene Süßspeise aus Mehl mit Zucker. Verfeinert mit Mandeln und Kardamom
4,50
3-Gänge-Menü
16,50
1. Gang Wir servieren Ihnen eine Vorspeise Ihrer Wahl.
2. Gang Wählen Sie ein Hauptgericht aus unserer umfangreichen Speisekarte.
3. Gang Genießen Sie zum Abschluss noch ein köstliches Dessert.
4-Gänge-Menü
19,50
1. Gang Wir servieren Ihnen eine Vorspeise Ihrer Wahl.
2. Gang Mantu oder Aschak, ganz nach Ihrem Geschmack.
3. Gang Wählen Sie ein Reisgericht aus unserer umfangreichen Speisekarte.
4. Gang Genießen Sie zum Abschluss noch ein köstliches Dessert.
5-Gänge-Menü
22,50
1. Gang Wir servieren Ihnen eine Vorspeise Ihrer Wahl.
2. Gang Mantu oder Aschak, ganz nach Ihrem Geschmack.
3. Gang Wählen Sie ein Reisgericht aus unserer umfangreichen Speisekarte.
4. Gang Ein Grillgericht Ihrer Wahl.
5. Gang Genießen Sie zum Abschluss noch ein köstliches Dessert.

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kabul Restaurant ist der 23.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.